t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 пить вит Е, мне дохтур прописал, пью - для успокоения души, лишним не будет) кстати от этого витамина пот воняет даже свежий))
OHIXA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 кстати от этого витамина пот воняет даже свежий)) да нет вроде, не замечено
Valery Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) пить вит Е, мне дохтур прописал, пью - для успокоения души, лишним не будет) кста, когда немного "подсох" к конкурсу IF, то меньше потел, а бывало что вообще не потел p/s/ забыл добавить, все мною написанное относится к обильному ночному потоотделению 1. Пей лучше не отдельно витамин Е, а А+Е -Аевит. Там в одной горошенке - дневная доза, подобрано по количесву, да и как мне помнится, оба (или один какой то) витамина без другого не усваивается ;(. 2. Когда подсохнешь - ваще все легче ;). Правда в этом году и лето не такое жаркое (по крайней мере в Киеве), как в прошлом. Прошлый год, как вспомню - так вздрогну, состояние было не лучше, чем у Слона, еще весу под 95 кг тогда нагнал... Жуть... 3. Напомнил про потение ночь, - я буквально до последнего времени очень интересно потел. Все тело в нормальном состоянии, не "в мыле" - а подушка вся мокрая, башка потела ужасно. Днем подушку оставлял сохнуть на балконе, иначе... Интересно как у других :))). Изменено 1 августа, 2013 пользователем Val
t04k2 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да нет вроде, не замечено у меня со 2 недели начался запах появляться такой не обычный потно повнючий, спросил у человека что тоже пил подтвердил, когда перестал пить в течении мб недели запах прошел, такие дела, мб нам так повезло с этим витамином но посмотри мб заметишь изменения дальше)
ZLOY SLON Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 1. Пей лучше не отдельно витамин Е, а А+Е -Аевит. Там в одной горошенке - дневная доза, подобрано по количесву, да и как мне помнится, оба (или один какой то) витамина без другого не усваивается ;(. 2. Когда подсохнешь - ваще все легче ;). Правда в этом году и лето не такое жаркое (по крайней мере в Киеве), как в прошлом. Прошлый год, как вспомню - так вздрогну, состояние было не лучше, чем у Слона, еще весу под 95 кг тогда нагнал... Жуть... 3. Напомнил про потение ночь, - я буквально до последнего времени очень интересно потел. Все тело в нормальном состоянии, не "в мыле" - а подушка вся мокрая, башка потела ужасно. Днем подушку оставлял сохнуть на балконе, иначе... Интересно как у других :))). 1. Толку от всех этих витаминок мало. Глотаю Оптимен, кроме окрашенной мочи больше никаких эффектов)) 2. В Одессе жарко. В августе обещают полный пипец. Какраз, когда выйду из отпуска)) 3. Когда лежу на спине - не потею (но храплю). Лягу на бок - сразу в жар бросает. Башка особенно потеет. Может подушку надо какую-нибудь особенную, чтоб не парила?! Незнаю.
andreyyy Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 1. Толку от всех этих витаминок мало. Глотаю Оптимен, кроме окрашенной мочи больше никаких эффектов)) 2. В Одессе жарко. В августе обещают полный пипец. Какраз, когда выйду из отпуска)) 3. Когда лежу на спине - не потею (но храплю). Лягу на бок - сразу в жар бросает. Башка особенно потеет. Может подушку надо какую-нибудь особенную, чтоб не парила?! Незнаю. Ставь срочно кондиционер. Нунафиг такое! Пока не поставил делай сквозняки, вентилятор используй. Я сам такой и без кондиционера бы сдох. Если ночью бросает в жар и пот, то снятся кошмары про войну и просыпаюсь с красными глазами и головной болью.
Valery Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Насчет витаминок - ответ был Саше Онихе, можно сказать, лично :))).
OHIXA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 1. Пей лучше не отдельно витамин Е, а А+Е -Аевит. Там в одной горошенке - дневная доза, подобрано по количесву, да и как мне помнится, оба (или один какой то) витамина без другого не усваивается ;(. 2. Когда подсохнешь - ваще все легче ;). Правда в этом году и лето не такое жаркое (по крайней мере в Киеве), как в прошлом. Прошлый год, как вспомню - так вздрогну, состояние было не лучше, чем у Слона, еще весу под 95 кг тогда нагнал... Жуть... 3. Напомнил про потение ночь, - я буквально до последнего времени очень интересно потел. Все тело в нормальном состоянии, не "в мыле" - а подушка вся мокрая, башка потела ужасно. Днем подушку оставлял сохнуть на балконе, иначе... Интересно как у других :))). пью еще Мега Мен, там есть и А и Е и В с С :) у меня "потеющие зоны" - затылок (аналогичная ситуация с подушкой), поясница и грудь (реже всего), эти зоны в принципе являются проблемными в плане тонуса мышц, поясница у меня постоянно в тонусе, особенно после приседов и тяг кстати заметил, особенно сильно потею после интенсивных тренировок при температуре около 20 градусов практически не потею (при работающем кондее), если не укрываться одеялом, но пару таких ночей и горло бунтует :)
ZLOY SLON Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) при температуре около 20 градусов практически не потею (при работающем кондее), если не укрываться одеялом, но пару таких ночей и горло бунтует :) Я ставлю на работе 17 градусов и сижу балдею, сотрудники зубами стучат от холода, - все такие нежные)) Мне в этом плане повезло - я практически не болею, низких температур не боюсь. кстати заметил, особенно сильно потею после интенсивных тренировок Это да. Я после таких тренировок еще около часа остываю, в течение этого часа продолжаю потеть, как-бы, по инерции)) Изменено 1 августа, 2013 пользователем ZLOY SLON
andreyyy Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я ставлю на работе 17 градусов и сижу балдею, сотрудники зубами стучат от холода, - все такие нежные)) Мне в этом плане повезло - я практически не болею, низких температур не боюсь. Слон, та же фигня. Когда мне комфортно по температуре, все дрожат. Только тут ничего хорошего нет, т.к. мы в меньшенстве. В транспорте помираю от жары. Этим летом правда еще грех жаловаться. А прошлым помню чуть сознание не терял в пик жары. А какая-нибудь (censored) всегда найдется, которая потребует закрыть люк в маршрутке, т.к. "это невозможно как дует". В зал ходил я только 4 раза в неделю строго на адекватного тренера. На другую смену не мог ходить, т.к. он круглый год с больным горлом и у него всегда духотень как в сауне. А он ходит в маечке, мускулами поигрывая и говорит "я кондиционер не включу, т.к. мы можем все заболеть". И постоянно, и летом и зимой сидит в маечке и кашляет. А еще девушка у нас есть в зале. Нормальная в плане формы, кстати. Давно усердно занимается и результат виден невооруженным взглядом. Блин.... приходит и сразу же просит выключить кондиционер, т.к. холодно. И работает по круговой тренировке вообще без перерыва между упражнениями и даже ни единой капельки пота не выступает. А у меня очки запотевают изнутри и точки перед глазами так жарко и парко. Вот такие блин все разные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти