Scythe Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз. То есть осложнённый сахарный диабет?
junker Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Опубліковано: 30 травня 2011 Значит почкам скоро придет трындец. Или очень близко к этому. А еще это может быть кетоацидоз. никуясибе у меня иногда после тренировки футболка немного пахнет аммиаком. Жена не слышит никакого запах, а я слышу, может это шизофрения :bm: анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие... и моча и кровь... единственное, периодически повышенное содержание мочевины. В рунете читал что запах аммиака может быть связан с повышенным содержанием мочевины.
Vladik Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу...
Faust Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 У меня вопрос... а на что похож запах амиака? нашатырь
junker Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Опубліковано: 30 травня 2011 У меня вопрос... а на что похож запах амиака? где вы его нашли-а то я сравнить не могу... яблочный пудинг с корицей :viannen_86:
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 анализы у меня(тьфутьфутьфу) хорошие... Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением. Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру.
junker Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Опубліковано: 30 травня 2011 Такое бывает на сушке, когда ты сгоняешь воду правдами и неправдами, и диета практически из одного белка. Тогда почки не справляются со своими функциями, в поте появляется мочевина и запах аммиака. Сам знаешь, если на сушке переборщить, то можно повредить почки. Если такой запах в нормальных условиях, значит почки не справляются по причине дисфункции. Как минимум попробуй увеличить потребление воды, как максимум - займись диагностикой и лечением. Кетоацидоз это осложнение при сахарном диабете, тру. Понял, спасибо. Таки да, запах был по большей части на диете с повышенным белком в рационе. Сейчас я понизил белок и запах вроде бы исчез. Но пойду-ка я проверюсь на всякий случай
yobilovus Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 какая актуальная тема с наступлением жары!!!!
sal Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 я сегодня запасную футболку с собой уже брал и перед конференцией по работе мылся в туалете и переодевался, а то стыдно было (
81eg Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Название темы прикольное))Простите а потоодделение от чего?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз