Sergik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 у меня чел в зале - парень он хороший, но разит от него нереально! дышать рядом не возможно, а ещё если и просит подстраховать.... это короче ужос
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 у меня чел в зале - парень он хороший, но разит от него нереально! дышать рядом не возможно, а ещё если и просит подстраховать.... это короче ужос Его можно вместо нашатыря использовать, для настроя... )))
Sergik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Его можно вместо нашатыря использовать, для настроя... ))) да нашатырь в сравнении, к линейке шанель отнести можно я конечно знал что запах пота отстойный, но что бы настолько даже не догадывался... жаль пацана, мож он даже и недогадывается)) а может болячка какая то.. Змінено 12 травня 2011 користувачем Sergik
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 жаль пацана, мож он даже и недогадывается)) а может болячка какая то.. так скажи ему ЗЫ: сильно будет вонять если прийти в той же одежде что и в прошлый раз - это как double gun - double fan
Sergik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 так скажи ему оно мне надо пацану будет обидноо, а я могу и обходить))) может у него и правда повешенное потовыделение и от него это не зависит... хотя гигиену никто не отменял! короче хз
B1ackLIT Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 у меня чел в зале - парень он хороший, но разит от него нереально! дышать рядом не возможно, а ещё если и просит подстраховать.... это короче ужос Аналогичная ситуация... Хорошо что редко его встречаю)
sal Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 повышенное потоотделение абсолютно не добавляет вони. реально просто футболку надо после тренировки в стирку кидать и на следующий раз надевать другую. ну и если в этот день и до зала потел, принять перед тренировкой быстрый душ - не такое уж западло.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 повышенное потоотделение абсолютно не добавляет вони. Точно. А резко вонючий пот обычно говорит о проблемах со здоровьем, в первую очередь сердечно-сосудистую надо бы проверить.
junker Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 Точно. А резко вонючий пот обычно говорит о проблемах со здоровьем, в первую очередь сердечно-сосудистую надо бы проверить. а если пот амиаком пахнет?)
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 а если пот амиаком пахнет?) Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз