Перейти к содержанию

Сильное потоотделение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все проще!просто у меня есть наш прекрасный форум и знающие люди которые подскажут всегда

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• OHIXA

OHIXA 21 публикация

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публикаций

• sal

sal 13 публикаций

Опубликовано

избавится от резкого запаха поможет еженедельное посещение бани или сауны.. Баня будет лучше. Попарится три или четыре раза по 10 минут. При етом надо юзать- т.е обтираться медом и каменной солью. Ту даже можно добавить любой дешовый меленный кофе.

Я после три дня вообще не потею)))) и моюсь регулярно обычным хоз мылом а уже потом для запаха гелем для душа.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть вопрос, потоотделение, причем очень обильное, во время сна, это проблема или норма?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

хорошо помогает Одабан

тадам

Опубликовано

я забил париться на эту тему. однажды один врач сказал, что обильное потение - признак хорошего здоровья. все равно я моюсь 1-2 раза в день и никаких проблем для окружающих не создаю )

Опубликовано
я забил париться на эту тему. однажды один врач сказал, что обильное потение - признак хорошего здоровья. все равно я моюсь 1-2 раза в день и никаких проблем для окружающих не создаю )

странно, что именно ночью, причем в первую половину сна, так потоотделение не сильнее чем у других

з.ы. такое ощущение, что всю ночь тренировался

Опубликовано
странно, что именно ночью, причем в первую половину сна, так потоотделение не сильнее чем у других

Так может во сне и тренировался? ))

Опубликовано
Так может во сне и тренировался? ))

к сожалению, утром не могу ничего вспомнить :)

так хоть бы сплит ночной нормальный расписал

Опубликовано
к сожалению, утром не могу ничего вспомнить :)

так хоть бы сплит ночной нормальный расписал

Видать ночью, на финальном подходе, тебя блином по голове шарахает - вот и забываешь все )))

А по теме - у меня с конца прошлого года, как стал ОТ заниматься, стал потихоньку раскручиваться метаболизм, жирок стал потихоньку плавиться и потеть стал больше (не ночь, а вообще), потом, когда перешел на бассейн - как ни странно потеть стал еще больше, а как подключил к бассейну турник - так вообще (особенно летом) чуууть-чуть любых физических усилий и пот просто как из ведра облили, футболки всегда мокрые. Но при этом пот как водичка, тут же высох и ни запаха тебе, ни какого-либо дискомфорта. И до сих пор такая же ситуация, чуть более-менее быстрым шагом прошелся/пробежался - спина хоть выжимай

Опубликовано

недавно было такое же, просыпался в мокрой постели, да и так потел как скотина, связываю это с роидами, всегда и везде было жарко, а тут еще и лето такое )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...