Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 с полтрени пот начинает немного аммиаком отдавать Ммм... Какие-нибудь изотоники пьешь? Попробуй какую-нибудь смесь с быстрыми углями на тренировке. И посмотри на результат.
OHIXA Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ммм... Какие-нибудь изотоники пьешь? Попробуй какую-нибудь смесь с быстрыми углями на тренировке. И посмотри на результат. Постоянно их пью...
Magnum_357 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 OHIXA, завтра иду брать направление на ан мочи, помню когда последний раз сдавал, из всего списка в направлении врач подчеркивала белок, сахар, лейкоциты и еще что-то, думаю, сейчас добавится, если не ошибаюсь мочевина и креатинин.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Постоянно их пью... Хе :) Тогда обратный вариант - попробуй не пить )) Всади углей до тренировки, а на тренировке пей только воду. И посмотри что получится.
OHIXA Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Хе :) Тогда обратный вариант - попробуй не пить )) Всади углей до тренировки, а на тренировке пей только воду. И посмотри что получится. да вот уже тоже об этом подумал)))
Mabila Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 да вот уже тоже об этом подумал))) И не забудь отписаться... Мне тоже интересно решение проблемы
OHIXA Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 И не забудь отписаться... Мне тоже интересно решение проблемы ок, попробую ради эксперимента, хотя меня эта проблема вообще не напрягает, запах не сильно выражен, но тем не менее имеет место быть
Hvaran Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) А что именно в почках проверять? Если они не беспокоят? Аналогичная кстати ситуация, в зале с полтрени пот начинает немного аммиаком отдавать, но в обыденной жизни пот вообще не пахнет. У меня в начале тренировки пот чеснаком отдает или луком даже, при том хоть и не всегда, но имеет место быть. Змінено 19 жовтня 2012 користувачем Hvaran
Mabila Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 У меня в начале тренировки пот чеснаком отдает или луком даже, при том хоть и не всегда, но имеет место быть. а футболку не на кухне сушишь?
Hvaran Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 а футболку не на кухне сушишь? нет) и куртку тоже не на кухне сушу, если что)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз