OHIXA Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 После отмены изотоника запах пропал :bn:
ZLOY SLON Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 И у меня эта проблема! Перечитал всю тему, так ничего и не нашел. Когда весил 75кг, уже тогда сильно потел, особенно в транспорте, в душных помещениях. Сейчас у меня масса ~112кг, и ситуация заметно ухудшилась! Мне все время жарко, тепло вообще не переношу. Раньше мог жариться на пляже в жару +40, и никаких проблем не испытывал, а сейчас лежу дома на диване, и мне жарко и весь мокрый. Пройдусь от дома до магазина (3 минуты) - и я уже мокрый. Самое худшее ночью - начинаю засыпать и чувствую, как по мне течет, кручусь с бока на бок пол ночи, уснуть не могу. Жуть. Пробовал закаливание, контрастный душ - не помогает. Посоветуйте что-нибудь, сил уже нет!
t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а у меня на оборот потею не много меньше чем когда весил побольше) да и жару переносить стал на много лучше раньше и в 25 с кондеем жил а шас в комнате 30 и мне норм этил летом вобще редко кондей включал...)) хз чего так
ZLOY SLON Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Под кондиционером спи... Да вот, кондишки в комнате нет, но собираюсь поставить. а у меня на оборот потею не много меньше чем когда весил побольше) да и жару переносить стал на много лучше раньше и в 25 с кондеем жил а шас в комнате 30 и мне норм этил летом вобще редко кондей включал...)) хз чего так Везет тебе! Ну это ладно, дома можно в душ сходить. А что на работе? Я когда еду в транспорте, даже когда не сильно жарко, весь мокрый. Захожу на работу и сразу бегу под кондей сохнуть-охлаждаться. В офисе 4 мощных кондиционера, на всех 17-18 градусов стоит, все дуют на холод и мне даже в таких условиях не всегда комфортно. Минимальные нагрузки - и на груди мокрое пятно, со лба капает. Если какие-то посиделки (праздники, днюхи) и в помещении человек 20 сидит - это для меня просто кошмар! Может это как-нибудь лечится? Блин, и хорошо еще, что не воняет, а то у нас есть пару вонючек (не видно что потеют, но воняют потом), так от них все шарахаются!
t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ну в общественном транспорте меня тоже в пот пробивает)) начинаю нервничать злится ужас
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 это как-нибудь лечится? Увы, никак. Блин, и хорошо еще, что не воняет Если ты здоров и соблюдаешь правила гигиены, то свежий пот не воняет. И когда его много, он высыхает тоже без особых последствий.
ZLOY SLON Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 И когда его много, он высыхает тоже без особых последствий. Ну, после тренировки майка подсыхает и на ней белые пятна - соль, или что-то такое. А в быту, я так не потею, как на трене, высыхает без следов. Не лечится значит. Печально. А может есть какие-то способы, чтобы организм легче переносил жару? Холод я переношу хорошо, могу в летней одежде гулять по сугробам и морозу - не мерзну! А вот жара... Перегреваюсь сильно. Контрастный душ пробовал - после него не жарко вроде, но пот всеравно течет)) Может что-то еще посоветуете?
andreihahatunchik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 тоже сильно потею, когда просто гуляю...
Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А может есть какие-то способы, чтобы организм легче переносил жару? Холод я переношу хорошо, могу в летней одежде гулять по сугробам и морозу - не мерзну! А вот жара... Перегреваюсь сильно. Контрастный душ пробовал - после него не жарко вроде, но пот всеравно течет)) Может что-то еще посоветуете? Выход только один - худеть :). Если слово "худеть" коробит и опять же бросает в пот - можешь заменить его на "сушиться". Меньше вес - меньше потоотделение... тоже сильно потею, когда просто гуляю... Тогда гуляй не просто, а со смыслом :smoke: .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти