Перейти до публікації

Сильное потоотделение

junker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А от ночного потоотделения он помогает?

• Відповіді 220
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• OHIXA

OHIXA 21 публікація

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публікацій

• sal

sal 13 публікацій

Опубліковано: (змінено)
А от ночного потоотделения он помогает?

Незнаю. У меня ночью все нормально вроде. Попробуй)

Слон, по сколько принимаешь?

В разных источниках разная инфа о приеме. Насколько я понял, у него период полураспада небольшой, так что лучше всего раза 3-4 в день закидывать. Я так и делаю. Насчет дозировки. Я принимаю по 2г (половина чайной ложки). Но есть у этого бета-аланина побочка - он может вызывать покалывание и жжение кожи. Неприятная хрень, длится первые 30-40 минут. При 2х граммах ощутимо, так что думаю уменьшить дозировку до грамма 4 раза в день. Вообще, эффективная дозировка от 400мг за один прием. Так что, тут все подбирается индивидуально) Побочек от него, кроме вышеописанных, нет, так как это всего лишь аминокислота)

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:

Купил на пробу в аптеке Аб`юфен 1 пластинку. Посмотрим.

Буду пить как рекомендуют при климаксе от приплывов: по 1 т. (400 мг) 2-3 р. в день (буду 3). Это меньше, чем рекомендуют бета-аланин в спорте.

Даже если не поможет, будет профилактика менопаузы, что тоже немаловажно )

Опубліковано: (змінено)
Купил на пробу в аптеке Аб`юфен 1 пластинку. Посмотрим.

Буду пить как рекомендуют при климаксе от приплывов: по 1 т. (400 мг) 2-3 р. в день (буду 3). Это меньше, чем рекомендуют бета-аланин в спорте.

Даже если не поможет, будет профилактика менопаузы, что тоже немаловажно )

Ты ж не забывай, что эти дозировки расчитаны на женщин, килограмм 60-70. Для здорового мужика за 90кг, наверное, надо чуть больше))

А профилактика менопаузы - очень полезный эффект))

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:
Ты ж не забывай, что эти дозировки расчитаны на женщин, килограмм 60-70. Для здорового мужика за 90кг, наверное, надо чуть больше))

А профилактика менопаузы - очень полезный эффект))

Та я сразу же после того как написал, это понял. Что я немножко тяжелее среднестатистической женщины (хотя сегодня у нас в зале такая была!).

Увеличил до 800 мг. 4 р. в день. Никаких покалываний, как ты описывал, на такой дозировке нету.

Опубліковано:

Злой Слон, что скажешь? С полной уверенностью можешь сказать, что тебе помогает и тот случай не был совпадением, или хрен поймешь?

Просто у меня тоже иногда бывает что разово пропадает потливость и боязнь жары. Иногда хрен поймешь почему. Один раз в душной маршрутке ехал, все потели, а я сидел сухой и не мог нарадоваться этому состоянию. Оказалось, что просто поднималась температура :/

У меня что-то никаких изменений. Правда и дозы другие. Но такими дозами как рекомендуют в спорте и как пьешь ты, дорого тариться аптечными таблетками.

Если лупить в таких дозах как ты, то нужно брать банку спортивной добавки.

Опубліковано:
Злой Слон, что скажешь? С полной уверенностью можешь сказать, что тебе помогает и тот случай не был совпадением, или хрен поймешь?

Просто у меня тоже иногда бывает что разово пропадает потливость и боязнь жары. Иногда хрен поймешь почему. Один раз в душной маршрутке ехал, все потели, а я сидел сухой и не мог нарадоваться этому состоянию. Оказалось, что просто поднималась температура :/

У меня что-то никаких изменений. Правда и дозы другие. Но такими дозами как рекомендуют в спорте и как пьешь ты, дорого тариться аптечными таблетками.

Если лупить в таких дозах как ты, то нужно брать банку спортивной добавки.

Да, мне кажется, рано радоваться я начал :( . Вроде бы чуть лучше как-то стало, но проблема пока что осталась. И не пойму - то ли реально улучшение, то ли плацебо. Неделя - довольно малый срок, чтобы делать какие-то выводы, надо пробовать дальше. В любом случае, банку я доем по-любому, выносливость на тренировках возросла от этой хрени)

Опубліковано:

я на Бета-аланине новый рекорд в жиме пожал, а Вы тут понимаешь ли раскрываете тайну про тайное оружие "бездопинговых" топ-лифтеров легковесов!

но я пойду дальше...я совмещу бету с цитрой (цитрулин), для кого-то те несчастные 15 % прироста силы ничего, а для меня это ещё один маленький шаг для выполнения Мастера,!

Опубліковано:

Выполнишь мастера, даже не вспотев! )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...