Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 6 мес. бесперебойно фарму? 2 курса по 2 месяца.метан тесто дека За 6 месяцев - это если он себе поставит цель поднять в приседе веса, будет работать на силу, шо лифтер ... ну, это 2 цикла 12-14 недель + неделя отдыха и увеличить веса на 55 кг в приседе. Это на 15-20% за цикл, да еще и притом, что человек давно тренируется (то есть большого рывка в результатах, как у новичка не получится). Не верю =) про химию забыл
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 про химию забыл Он и так на фарме, так что не будет большого рывка, тут я согласен. Но до 170-180 можно за полгодика добраться и в этих условиях. Просто нужно учитывать свой опыт и строить циклы исходя из него. Этот цикл закончим, а там покумекаем...
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Он и так на фарме а что ж так мало приседает?
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а что ж так мало приседает? У каждого свое мало... зато жим нормальный.
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) это сколько? 145х4х4 А вот у меня наоборот, присед хороший, а жим х-ня((( Изменено 17 мая, 2011 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Это больше приседа :) Вот мне бы жать больше чем приседаю... хотя-бы на 5 кило...
lifter Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Фалеев во многом перегибает палку. Лично я не согласен категорически про бинты. Даже просто стоять или ходить в бинтах довольно разрушительно для суставов, приседание в бинтах это для суставов вообще ни разу не полезно, очень сильно повышает внутрисуставное давление, травмирует хрящи. Зато страхует связки и повышает результат. Только самые тяжелые подходы, и только с действительно большими весами (от 200 минимум) имеет смысл делать в бинтах. Кстати, их надо разматывать сразу после подхода и наматывать непосредственно перед ним. ну не знаю, я не разделяю вашего мнения о таком губительном влиянии бинтов )))) у меня много друзей лифтеров с медицинским или высшим физическим образованием и никто из них не давал рекомендаций приседать меньше в бинтах, так как это вредно для суставов...более того, преимущественное большинство настоящих тренеров по лифту, которых я знаю в украине, так-же как и Фалеев, рекомендуют даже разминаться в бинтах, и просто менять силу намотки бинтов по мере возрастания весов в приседании. Сам же я в бинтах, по причине своей лени, редко разминаюсь, в основном только рабочие подходы бинтуюсь. сила намотки зависит от величины веса на штанге и варьируется от 50% до практически максимума. Если автор темы не думает быть настоящим лиффтером, то и мотаться может в полсилы, единственное что - можно при намотке бинта наложить крест, т.е. примерно так -как описано в этой статье - http://powerlifting.dp.ua/Статьи-о-пауэрли...в-пауэрлифтинге таким способом в украине бинтуются преимущественное большинство спортсменов, крест в бинтовке, создает больший пружинящий эффект.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти