Arsen23 Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Так Фортоген и Атлант - одна контора. Скайтек к ним не относится Ну во первых я образно сказал, дабы пример привести. А во вторых не одна, я по молодости покупал и атлант и фортоген, они отличаются и ощутимо! и где ты услышал многочисленные отзывы? Пару отзывов от ребят в нашем зале, и пару писали на других форумах. Когда я сам захотел скайтек взять (так-как цена довольно таки хороша) и спрашивал на форуме как этот креатин и ВСАА, то мне прям личку писали мол не гони, возьми что-то другое (не советовали что-то конкретно) просто говорят выбор то большой , выбери что-то другое, но не скайтек!
Snegopad Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Жру Скайтек, брал у Дио 700 гр. банку. Пью только перед треней, во время и после. Показатели в силе выросли ~ на 15% выносливости реально больше, так что все там со Скайтеком нормально, хватит на него гнать.
kosss77 Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Пару отзывов от ребят в нашем зале, и пару писали на других форумах. Когда я сам захотел скайтек взять (так-как цена довольно таки хороша) и спрашивал на форуме как этот креатин и ВСАА, то мне прям личку писали мол не гони, возьми что-то другое (не советовали что-то конкретно) просто говорят выбор то большой , выбери что-то другое, но не скайтек! пару отзывов и т.д. нечего не значат... здеь многие попробовали ихние всаа и все орошие отзывы... а ты не советуешь, хотя и сам не пробовал, потому что тебе так сказали...
Arsen23 Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 а ты не советуешь, хотя и сам не пробовал, потому что тебе так сказали... Да без проблем, принимай что хочешь, мне то какая разница!
lenadva19 Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 поддерживаю насчет магазина фудс-бади
Snegopad Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 У скайтека на самом деле есть хорошие отзывы, НО не на многие продукты. BCAA в порошке один из них. Если не хочешь скайтек, из недорогих есть еще Olimp, Dymatize, Ванситон, Ultimate. Выбор норм
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 поддерживаю насчет магазина фудс-бади не в том месте свою рекламу толкаешь
Snegopad Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Самые низкие цены что я встречал это : https://foods-body.com.ua/ (плюс скадка 10% при покупке 2 одинаковых позиций) И тут https://fitness-master.com.ua/ (тут свои скидки) Сделав заказ на сумму 800грн вы получите скидку 5% Сделав заказ на сумму 2000грн вы получите скидку 10% Сделав заказ на сумму 4000грн вы получите скидку 15% Сделав заказ на сумму 8000грн вы получите скидку 20% Вообще похоже на рекламу, многие пункты в нашем городе магазины дешевле продают. Да и на сайте этом есть получше предложения.
megamuscle Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 У скайтека на самом деле есть хорошие отзывы, НО не на многие продукты. BCAA в порошке один из них. Если не хочешь скайтек, из недорогих есть еще Olimp, Dymatize, Ванситон, Ultimate. Выбор норм Из недорогого, но качественного, предлагаю вариант: порошковые Ultimate BCAA 12000 - 400гр и Twinlab Glutamine 500гр.
zimikk Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 У скайтека на самом деле есть хорошие отзывы, НО не на многие продукты. BCAA в порошке один из них. Если не хочешь скайтек, из недорогих есть еще Olimp, Dymatize, Ванситон, Ultimate. Выбор норм Xtreme Anticatabolix от Fitness Authority в банке 550грам --250 грамм Глютамина и 250 грамм ВСАА и цена около 220грн Глютамин Олимп 250грамм-115грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз