Перейти к содержанию

Сильное потоотделение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я на Бета-аланине новый рекорд в жиме пожал, а Вы тут понимаешь ли раскрываете тайну про тайное оружие "бездопинговых" топ-лифтеров легковесов!

но я пойду дальше...я совмещу бету с цитрой (цитрулин), для кого-то те несчастные 15 % прироста силы ничего, а для меня это ещё один маленький шаг для выполнения Мастера,!

Ну, я тоже прирост силы заметил, точнее, замечаю каждую тренировку. Но, мне кажется, это дека с энкой действуют, а не аланин))

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• OHIXA

OHIXA 21 публикация

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публикаций

• sal

sal 13 публикаций

Опубликовано

ощутить действие беты можно только когда на соревнованиях по жиму к примеру выступаешь....когда вес предельный и ты его начинаешь жать такое впечатление что мышцы не сдаются...и вес медленно но уверенно жмется)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А если наоборот почти не потеешь при силовых треньках??

Хорошо или плохо?

Могу хорошо вспотеть только после жесткого перед трена например .

Опубликовано

Для жизни хорошо, для организма наверно не очень.

Опубликовано

на аэробных течет с меня нормально.

На силовых нет.

Опубликовано

мертвые не потеют

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

чуваки, может, кто-то сталкивался с таким: пот стал ощутимо вонять аммиаком. после пробежки снимаю футболку и как будто нашатырь нюхаю ( записался на анализы и узи органов на понедельник.

Опубликовано

ну вот такую версию наряду с "печень" в инете и встретил, когда искал. просто с почками у меня пока что, вроде, все в порядке было. только вот ума не приложу, из-за чего с ними может быть что-то не так. единственное, что приходит в голову - мое нездоровое увлечение солеными минералками типа поляны квасовой или боржоми (хотя, если верить известной пословице, то все должно быть наоборот, ыхых).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...