Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 6 мес. бесперебойно фарму? 2 курса по 2 месяца.метан тесто дека За 6 месяцев - это если он себе поставит цель поднять в приседе веса, будет работать на силу, шо лифтер ... ну, это 2 цикла 12-14 недель + неделя отдыха и увеличить веса на 55 кг в приседе. Это на 15-20% за цикл, да еще и притом, что человек давно тренируется (то есть большого рывка в результатах, как у новичка не получится). Не верю =) про химию забыл
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 про химию забыл Он и так на фарме, так что не будет большого рывка, тут я согласен. Но до 170-180 можно за полгодика добраться и в этих условиях. Просто нужно учитывать свой опыт и строить циклы исходя из него. Этот цикл закончим, а там покумекаем...
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Он и так на фарме а что ж так мало приседает?
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 а что ж так мало приседает? У каждого свое мало... зато жим нормальный.
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) это сколько? 145х4х4 А вот у меня наоборот, присед хороший, а жим х-ня((( Змінено 17 травня 2011 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 это сколько? Это больше приседа :)
OHIXA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Это больше приседа :) Вот мне бы жать больше чем приседаю... хотя-бы на 5 кило...
lifter Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Фалеев во многом перегибает палку. Лично я не согласен категорически про бинты. Даже просто стоять или ходить в бинтах довольно разрушительно для суставов, приседание в бинтах это для суставов вообще ни разу не полезно, очень сильно повышает внутрисуставное давление, травмирует хрящи. Зато страхует связки и повышает результат. Только самые тяжелые подходы, и только с действительно большими весами (от 200 минимум) имеет смысл делать в бинтах. Кстати, их надо разматывать сразу после подхода и наматывать непосредственно перед ним. ну не знаю, я не разделяю вашего мнения о таком губительном влиянии бинтов )))) у меня много друзей лифтеров с медицинским или высшим физическим образованием и никто из них не давал рекомендаций приседать меньше в бинтах, так как это вредно для суставов...более того, преимущественное большинство настоящих тренеров по лифту, которых я знаю в украине, так-же как и Фалеев, рекомендуют даже разминаться в бинтах, и просто менять силу намотки бинтов по мере возрастания весов в приседании. Сам же я в бинтах, по причине своей лени, редко разминаюсь, в основном только рабочие подходы бинтуюсь. сила намотки зависит от величины веса на штанге и варьируется от 50% до практически максимума. Если автор темы не думает быть настоящим лиффтером, то и мотаться может в полсилы, единственное что - можно при намотке бинта наложить крест, т.е. примерно так -как описано в этой статье - https://powerlifting.dp.ua/Статьи-о-пауэрли...в-пауэрлифтинге таким способом в украине бинтуются преимущественное большинство спортсменов, крест в бинтовке, создает больший пружинящий эффект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз