Jus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 недавно было такое же, просыпался в мокрой постели, да и так потел как скотина, связываю это с роидами, всегда и везде было жарко, а тут еще и лето такое ) а мне тогда с чем связать?
yobilovus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 это нормальный процесс - потеть ночью
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 недавно было такое же, просыпался в мокрой постели, да и так потел как скотина, связываю это с роидами, всегда и везде было жарко, а тут еще и лето такое ) с роидами вряд ли связано, так как что на курсе что нет одинаково потел, да и кондишн дома стоит, тоже не особо влияет это нормальный процесс - потеть ночью так что бы подушка мокрая была?
Valery Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой, не ешьте на ночь сырых помидоров :bk:
yobilovus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 это вывод токсинов из организма - один из возможных вариантов остальные варианты - тебе не понравятся (( У меня было точно такое же во время курса - синтипоновое одеяло было насквозь промокшее - теперь все нормализировалось
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 мда... с помидорами надо быть поаккуратней, однозначно
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 так что бы подушка мокрая была? Если она при это желтела, то либо ты подсел на днп, либо это очень злой энурез :) Второе предпочтительнее...
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Если она при это желтела, то либо ты подсел на днп, либо это очень злой энурез :) Второе предпочтительнее... К счастью нет :) это же как энурезить надо, что бы аж подушка мокрая была?)))
Hvaran Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 К счастью нет :) это же как энурезить надо, что бы аж подушка мокрая была?))) это энурез и эпилепсия во сне в одном))) летом мучался от подобного ну и бывало когда ооооочень сильно нервничал, а такое было раза 3.(я про потоотделение) А от химоза такого не может быть? Тесто, давление вверх и чем-то во сне обостряется?
yobilovus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А от химоза такого не может быть? У меня было точно такое же во время курса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти