mastiman12 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) гейнер после треши идет исключительно в нужное русло а не в жир Что такое треши? (тренировки)? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Mastiman
Maik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вообще самым лучшим по соотношению компонентов считается Up Your Mass от MHP,от него меньше всего жира набираешь,чем там от всяких сириус масс и т.п. Вобщем самый лучший гейнер без вариантов
Scythe Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Силовые озвучу: Жим лёжа- 80-90 кг. Становая- 110 кг. Плечи- 50 кг. Сед- 70-80 кг. Биц- 30-35 кг. Трапеция- 110-120 кг. 1,5 года занятий и присед 80 кг????? Ленишься...
mastiman12 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вообще самым лучшим по соотношению компонентов считается Up Your Mass от MHP,от него меньше всего жира набираешь,чем там от всяких сириус масс и т.п. Вобщем самый лучший гейнер без вариантов Не слышал о таком. Гуглю. Спасибо! 1,5 года занятий и присед 80 кг????? Ленишься... Есть проблема с менисками. (даже когда заматываю колени, потом боль сильная, после 80 кг иногда преходиться подвязывать) PS: "не плохой форум у Вас, много не безразличных людей! Спасиб." Изменено 15 марта, 2011 пользователем Mastiman
Maik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не слышал о таком. Гуглю. Спасибо! Честно говоря удивил,что не слышал об этом гейнере,т.к.повторюсь,что самый толковый гейнер,остальные можешь даже и не пробывать,т.к.соотношение ингредиентов хуже (много сахара например),а этот то что надо,погугли и сам убедишься,что отзывы самые положительные и многие рекомендуют. Сам лично пил,хороший вкус,густой,даёт чувство сытости,если тебе нужно набрать именно массу,а не жир,то пей его,для набора массы коллаж должен быть не менее 3000 кал.в день.
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 остальные можешь даже и не пробывать, я бы не был столь категоричен.все индивидуально
junker Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я бы брал любой 50/50 который устраивает по деньгам. MHP дорогой. Можно посмотреть в сторону Olimp Profi Mass. Относительно не дорогой.
paraschyk1 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Честно говоря удивил,что не слышал об этом гейнере,т.к.повторюсь,что самый толковый гейнер,остальные можешь даже и не пробывать,т.к.соотношение ингредиентов хуже (много сахара например),а этот то что надо,погугли и сам убедишься,что отзывы самые положительные и многие рекомендуют. Сам лично пил,хороший вкус,густой,даёт чувство сытости,если тебе нужно набрать именно массу,а не жир,то пей его,для набора массы коллаж должен быть не менее 3000 кал.в день. Гейнеров толковых хватает
mastiman12 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Честно говоря удивил,что не слышал об этом гейнере,т.к.повторюсь,что самый толковый гейнер,остальные можешь даже и не пробывать,т.к.соотношение ингредиентов хуже (много сахара например),а этот то что надо,погугли и сам убедишься,что отзывы самые положительные и многие рекомендуют. Сам лично пил,хороший вкус,густой,даёт чувство сытости,если тебе нужно набрать именно массу,а не жир,то пей его,для набора массы коллаж должен быть не менее 3000 кал.в день. Взля Оптимум, в следующий возьму этот. Всё равно их чередовать желательно. я бы не был столь категоричен.все индивидуально Да и в принцыпе Оптимум я уже пил и вроде нормально шёл. Я много слышал о том что людям сложно пить тот или инной прот и гейнер. Мне этот норм. Я бы брал любой 50/50 который устраивает по деньгам. MHP дорогой. Можно посмотреть в сторону Olimp Profi Mass. Относительно не дорогой. Спасиб за совет. Гейнеров толковых хватает =) С этим некто не спорит! Поетому и появляются вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти