Перейти до публікації

Сильное потоотделение

junker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз.

То есть осложнённый сахарный диабет?

• Відповіді 220
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 32 публікації

• OHIXA

OHIXA 21 публікація

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публікацій

• sal

sal 13 публікацій

Опубліковано:
Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз.

никуясибе

у меня иногда после тренировки футболка немного пахнет аммиаком. Жена не слышит никакого запах, а я слышу, может это шизофрения :bm:

анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие... и моча и кровь... единственное, периодически повышенное содержание мочевины. В рунете читал что запах аммиака может быть связан с повышенным содержанием мочевины.

Опубліковано:

У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу...

Опубліковано:
У меня вопрос... а на что похож запах амиака?

нашатырь

Опубліковано:
У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу...

яблочный пудинг с корицей :viannen_86:

Опубліковано:
анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие...
Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением.

Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру.

Опубліковано:
Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением.

Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру.

Понял, спасибо. Таки да, запах был по большей части на диете с повышенным белком в рационе.

Сейчас я понизил белок и запах вроде бы исчез.

Но пойду-ка я проверюсь на всякий случай

Опубліковано:

какая актуальная тема с наступлением жары!!!!

Опубліковано:

я сегодня запасную футболку с собой уже брал и перед конференцией по работе мылся в туалете и переодевался, а то стыдно было (

Опубліковано:

Название темы прикольное))Простите а потоодделение от чего?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...