Scythe Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз. То есть осложнённый сахарный диабет?
junker Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз. никуясибе у меня иногда после тренировки футболка немного пахнет аммиаком. Жена не слышит никакого запах, а я слышу, может это шизофрения :bm: анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие... и моча и кровь... единственное, периодически повышенное содержание мочевины. В рунете читал что запах аммиака может быть связан с повышенным содержанием мочевины.
Vladik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу...
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня вопрос... а на что похож запах амиака? нашатырь
junker Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу... яблочный пудинг с корицей :viannen_86:
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие... Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением. Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру.
junker Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением. Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру. Понял, спасибо. Таки да, запах был по большей части на диете с повышенным белком в рационе. Сейчас я понизил белок и запах вроде бы исчез. Но пойду-ка я проверюсь на всякий случай
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 какая актуальная тема с наступлением жары!!!!
sal Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я сегодня запасную футболку с собой уже брал и перед конференцией по работе мылся в туалете и переодевался, а то стыдно было (
81eg Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Название темы прикольное))Простите а потоодделение от чего?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти