Bund Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Капец, в последнее время потеть стал очень сильно. До занятий ББ такого не было. Сейчас вот и не знаю, на что сетовать. В душном транспорте так вообще, льется как после душа. Благо хоть без запаха, а то б вообще печально было... Дається взнаки підвищена вологість. У нас зараз як в тропіках. Жара із частими дощами. І не просто дощами, а зливами. Не переймайся. У самого така трабла, хоча не дуже страждав на надмірне потовиділення. Плюс випиваю за день близько трьох літрів рідини.
shura Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 В такую жару я потею как шлюха в церкви.
TOSHIBA Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 что-то тоже с меня льёт конкретно никогда так не потел летом, даже когда жирнее был
Jus Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 Мне кажется, что у нас климат стал влажнее (хоть и раньше сухостью не отличался особой), вот вкупе с жарой и льет...
StrongMen Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Я летом потею очень сильно, я даже когда за компом сижу на кожаном стуле без футболки, вся спинка мокрая! А после тренировки футболку и шорты можно выкручивать; в понедельник приседал, так после меня на полу лужа пота была) и это при том что я выкладываюсь на процентов 60, я представляю что будет если я на 100 выложусь…)
vlad_leo Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 от чего из продуктов или добавок (или их влияния на жкт) может изменятся потоотделение, а в часности его запах?
hizerqqq Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) от чего из продуктов или добавок (или их влияния на жкт) может изменятся потоотделение, а в часности его запах? на запах в частости больше всего жирная пища влияет, притом не только количество жира, а больше его соостав, например от ростительного жира практически нет запаха пота. А количество пота больше всего зависит от потребления воды, и образа жизни например есле хорошо пробежатся то потом 1-2 дня пота выступает существенно меньше. Змінено 21 липня 2011 користувачем hizerqqq
TOSHIBA Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 ароматизаторы, красители и прочая хрень ну и конечно количество тестостерона....
hizerqqq Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) ну и конечно количество тестостерона.... Насыщенные жиры, оказывается, могут стимулировать производство организмом большего количества тестостерона https://hardgainer.ru/hard2.view3.page101.html Еще в тему, для полноты картины, но жир еще и видиляется через сальные желези делая консистенцию пота и запах непрятными, так же пот может приобретать ярко выражений желтый оттенок из-за жиров, на поте вроде еще розмножаются микроорганизмы, которые в зависимости от его состава могут себе позволить больше или меньше вонючих отходов после себя оставить в зависимости от "питательности" среды обитания Змінено 21 липня 2011 користувачем hizerqqq
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Шикарная логика, что съел - то сразу через кожу и давай выделяться... Кожное сало наоборот препятствует потоотделению, вызывает появление акне. Это когда выводящие протоки закупорены сальной пробкой, там скапливается питательная среда для бактерий и образуется комедон. Жир с потом не выделяется никогда и ни при каких условиях. Разве что на гриле. В состав пота могут входить некоторые низкомолекулярные жирные кислоты. Получаются из пищи они в основном с растительными жирами, животные жиры состоят из высокомолекулярных жирных кислот, которые в составе пота никогда не присутствуют. Жирных кислот тем больше в поте, чем интенсивнее мы пытаемся сбросить вес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз