Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так Фортоген и Атлант - одна контора. Скайтек к ним не относится

Ну во первых я образно сказал, дабы пример привести.

А во вторых не одна, я по молодости покупал и атлант и фортоген, они отличаются и ощутимо!

и где ты услышал многочисленные отзывы?

Пару отзывов от ребят в нашем зале, и пару писали на других форумах. Когда я сам захотел скайтек взять (так-как цена довольно таки хороша) и спрашивал на форуме как этот креатин и ВСАА, то мне прям личку писали мол не гони, возьми что-то другое (не советовали что-то конкретно) просто говорят выбор то большой , выбери что-то другое, но не скайтек!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

7

• Kashtan

6

• 81eg

4

• kosss77

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Жру Скайтек, брал у Дио 700 гр. банку. Пью только перед треней, во время и после. Показатели в силе выросли ~ на 15% выносливости реально больше, так что все там со Скайтеком нормально, хватит на него гнать.

Опубликовано
Пару отзывов от ребят в нашем зале, и пару писали на других форумах. Когда я сам захотел скайтек взять (так-как цена довольно таки хороша) и спрашивал на форуме как этот креатин и ВСАА, то мне прям личку писали мол не гони, возьми что-то другое (не советовали что-то конкретно) просто говорят выбор то большой , выбери что-то другое, но не скайтек!

пару отзывов и т.д. нечего не значат... здеь многие попробовали ихние всаа и все орошие отзывы... а ты не советуешь, хотя и сам не пробовал, потому что тебе так сказали...

Опубликовано
а ты не советуешь, хотя и сам не пробовал, потому что тебе так сказали...

Да без проблем, принимай что хочешь, мне то какая разница!

Опубликовано

У скайтека на самом деле есть хорошие отзывы, НО не на многие продукты. BCAA в порошке один из них.

Если не хочешь скайтек, из недорогих есть еще Olimp, Dymatize, Ванситон, Ultimate. Выбор норм

Опубликовано
поддерживаю насчет магазина фудс-бади

не в том месте свою рекламу толкаешь

Опубликовано
Самые низкие цены что я встречал это :

http://foods-body.com.ua/ (плюс скадка 10% при покупке 2 одинаковых позиций)

И тут

http://fitness-master.com.ua/ (тут свои скидки)

Сделав заказ на сумму 800грн вы получите скидку 5%

Сделав заказ на сумму 2000грн вы получите скидку 10%

Сделав заказ на сумму 4000грн вы получите скидку 15%

Сделав заказ на сумму 8000грн вы получите скидку 20%

Вообще похоже на рекламу, многие пункты в нашем городе магазины дешевле продают. Да и на сайте этом есть получше предложения.

Опубликовано
У скайтека на самом деле есть хорошие отзывы, НО не на многие продукты. BCAA в порошке один из них.

Если не хочешь скайтек, из недорогих есть еще Olimp, Dymatize, Ванситон, Ultimate. Выбор норм

Из недорогого, но качественного, предлагаю вариант: порошковые Ultimate BCAA 12000 - 400гр и Twinlab Glutamine 500гр.

Опубликовано

Xtreme Anticatabolix от Fitness Authority в банке 550грам --250 грамм Глютамина и 250 грамм ВСАА и цена около 220грн Глютамин Олимп 250грамм-115грн

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...