Sergik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 у меня чел в зале - парень он хороший, но разит от него нереально! дышать рядом не возможно, а ещё если и просит подстраховать.... это короче ужос
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 у меня чел в зале - парень он хороший, но разит от него нереально! дышать рядом не возможно, а ещё если и просит подстраховать.... это короче ужос Его можно вместо нашатыря использовать, для настроя... )))
Sergik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Его можно вместо нашатыря использовать, для настроя... ))) да нашатырь в сравнении, к линейке шанель отнести можно я конечно знал что запах пота отстойный, но что бы настолько даже не догадывался... жаль пацана, мож он даже и недогадывается)) а может болячка какая то.. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Sergik
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 жаль пацана, мож он даже и недогадывается)) а может болячка какая то.. так скажи ему ЗЫ: сильно будет вонять если прийти в той же одежде что и в прошлый раз - это как double gun - double fan
Sergik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 так скажи ему оно мне надо пацану будет обидноо, а я могу и обходить))) может у него и правда повешенное потовыделение и от него это не зависит... хотя гигиену никто не отменял! короче хз
B1ackLIT Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 у меня чел в зале - парень он хороший, но разит от него нереально! дышать рядом не возможно, а ещё если и просит подстраховать.... это короче ужос Аналогичная ситуация... Хорошо что редко его встречаю)
sal Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 повышенное потоотделение абсолютно не добавляет вони. реально просто футболку надо после тренировки в стирку кидать и на следующий раз надевать другую. ну и если в этот день и до зала потел, принять перед тренировкой быстрый душ - не такое уж западло.
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 повышенное потоотделение абсолютно не добавляет вони. Точно. А резко вонючий пот обычно говорит о проблемах со здоровьем, в первую очередь сердечно-сосудистую надо бы проверить.
junker Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Точно. А резко вонючий пот обычно говорит о проблемах со здоровьем, в первую очередь сердечно-сосудистую надо бы проверить. а если пот амиаком пахнет?)
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 а если пот амиаком пахнет?) Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти