Перейти к содержанию

Сильное потоотделение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А от ночного потоотделения он помогает?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• OHIXA

OHIXA 21 публикация

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публикаций

• sal

sal 13 публикаций

Опубликовано (изменено)
А от ночного потоотделения он помогает?

Незнаю. У меня ночью все нормально вроде. Попробуй)

Слон, по сколько принимаешь?

В разных источниках разная инфа о приеме. Насколько я понял, у него период полураспада небольшой, так что лучше всего раза 3-4 в день закидывать. Я так и делаю. Насчет дозировки. Я принимаю по 2г (половина чайной ложки). Но есть у этого бета-аланина побочка - он может вызывать покалывание и жжение кожи. Неприятная хрень, длится первые 30-40 минут. При 2х граммах ощутимо, так что думаю уменьшить дозировку до грамма 4 раза в день. Вообще, эффективная дозировка от 400мг за один прием. Так что, тут все подбирается индивидуально) Побочек от него, кроме вышеописанных, нет, так как это всего лишь аминокислота)

Изменено пользователем ZLOY SLON
Опубликовано

Купил на пробу в аптеке Аб`юфен 1 пластинку. Посмотрим.

Буду пить как рекомендуют при климаксе от приплывов: по 1 т. (400 мг) 2-3 р. в день (буду 3). Это меньше, чем рекомендуют бета-аланин в спорте.

Даже если не поможет, будет профилактика менопаузы, что тоже немаловажно )

Опубликовано (изменено)
Купил на пробу в аптеке Аб`юфен 1 пластинку. Посмотрим.

Буду пить как рекомендуют при климаксе от приплывов: по 1 т. (400 мг) 2-3 р. в день (буду 3). Это меньше, чем рекомендуют бета-аланин в спорте.

Даже если не поможет, будет профилактика менопаузы, что тоже немаловажно )

Ты ж не забывай, что эти дозировки расчитаны на женщин, килограмм 60-70. Для здорового мужика за 90кг, наверное, надо чуть больше))

А профилактика менопаузы - очень полезный эффект))

Изменено пользователем ZLOY SLON
Опубликовано
Ты ж не забывай, что эти дозировки расчитаны на женщин, килограмм 60-70. Для здорового мужика за 90кг, наверное, надо чуть больше))

А профилактика менопаузы - очень полезный эффект))

Та я сразу же после того как написал, это понял. Что я немножко тяжелее среднестатистической женщины (хотя сегодня у нас в зале такая была!).

Увеличил до 800 мг. 4 р. в день. Никаких покалываний, как ты описывал, на такой дозировке нету.

Опубликовано

Злой Слон, что скажешь? С полной уверенностью можешь сказать, что тебе помогает и тот случай не был совпадением, или хрен поймешь?

Просто у меня тоже иногда бывает что разово пропадает потливость и боязнь жары. Иногда хрен поймешь почему. Один раз в душной маршрутке ехал, все потели, а я сидел сухой и не мог нарадоваться этому состоянию. Оказалось, что просто поднималась температура :/

У меня что-то никаких изменений. Правда и дозы другие. Но такими дозами как рекомендуют в спорте и как пьешь ты, дорого тариться аптечными таблетками.

Если лупить в таких дозах как ты, то нужно брать банку спортивной добавки.

Опубликовано
Злой Слон, что скажешь? С полной уверенностью можешь сказать, что тебе помогает и тот случай не был совпадением, или хрен поймешь?

Просто у меня тоже иногда бывает что разово пропадает потливость и боязнь жары. Иногда хрен поймешь почему. Один раз в душной маршрутке ехал, все потели, а я сидел сухой и не мог нарадоваться этому состоянию. Оказалось, что просто поднималась температура :/

У меня что-то никаких изменений. Правда и дозы другие. Но такими дозами как рекомендуют в спорте и как пьешь ты, дорого тариться аптечными таблетками.

Если лупить в таких дозах как ты, то нужно брать банку спортивной добавки.

Да, мне кажется, рано радоваться я начал :( . Вроде бы чуть лучше как-то стало, но проблема пока что осталась. И не пойму - то ли реально улучшение, то ли плацебо. Неделя - довольно малый срок, чтобы делать какие-то выводы, надо пробовать дальше. В любом случае, банку я доем по-любому, выносливость на тренировках возросла от этой хрени)

Опубликовано

я на Бета-аланине новый рекорд в жиме пожал, а Вы тут понимаешь ли раскрываете тайну про тайное оружие "бездопинговых" топ-лифтеров легковесов!

но я пойду дальше...я совмещу бету с цитрой (цитрулин), для кого-то те несчастные 15 % прироста силы ничего, а для меня это ещё один маленький шаг для выполнения Мастера,!

Опубликовано

Выполнишь мастера, даже не вспотев! )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...