Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) не пишу ничего необычного, программа школьного обучения :on_the_quiet: Змінено 15 березня 2011 користувачем Lutik
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 не пишу ничего необычного, программа школьного обучения :on_the_quiet: Школу я прогулял, а институт бросил, так что могу писать что захочу :on_the_quiet:
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 вот маленькая гулёна :ap: , у нас у всех повышенное отделение и в этом правда , мы же мышц нагребли :dk:
stalker Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running:
Cybertattoo Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running: а нафига с ним боротся? естественный же процесс, не будет пота я представляю что с организмом будет, замерял как-то температуру, на трене очень так хорошо за 37.
sal Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 ну просто есть нормальное потение, есть не очень. у меня в последнее время явно что-то нездоровое. я сегодня пришел на работу в футболке (выгляни в окно, посмотри, как народ еще одевается - куртки, пальто, периодически зимние шапки), но по дороге к метро (10 минут ходьбы) успел прилично вспотеть ( с ужасом думаю о лете. я даже не припомню, когда это началось, вроде, год-два назад тоже такая проблема была, но сейчас максимально обострилось - вспотею при ходьбе даже на морозе.
valeriy Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) Посыпать себя тальком и никакого пота.Как-то странно.Банальный вопрос.Я не вижу в этом ничего ненормального.А чтоб меньше потеть на трене,одевать вещи из ХБ.Пить больше холодной воды.Открыть доступ воздуха и меньше двигаться в кресле.ИМХО........... Проверь щитовидку. Змінено 12 квітня 2011 користувачем valeriy
sal Опубліковано: 13 квітня 2011 Опубліковано: 13 квітня 2011 Посыпать себя тальком и никакого пота.Как-то странно.Банальный вопрос.
stalker Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running: Я имею в веду не тренировки а обичную жизнь :kl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз