Перейти до публікації

Сильное потоотделение

junker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А чего качели такие? "Перелечили" гипотиреоз? От чего изначально гипрефункция наблюдалась?

Хороший вопрос. Была причина. Это связано с ошибками, которые уже не исправишь.

В крови был компот из всевозможного говна, в т.ч. и много йода.

Это было в прошлой жизни.

• Відповіді 220
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• OHIXA

OHIXA 21 публікація

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публікацій

• sal

sal 13 публікацій

Опубліковано:
Хороший вопрос. Была причина. Это связано с ошибками, которые уже не исправишь.

В крови был компот из всевозможного говна, в т.ч. и много йода.

Это было в прошлой жизни.

Я догадываюсь. Наверное, "винт", или "крокодил" употреблял?! Там при варке йод используется и в конечном продукте остается. Ох, дааа... Эта дрянь подрывает здоровье неслабо.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Почитал о проблеме "Злого Слона", дай думаю тоже щитовидку проверю, а то надоело в общественном транспорте потом обливатся.

Но только вот какой именно пакет анализов сдавать?

Показать
Пакет № 1

Тиреоїдний з АМС (ТТГ, Т4 віл., АМСТ.) (Тиреотропний гормон (тиреотропін, ТТГ),Тироксин вільний (FT4),Антимікросомальні антитіла (АМС тиреоїдна)) 190

Пакет № 2

Тиреоїдний (ТТГ, Т3 св., Т4 віл.) (Тиреотропний гормон (тиреотропін, ТТГ),Тироксин вільний (FT4),Трийодтиронин вільний (FT3)) 190

Пакет № 3.1

(Тиреоїдний) (Тиреотропний гормон (тиреотропін, ТТГ),Пероксидаза щитовидної залози, антитіла (ATPO),Тироксин вільний (FT4)) 180 1

Пакет № 3.2

(Тиреоїдний) (Тиреотропний гормон (тиреотропін, ТТГ),Тиреоглобулін, антитіла (ATG),Тироксин вільний (FT4)) 190 1

Пакет № 3.3

(Тиреоїдний) (Тиреотропний гормон (тиреотропін, ТТГ),Тиреоглобулін, антитіла (ATG),Тироксин вільний (FT4),Кальцитонін) 320

Опубліковано:

Возможно в какой то клинике и есть пакет на щитовидку, но вот там, где я сдаю, например, в Днипролабе - такового нет. Приходится сдавать отдельно анализы на Т3, Т4 и ТТГ. Первые разы сдавал Т3/Т4 и общий и свободный. А потом прочитал, что свободный нужен только в каких то специальных случаях. Так что обхожусь только общими Т3, Т4 и ТТГ - экономия 160 грн. :smoke: .

Опубліковано: (змінено)

Ребята, нашел хороший способ избавиться от проблемы! Тем, кто все перепробовал, и кому ничего не помогло! Решение найдено! И называется это решение - "БЕТА-АЛАНИН"!!!

Нашел инфу о нем чисто случайно, оказалось, что женщины его принимают во время приливов при климаксе, а там та же симптоматика - жар, потливость. Он нормализует что-то там в мозгу, что отвечает за терморегуляцию.

Так вот, приобрел я банку бета-аланина и начал прием по 2г 4 раза в день. Сначала разочаровался - в первый день эффекта небыло и прием сопровождался неприятными покалываниями на коже (ну, так он действует). Но сегодня... Ехал с работы в ужасно жаркой забитой маршрутке. В таких случаях я обычно обливаюсь потом, как под душем. Но, о чудо, этого не произошло! Да, мне было жарко, но не так как обычно и я не потел! Появилась небольшая испарина на лбу, я ее вытер и на этом все закончилось. Одежда абсолютно сухая!

Ребята, пробуем бета-аланин, отписываемся! Вещь хорошая! Кроме того, эта штука работает как предтрен и улучшает выносливость на тренировках! Просто супер! Заказывал здесь на форуме.

P.S. А табы, что мне доктор выписал от гипертиреоза нифига не помогают!

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:

Прикольно. Нужно почитать про него. Может попробую.

Опубліковано:
Прикольно. Нужно почитать про него. Может попробую.

Обязательно попробуй! По сути, ты ничего не потеряешь - вещь полезная в любом случае и стоит не очень дорого - я брал 300г за 220грн. Этого хватит месяца на полтора, а то и на два.

Опубліковано:
P.S. А табы, что мне доктор выписал от гипертиреоза нифига не помогают!
Не помогают от гипертиреоза или потливости? Ты уточняй )
Опубліковано:

Вот пару цитат из статьи:

Субъективно «прилив» можно описать как внезапную волну интенсивного тепла и даже жара по телу, сопровождающуюся профузным потоотделением, тахикардией...

Бета-аланин – неканоническая аминокислота, использующаяся в терапии «приливов» и позволяющая быстро, в течение считанных минут, купировать возникающий сосудистый пароксизм.

Энергия связывания рецептором бета-аланина превышает энергию связывания самого глицина, что соответствует пролонгированному (по сравнению с глицином) воздействию бета-аланина на глициновые рецепторы, оказывая нормализующее действие на терморегуляцию и вазомоторику.

Прием бета-аланина постепенно увеличивает уровни карнозина в мышцах и увеличивает ресурс мышечной системы.

Накапливающиеся клинические данные позволяют утверждать, что бета-аланин может купировать приливы в течение нескольких минут. Молекулярно-физиологический механизм развития столь «быстрого» эффекта бетааланина не вполне ясен. Фармакологическое действие бета-аланина объяснимо с точки зрения гормонально-нейротрансмиттерного подхода [8] через воздействие на терморегуляторное ядро в преоптической области гипоталамуса. В терморегуляторном ядре содержатся многочисленные типы рецепторов, которые могут влиять на терморегуляцию: рецепторы гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) [9], гистаминовые [10], альфа-адренергические [11], допаминовые [12], простагландиновые [13, 14], глутаматные, холинергические [15] и глициновые рецепторы [16].

image.jpg

Опубліковано:
Не помогают от гипертиреоза или потливости? Ты уточняй )

Ну, симптомы остались, хотя чуть ослабели. Тахикардия, например. Хотя 5 недель уже принимаю тиреостатики. Бета-блокаторы забросил - после них я как овощ в зале)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...