Перейти до публікації

Сильное потоотделение

junker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я на Бета-аланине новый рекорд в жиме пожал, а Вы тут понимаешь ли раскрываете тайну про тайное оружие "бездопинговых" топ-лифтеров легковесов!

но я пойду дальше...я совмещу бету с цитрой (цитрулин), для кого-то те несчастные 15 % прироста силы ничего, а для меня это ещё один маленький шаг для выполнения Мастера,!

Ну, я тоже прирост силы заметил, точнее, замечаю каждую тренировку. Но, мне кажется, это дека с энкой действуют, а не аланин))

• Відповіді 220
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• OHIXA

OHIXA 21 публікація

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публікацій

• sal

sal 13 публікацій

Опубліковано:

ощутить действие беты можно только когда на соревнованиях по жиму к примеру выступаешь....когда вес предельный и ты его начинаешь жать такое впечатление что мышцы не сдаются...и вес медленно но уверенно жмется)

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

А если наоборот почти не потеешь при силовых треньках??

Хорошо или плохо?

Могу хорошо вспотеть только после жесткого перед трена например .

Опубліковано:

Для жизни хорошо, для организма наверно не очень.

Опубліковано:

на аэробных течет с меня нормально.

На силовых нет.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

чуваки, может, кто-то сталкивался с таким: пот стал ощутимо вонять аммиаком. после пробежки снимаю футболку и как будто нашатырь нюхаю ( записался на анализы и узи органов на понедельник.

Опубліковано:

Почки.

Опубліковано:

ну вот такую версию наряду с "печень" в инете и встретил, когда искал. просто с почками у меня пока что, вроде, все в порядке было. только вот ума не приложу, из-за чего с ними может быть что-то не так. единственное, что приходит в голову - мое нездоровое увлечение солеными минералками типа поляны квасовой или боржоми (хотя, если верить известной пословице, то все должно быть наоборот, ыхых).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...