dj-liam Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Название темы прикольное))Простите а потоодделение от чего?))) как от чего? От того же, что и у всех, только повышенное) у меня тоже эта проблема, ну я уже привык. Ношу хб одежду, футболки белые, на них не так видно) генетика это все) у меня по крайней мере
dj-liam Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 что тогда такое потовыделение?)) ахах) и в самом деле) а я даже не заметил очепятку в названии :)
junker Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Филологи собрались?) Такого слова как "потовыделение" в русском языке нет
Outlawif Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Такого слова как "потовыделение" в русском языке нет Мэжду прочим абсолютно прав. Потоотделение есть правильный вариант данного слова. Хотя даже некоторые медицинские публикации позволяют себе безграмотный термин "потовыделение". И я уже не уверен, на данный момент не добавили ли это слово в русский язык. По поводу кофе пошли ведь на поводу, добавили ему средний род, теперь кофе это и он и оно...
junker Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Мэжду прочим абсолютно прав. Потоотделение есть правильный вариант данного слова. Хотя даже некоторые медицинские публикации позволяют себе безграмотный термин "потовыделение". И я уже не уверен, на данный момент не добавили ли это слово в русский язык. По поводу кофе пошли ведь на поводу, добавили ему средний род, теперь кофе это и он и оно... падонки у власти... это печально...
81eg Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Филологи собрались?) Такого слова как "потовыделение" в русском языке нет тада сори)))
Spirit Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Капец, в последнее время потеть стал очень сильно. До занятий ББ такого не было. Сейчас вот и не знаю, на что сетовать. В душном транспорте так вообще, льется как после душа. Благо хоть без запаха, а то б вообще печально было...
Jus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Spirit, а ты ничего из ЖЖ не употре6лял? Мне кажется, что у меня такая ерунда началась после приема редлайна...
vlad_leo Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 перенес свои посты с ответами в соответствующую тему.... я вот не пойму ... у меня сильно изменилось потоотделение, при чем не так количество выделяемого пота, как запах.... раньше пот вообще без запаха был, ну по крайней мере я и окружающие его не замечали.. после того как начал принимать ЖЖ и плюс к этом еще и НО-иксплод - запах стал резковат... кто нить с таким сталкивался? от чего это??? от ЖЖ или от ИКСПЛОДА? Сложно сказать. Резкий и сильный запах, но обычный? Или тоже изменился - может ацетоном несет или еще как? О! Кстати да, у меня такая же петрушка с недавних пор... Выпил баночку VPX Redline (кстати эффекта - как мертвому припарки), все, что чуствовал, так это легкая дрожь иногда по коже и потел жутко. Но в целом пот не едрёный. А вот на тренировке если раньше и бывал мокрый, как мышь, то абсолютно без запаха, а сейчас под конец трени чуствую легкий такой резковатый запах, похожий на аммиачный. В нос не шибает "со страшной силой", но чуствуется, если принюхаться. Интересно, от чего это? да обычный, но усиленный.. раньеш запаха как такового не было... потел как все... от жж немного больше потеть стал... склоняюсь к мысли что это от иксплода... но не уверен, потому спросил. ну и как бы от меня самого, от тела, запаха не чутно... а вот от одежды, от простыни ... запах есть, причем даже принюхиватся не надо. П.С. извините что такие подробности... просто раньше такого никогда не было.. началось с того момента как начал жж и иксплод пить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти