Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Печень нет, маловероятно. Узи почек, биохимию крови. Могут быть конечно и более экзотические причины. Например жесткая безуглеводная диета с большим количеством белка )
халк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я когда ел траву китайскую для аппетита, то тоже сильно потел и воняло, перестал принимать все прошло, мож что-то в пищу не то попадает у тебя!
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я когда трен колю потею пистец как но вроде особой вони не замечал, мытся чаще надо
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну я себе ничего не колю и гадостей не ем, а в воде так вообще по 1.5-2 часа в день провожу ) речь о запахе "свежего" пота. помылся, надел чистую футболку и пошел бегать. через час возвращаешься, снимаешь мокрый футбич и он реально штыняет аммиаком. я бы это не назвал вонью, как если бы пару дней потеть в одной одежде и не мыться, а скорее просто какой-то странный "химический" запах ( кроме еды я ежедневно употребляю только немного протеина, гейнера, витаминов и изотоник - хз, может ли что-то давать такой эффект. сегодня сделал УЗИ брюшной полости и почек заодно. в почках по словам узиста максимум пара песчинок - в пределах нормы. печень немного увеличена (до сантиметра, не более), но поскольку старых результатов УЗИ у меня нет - хер поймешь, не была ли она такая всегда. ну и еще в ней 2 гемангиомы небольшие, но это я знал давно. с селезенкой, желчным и поджелудочной, вроде, порядок. сдал кровь на печеночные пробы еще - завтра глянем, что там.
Ark Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А чего на печеночные, а не на почечные?
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А чего на печеночные, а не на почечные? а такие есть? ну гастроэнтеролог направил. у меня печень - явно более проблемная часть, чем почки. учитывая, что с 2004 по 2012 год я слишком дофига бухлом злоупотреблял. да и лекарств выжрал тонну за жизнь.
Barabass Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня тоже после тренировки вся одежда воняет ацетоном, и еще чемто химическим, и не важно на курсе или нет но запах только химия...но зато обычного запаха пота нет никогда)
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а такие есть? Ага. у меня печень - явно более проблемная часть Ну, печень-печенью, а лечить желательно не проблемную часть, а конкретную патологию ) Ну посмотрим что пробы скажут. да и лекарств выжрал тонну за жизнь. Поэтому добрый доктор тебе назначит еще одну тонну, теперь от печени ))
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поэтому добрый доктор тебе назначит еще одну тонну, теперь от печени )) ага. короче, машина запущена и ее не остановить.
OHIXA Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну я себе ничего не колю и гадостей не ем, а в воде так вообще по 1.5-2 часа в день провожу ) речь о запахе "свежего" пота. помылся, надел чистую футболку и пошел бегать. через час возвращаешься, снимаешь мокрый футбич и он реально штыняет аммиаком. я бы это не назвал вонью, как если бы пару дней потеть в одной одежде и не мыться, а скорее просто какой-то странный "химический" запах ( кроме еды я ежедневно употребляю только немного протеина, гейнера, витаминов и изотоник - хз, может ли что-то давать такой эффект. у меня тоже после тренировки вся одежда воняет ацетоном, и еще чемто химическим, и не важно на курсе или нет но запах только химия...но зато обычного запаха пота нет никогда) как вариант поменять стиральный порошок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти