Перейти к содержанию

Сильное потоотделение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз.

То есть осложнённый сахарный диабет?

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• OHIXA

OHIXA 21 публикация

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публикаций

• sal

sal 13 публикаций

Опубликовано
Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз.

никуясибе

у меня иногда после тренировки футболка немного пахнет аммиаком. Жена не слышит никакого запах, а я слышу, может это шизофрения :bm:

анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие... и моча и кровь... единственное, периодически повышенное содержание мочевины. В рунете читал что запах аммиака может быть связан с повышенным содержанием мочевины.

Опубликовано

У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу...

Опубликовано
У меня вопрос... а на что похож запах амиака?

нашатырь

Опубликовано
У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу...

яблочный пудинг с корицей :viannen_86:

Опубликовано
анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие...
Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением.

Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру.

Опубликовано
Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением.

Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру.

Понял, спасибо. Таки да, запах был по большей части на диете с повышенным белком в рационе.

Сейчас я понизил белок и запах вроде бы исчез.

Но пойду-ка я проверюсь на всякий случай

Опубликовано

какая актуальная тема с наступлением жары!!!!

Опубликовано

я сегодня запасную футболку с собой уже брал и перед конференцией по работе мылся в туалете и переодевался, а то стыдно было (

Опубликовано

Название темы прикольное))Простите а потоодделение от чего?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...