Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) не пишу ничего необычного, программа школьного обучения :on_the_quiet: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Lutik
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 не пишу ничего необычного, программа школьного обучения :on_the_quiet: Школу я прогулял, а институт бросил, так что могу писать что захочу :on_the_quiet:
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вот маленькая гулёна :ap: , у нас у всех повышенное отделение и в этом правда , мы же мышц нагребли :dk:
stalker Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running:
Cybertattoo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running: а нафига с ним боротся? естественный же процесс, не будет пота я представляю что с организмом будет, замерял как-то температуру, на трене очень так хорошо за 37.
sal Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну просто есть нормальное потение, есть не очень. у меня в последнее время явно что-то нездоровое. я сегодня пришел на работу в футболке (выгляни в окно, посмотри, как народ еще одевается - куртки, пальто, периодически зимние шапки), но по дороге к метро (10 минут ходьбы) успел прилично вспотеть ( с ужасом думаю о лете. я даже не припомню, когда это началось, вроде, год-два назад тоже такая проблема была, но сейчас максимально обострилось - вспотею при ходьбе даже на морозе.
valeriy Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Посыпать себя тальком и никакого пота.Как-то странно.Банальный вопрос.Я не вижу в этом ничего ненормального.А чтоб меньше потеть на трене,одевать вещи из ХБ.Пить больше холодной воды.Открыть доступ воздуха и меньше двигаться в кресле.ИМХО........... Проверь щитовидку. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем valeriy
sal Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Посыпать себя тальком и никакого пота.Как-то странно.Банальный вопрос.
stalker Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running: Я имею в веду не тренировки а обичную жизнь :kl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти