MaJ0r Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Outlaw Спасибо, интересно очень почитать. Откуда такие познания - медик по образованию?
Ludmila75 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну а мазями пробовал мазаться, может они боль снимут. Попробуй , например, Ревмалгон. Должен помочь.
SS rider Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч связки скорее всего. нафига вообще делать то от чего чтото болит? тем более плечи - самая уязвимая часть качка. на любую мышцу можно найти комфортный заменитель от которого ничего не болит. и как уже Аутло сто раз говорил нужно делать л-разводки, чтобы всякие мелкие стабилизаторы в плечах разрабатывать. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч Тему про боль в плече почитай, это скореее всего результат оч.плохой разминки.
SS rider Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 а техника выполнения правильная? розминка нормальная, махи с гантельками, потом жим грифа дето на 20 раз, потом 50 кг 10 раз
sergeyonline13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 люди подскажите в колене когда приседаю появляется легкий безболезненный щелчок колено не болит но как то дискомфортно что подскажете с этим делать?
Hvaran Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 связки скорее всего. нафига вообще делать то от чего чтото болит? тем более плечи - самая уязвимая часть качка. на любую мышцу можно найти комфортный заменитель от которого ничего не болит. и как уже Аутло сто раз говорил нужно делать л-разводки, чтобы всякие мелкие стабилизаторы в плечах разрабатывать. Роторами их ещё называют. Мне давно ещё тренер советовал делать, когда плечи по первой летели. Видел даже видео где это упражнение виктор мартинез делает с мини-ганетлькой конечно же.
Bund Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Позаминула ніч у мене видалася трохи неспокійною. Погано спав плюс до того ж спав на лівому плечі. Щось там відлежав і як результат другий день ниє ліве плече. Біль локалізований. В місці кріплення плечового суглоба і зв'язок поблизу ключиці. Розміром не більше 5 копійок. Тобто при пальпації джерело болю зразу знаходиться. Свого роду як розтягнення чи щось в цьому роді. Якщо рука в стані спокою, то і взагалі жодних больових відчуттів. В жимах лежачи після розігріву не турбує взагалі. Правда вага штанги не була дуже великою. Так само як і при віджиманнях. Сьогодні біль набагато сильнішим став. Мажу капсікамом. Думаю випити щось із знеболювальних типу немесіла чи імета. Але через відвідання стоматолога сьогодні поки що не питиму. Що взагалі можна і варто робити в таких випадках? Дякую! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти