Outlawif Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 с полтрени пот начинает немного аммиаком отдавать Ммм... Какие-нибудь изотоники пьешь? Попробуй какую-нибудь смесь с быстрыми углями на тренировке. И посмотри на результат.
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ммм... Какие-нибудь изотоники пьешь? Попробуй какую-нибудь смесь с быстрыми углями на тренировке. И посмотри на результат. Постоянно их пью...
Magnum_357 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 OHIXA, завтра иду брать направление на ан мочи, помню когда последний раз сдавал, из всего списка в направлении врач подчеркивала белок, сахар, лейкоциты и еще что-то, думаю, сейчас добавится, если не ошибаюсь мочевина и креатинин.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Постоянно их пью... Хе :) Тогда обратный вариант - попробуй не пить )) Всади углей до тренировки, а на тренировке пей только воду. И посмотри что получится.
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хе :) Тогда обратный вариант - попробуй не пить )) Всади углей до тренировки, а на тренировке пей только воду. И посмотри что получится. да вот уже тоже об этом подумал)))
Mabila Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 да вот уже тоже об этом подумал))) И не забудь отписаться... Мне тоже интересно решение проблемы
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 И не забудь отписаться... Мне тоже интересно решение проблемы ок, попробую ради эксперимента, хотя меня эта проблема вообще не напрягает, запах не сильно выражен, но тем не менее имеет место быть
Hvaran Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) А что именно в почках проверять? Если они не беспокоят? Аналогичная кстати ситуация, в зале с полтрени пот начинает немного аммиаком отдавать, но в обыденной жизни пот вообще не пахнет. У меня в начале тренировки пот чеснаком отдает или луком даже, при том хоть и не всегда, но имеет место быть. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Hvaran
Mabila Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 У меня в начале тренировки пот чеснаком отдает или луком даже, при том хоть и не всегда, но имеет место быть. а футболку не на кухне сушишь?
Hvaran Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а футболку не на кухне сушишь? нет) и куртку тоже не на кухне сушу, если что)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти