Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Печень нет, маловероятно. Узи почек, биохимию крови. Могут быть конечно и более экзотические причины. Например жесткая безуглеводная диета с большим количеством белка )
халк Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 я когда ел траву китайскую для аппетита, то тоже сильно потел и воняло, перестал принимать все прошло, мож что-то в пищу не то попадает у тебя!
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 я когда трен колю потею пистец как но вроде особой вони не замечал, мытся чаще надо
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 ну я себе ничего не колю и гадостей не ем, а в воде так вообще по 1.5-2 часа в день провожу ) речь о запахе "свежего" пота. помылся, надел чистую футболку и пошел бегать. через час возвращаешься, снимаешь мокрый футбич и он реально штыняет аммиаком. я бы это не назвал вонью, как если бы пару дней потеть в одной одежде и не мыться, а скорее просто какой-то странный "химический" запах ( кроме еды я ежедневно употребляю только немного протеина, гейнера, витаминов и изотоник - хз, может ли что-то давать такой эффект. сегодня сделал УЗИ брюшной полости и почек заодно. в почках по словам узиста максимум пара песчинок - в пределах нормы. печень немного увеличена (до сантиметра, не более), но поскольку старых результатов УЗИ у меня нет - хер поймешь, не была ли она такая всегда. ну и еще в ней 2 гемангиомы небольшие, но это я знал давно. с селезенкой, желчным и поджелудочной, вроде, порядок. сдал кровь на печеночные пробы еще - завтра глянем, что там.
Ark Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 А чего на печеночные, а не на почечные?
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 А чего на печеночные, а не на почечные? а такие есть? ну гастроэнтеролог направил. у меня печень - явно более проблемная часть, чем почки. учитывая, что с 2004 по 2012 год я слишком дофига бухлом злоупотреблял. да и лекарств выжрал тонну за жизнь.
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 у меня тоже после тренировки вся одежда воняет ацетоном, и еще чемто химическим, и не важно на курсе или нет но запах только химия...но зато обычного запаха пота нет никогда)
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 а такие есть? Ага. у меня печень - явно более проблемная часть Ну, печень-печенью, а лечить желательно не проблемную часть, а конкретную патологию ) Ну посмотрим что пробы скажут. да и лекарств выжрал тонну за жизнь. Поэтому добрый доктор тебе назначит еще одну тонну, теперь от печени ))
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Поэтому добрый доктор тебе назначит еще одну тонну, теперь от печени )) ага. короче, машина запущена и ее не остановить.
OHIXA Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 ну я себе ничего не колю и гадостей не ем, а в воде так вообще по 1.5-2 часа в день провожу ) речь о запахе "свежего" пота. помылся, надел чистую футболку и пошел бегать. через час возвращаешься, снимаешь мокрый футбич и он реально штыняет аммиаком. я бы это не назвал вонью, как если бы пару дней потеть в одной одежде и не мыться, а скорее просто какой-то странный "химический" запах ( кроме еды я ежедневно употребляю только немного протеина, гейнера, витаминов и изотоник - хз, может ли что-то давать такой эффект. у меня тоже после тренировки вся одежда воняет ацетоном, и еще чемто химическим, и не важно на курсе или нет но запах только химия...но зато обычного запаха пота нет никогда) как вариант поменять стиральный порошок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз