MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Outlaw Спасибо, интересно очень почитать. Откуда такие познания - медик по образованию?
Ludmila75 Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 Ну а мазями пробовал мазаться, может они боль снимут. Попробуй , например, Ревмалгон. Должен помочь.
SS rider Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч
Голодный котег Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 (змінено) жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч связки скорее всего. нафига вообще делать то от чего чтото болит? тем более плечи - самая уязвимая часть качка. на любую мышцу можно найти комфортный заменитель от которого ничего не болит. и как уже Аутло сто раз говорил нужно делать л-разводки, чтобы всякие мелкие стабилизаторы в плечах разрабатывать. Змінено 25 листопада 2011 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч Тему про боль в плече почитай, это скореее всего результат оч.плохой разминки.
SS rider Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 а техника выполнения правильная? розминка нормальная, махи с гантельками, потом жим грифа дето на 20 раз, потом 50 кг 10 раз
sergeyonline13 Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 люди подскажите в колене когда приседаю появляется легкий безболезненный щелчок колено не болит но как то дискомфортно что подскажете с этим делать?
Hvaran Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 связки скорее всего. нафига вообще делать то от чего чтото болит? тем более плечи - самая уязвимая часть качка. на любую мышцу можно найти комфортный заменитель от которого ничего не болит. и как уже Аутло сто раз говорил нужно делать л-разводки, чтобы всякие мелкие стабилизаторы в плечах разрабатывать. Роторами их ещё называют. Мне давно ещё тренер советовал делать, когда плечи по первой летели. Видел даже видео где это упражнение виктор мартинез делает с мини-ганетлькой конечно же.
Bund Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) Позаминула ніч у мене видалася трохи неспокійною. Погано спав плюс до того ж спав на лівому плечі. Щось там відлежав і як результат другий день ниє ліве плече. Біль локалізований. В місці кріплення плечового суглоба і зв'язок поблизу ключиці. Розміром не більше 5 копійок. Тобто при пальпації джерело болю зразу знаходиться. Свого роду як розтягнення чи щось в цьому роді. Якщо рука в стані спокою, то і взагалі жодних больових відчуттів. В жимах лежачи після розігріву не турбує взагалі. Правда вага штанги не була дуже великою. Так само як і при віджиманнях. Сьогодні біль набагато сильнішим став. Мажу капсікамом. Думаю випити щось із знеболювальних типу немесіла чи імета. Але через відвідання стоматолога сьогодні поки що не питиму. Що взагалі можна і варто робити в таких випадках? Дякую! Змінено 8 листопада 2012 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз