Перейти к содержанию

Сильное потоотделение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не пишу ничего необычного, программа школьного обучения :on_the_quiet:

Изменено пользователем Lutik
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• OHIXA

OHIXA 21 публикация

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публикаций

• sal

sal 13 публикаций

Опубликовано
не пишу ничего необычного, программа школьного обучения :on_the_quiet:
Школу я прогулял, а институт бросил, так что могу писать что захочу :on_the_quiet:
Опубликовано

вот маленькая гулёна :ap: , у нас у всех повышенное отделение и в этом правда , мы же мышц нагребли :dk:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running:

Опубликовано
у меня та же проблемка попробуй дьогтевое мыло вроде помагает и стараюсь не мытся с милом а только сполоснутся чтоб не провоцировать потовиделение :connie_running:

а нафига с ним боротся? естественный же процесс, не будет пота я представляю что с организмом будет, замерял как-то температуру, на трене очень так хорошо за 37.

Опубликовано

ну просто есть нормальное потение, есть не очень. у меня в последнее время явно что-то нездоровое. я сегодня пришел на работу в футболке (выгляни в окно, посмотри, как народ еще одевается - куртки, пальто, периодически зимние шапки), но по дороге к метро (10 минут ходьбы) успел прилично вспотеть ( с ужасом думаю о лете. я даже не припомню, когда это началось, вроде, год-два назад тоже такая проблема была, но сейчас максимально обострилось - вспотею при ходьбе даже на морозе.

Опубликовано (изменено)

Посыпать себя тальком и никакого пота.Как-то странно.Банальный вопрос.Я не вижу в этом ничего ненормального.А чтоб меньше потеть на трене,одевать вещи из ХБ.Пить больше холодной воды.Открыть доступ воздуха и меньше двигаться в кресле.ИМХО...........

Проверь щитовидку.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано
Посыпать себя тальком и никакого пота.Как-то странно.Банальный вопрос.

DoubleFacepalmRickerPicard.jpg

Опубликовано
...
Я бы даже добавил пояснение:

doublefacepalm2.jpg

Опубликовано

Я имею в веду не тренировки а обичную жизнь :kl:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...