Егорычъ Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 все проще!просто у меня есть наш прекрасный форум и знающие люди которые подскажут всегда
Skodnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 избавится от резкого запаха поможет еженедельное посещение бани или сауны.. Баня будет лучше. Попарится три или четыре раза по 10 минут. При етом надо юзать- т.е обтираться медом и каменной солью. Ту даже можно добавить любой дешовый меленный кофе. Я после три дня вообще не потею)))) и моюсь регулярно обычным хоз мылом а уже потом для запаха гелем для душа.
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Есть вопрос, потоотделение, причем очень обильное, во время сна, это проблема или норма? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем OHIXA
sal Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я забил париться на эту тему. однажды один врач сказал, что обильное потение - признак хорошего здоровья. все равно я моюсь 1-2 раза в день и никаких проблем для окружающих не создаю )
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я забил париться на эту тему. однажды один врач сказал, что обильное потение - признак хорошего здоровья. все равно я моюсь 1-2 раза в день и никаких проблем для окружающих не создаю ) странно, что именно ночью, причем в первую половину сна, так потоотделение не сильнее чем у других з.ы. такое ощущение, что всю ночь тренировался
Jus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 странно, что именно ночью, причем в первую половину сна, так потоотделение не сильнее чем у других з.ы. такое ощущение, что всю ночь тренировался Так может во сне и тренировался? ))
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Так может во сне и тренировался? )) к сожалению, утром не могу ничего вспомнить :) так хоть бы сплит ночной нормальный расписал
Jus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 к сожалению, утром не могу ничего вспомнить :) так хоть бы сплит ночной нормальный расписал Видать ночью, на финальном подходе, тебя блином по голове шарахает - вот и забываешь все ))) А по теме - у меня с конца прошлого года, как стал ОТ заниматься, стал потихоньку раскручиваться метаболизм, жирок стал потихоньку плавиться и потеть стал больше (не ночь, а вообще), потом, когда перешел на бассейн - как ни странно потеть стал еще больше, а как подключил к бассейну турник - так вообще (особенно летом) чуууть-чуть любых физических усилий и пот просто как из ведра облили, футболки всегда мокрые. Но при этом пот как водичка, тут же высох и ни запаха тебе, ни какого-либо дискомфорта. И до сих пор такая же ситуация, чуть более-менее быстрым шагом прошелся/пробежался - спина хоть выжимай
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 странно, что именно ночью, причем в первую половину сна, так потоотделение не сильнее чем у других з.ы. такое ощущение, что всю ночь тренировался недавно было такое же, просыпался в мокрой постели, да и так потел как скотина, связываю это с роидами, всегда и везде было жарко, а тут еще и лето такое )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти