Перейти до публікації

Сильное потоотделение

junker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Увы, никак. Если ты здоров и соблюдаешь правила гигиены, то свежий пот не воняет. И когда его много, он высыхает тоже без особых последствий.

вся беда в том, что уже на середине тренировки футболка мокрая насквозь, а к концу так просто течет... один раз ради эксперимента после трени выкрутил футболочку - лужа размером со стакан-полтора образовалась ((( Не брать же с собой на треню 2-3 футболки?

Выход только один - худеть :). Если слово "худеть" коробит и опять же бросает в пот - можешь заменить его на "сушиться". Меньше вес - меньше потоотделение...

не работает (( как потел при 109, так же потел при 99, так же и сейчас при 110+ Никакой разницы ((

• Відповіді 220
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• OHIXA

OHIXA 21 публікація

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публікацій

• sal

sal 13 публікацій

Опубліковано:
Выход только один - худеть :). Если слово "худеть" коробит и опять же бросает в пот - можешь заменить его на "сушиться". Меньше вес - меньше потоотделение...

Тогда гуляй не просто, а со смыслом :smoke: .

да и вес у меня не большой 74кг :ar:

Опубліковано:
А может есть какие-то способы, чтобы организм легче переносил жару?
Усиленное потоотделение - и есть этот способ ) Пот это инструмент терморегуляции организма, он так охлаждается. Если у тебя высокий метаболизм и ты вырабатываешь много тепла - то будешь много потеть, иначе будешь перегреваться...
Опубліковано:
Усиленное потоотделение - и есть этот способ ) Пот это инструмент терморегуляции организма, он так охлаждается. Если у тебя высокий метаболизм и ты вырабатываешь много тепла - то будешь много потеть, иначе будешь перегреваться...

Даже универсальному солдату приходилось... ))

25.jpg

Опубліковано:
Даже универсальному солдату приходилось... ))
Вот-вот. А все почему? Потому что мертвые не потеют! ))
Опубліковано:

Короче говоря выхода нет... живем - потеем дальше )

Опубліковано:

высокий метаболизм хорошо,но не комфортно малехо!

Опубліковано:
Короче говоря выхода нет... живем - потеем дальше )

ну есть средства типа дезика не помню как называется еще щипет когда мажешь но тогда не потеешь вобще.... ну там где намажешь но понятно что все тело мазать не будешь

Да я если чесно не вижу проблемы в потении на тренировке)) главное лавки не заливать сильно а так нормально))

Кстати да пот не воняет а вот из за дезиков черное становиться белое=( так обидно

Гигиена наше все приучили с детства и уже как рефлекс

Опубліковано:

К сожалению, окружающие не понимают этот "способ" и диковато пялятся на меня)) Один раз ехал в забитой маршрутке в час пик, попал в пробку. Начал потеть и буквально залил сидящую возле меня бабулю. Было так неудобно, просто ужас. А потом мне эта бабуля место уступила и дала салфетки утереться. Вот это стыдуха была - здоровый амбал и бабка место уступает)) А еще пару раз приходилось выходить на одну-две остановки раньше, чтоб подсохнуть и не прийти на работу как после сауны)) В общем, печально это все.

Взял отпуск, дома сижу, пережидаю жару. Быстрее бы зима уже!

Опубліковано:

Причиной повышенного потоотделения еще могут быть:

- дисфункция ЩЖ

- туберкулез

- еще какая-то наследственная хрень, но тогда потеешь всю жизнь, а не когда качаешься)

поэтому лучше провериться на всякий пожарный

пить много воды, кровь сгущается

пить вит Е, мне дохтур прописал, пью - для успокоения души, лишним не будет)

кста, когда немного "подсох" к конкурсу IF, то меньше потел, а бывало что вообще не потел

p/s/ забыл добавить, все мною написанное относится к обильному ночному потоотделению

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...