Jus Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 недавно было такое же, просыпался в мокрой постели, да и так потел как скотина, связываю это с роидами, всегда и везде было жарко, а тут еще и лето такое ) а мне тогда с чем связать?
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 это нормальный процесс - потеть ночью
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 недавно было такое же, просыпался в мокрой постели, да и так потел как скотина, связываю это с роидами, всегда и везде было жарко, а тут еще и лето такое ) с роидами вряд ли связано, так как что на курсе что нет одинаково потел, да и кондишн дома стоит, тоже не особо влияет это нормальный процесс - потеть ночью так что бы подушка мокрая была?
Valery Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 Ой, не ешьте на ночь сырых помидоров :bk:
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 это вывод токсинов из организма - один из возможных вариантов остальные варианты - тебе не понравятся (( У меня было точно такое же во время курса - синтипоновое одеяло было насквозь промокшее - теперь все нормализировалось
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 мда... с помидорами надо быть поаккуратней, однозначно
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 так что бы подушка мокрая была? Если она при это желтела, то либо ты подсел на днп, либо это очень злой энурез :) Второе предпочтительнее...
OHIXA Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Если она при это желтела, то либо ты подсел на днп, либо это очень злой энурез :) Второе предпочтительнее... К счастью нет :) это же как энурезить надо, что бы аж подушка мокрая была?)))
Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 К счастью нет :) это же как энурезить надо, что бы аж подушка мокрая была?))) это энурез и эпилепсия во сне в одном))) летом мучался от подобного ну и бывало когда ооооочень сильно нервничал, а такое было раза 3.(я про потоотделение) А от химоза такого не может быть? Тесто, давление вверх и чем-то во сне обостряется?
yobilovus Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 А от химоза такого не может быть? У меня было точно такое же во время курса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз