Перейти к содержанию

Сильное потоотделение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Капец, в последнее время потеть стал очень сильно. До занятий ББ такого не было. Сейчас вот и не знаю, на что сетовать. В душном транспорте так вообще, льется как после душа.

Благо хоть без запаха, а то б вообще печально было...

Дається взнаки підвищена вологість. У нас зараз як в тропіках. Жара із частими дощами. І не просто дощами, а зливами. Не переймайся. У самого така трабла, хоча не дуже страждав на надмірне потовиділення. Плюс випиваю за день близько трьох літрів рідини.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• OHIXA

21

• ZLOY SLON

18

• sal

13

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 32 публикации

• OHIXA

OHIXA 21 публикация

• ZLOY SLON

ZLOY SLON 18 публикаций

• sal

sal 13 публикаций

Опубликовано

что-то тоже с меня льёт конкретно

никогда так не потел летом, даже когда жирнее был

Опубликовано

Мне кажется, что у нас климат стал влажнее (хоть и раньше сухостью не отличался особой), вот вкупе с жарой и льет...

Опубликовано

Я летом потею очень сильно, я даже когда за компом сижу на кожаном стуле без футболки, вся спинка мокрая!

А после тренировки футболку и шорты можно выкручивать; в понедельник приседал, так после меня на полу лужа пота была) и это при том что я выкладываюсь на процентов 60, я представляю что будет если я на 100 выложусь…)

Опубликовано

от чего из продуктов или добавок (или их влияния на жкт) может изменятся потоотделение, а в часности его запах?

Опубликовано (изменено)
от чего из продуктов или добавок (или их влияния на жкт) может изменятся потоотделение, а в часности его запах?

на запах в частости больше всего жирная пища влияет, притом не только количество жира, а больше его соостав, например от ростительного жира практически нет запаха пота. А количество пота больше всего зависит от потребления воды, и образа жизни например есле хорошо пробежатся то потом 1-2 дня пота выступает существенно меньше.

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано

ароматизаторы, красители и прочая хрень

ну и конечно количество тестостерона....

Опубликовано (изменено)
ну и конечно количество тестостерона....

Насыщенные жиры, оказывается, могут стимулировать производство организмом большего количества тестостерона

http://hardgainer.ru/hard2.view3.page101.html

Еще в тему, для полноты картины, но жир еще и видиляется через сальные желези делая консистенцию пота и запах непрятными, так же пот может приобретать ярко выражений желтый оттенок из-за жиров, на поте вроде еще розмножаются микроорганизмы, которые в зависимости от его состава могут себе позволить больше или меньше вонючих отходов после себя оставить в зависимости от "питательности" среды обитания

Изменено пользователем hizerqqq
Опубликовано

Шикарная логика, что съел - то сразу через кожу и давай выделяться...

Кожное сало наоборот препятствует потоотделению, вызывает появление акне. Это когда выводящие протоки закупорены сальной пробкой, там скапливается питательная среда для бактерий и образуется комедон. Жир с потом не выделяется никогда и ни при каких условиях. Разве что на гриле.

В состав пота могут входить некоторые низкомолекулярные жирные кислоты. Получаются из пищи они в основном с растительными жирами, животные жиры состоят из высокомолекулярных жирных кислот, которые в составе пота никогда не присутствуют. Жирных кислот тем больше в поте, чем интенсивнее мы пытаемся сбросить вес.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...