Перейти к содержанию

Боль в суставах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Outlaw

Спасибо, интересно очень почитать. Откуда такие познания - медик по образованию?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• Lutik

15

• kotyuk

14

• vlad_leo

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, это для души :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну а мазями пробовал мазаться, может они боль снимут. Попробуй , например, Ревмалгон. Должен помочь.

Опубликовано

жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч

Опубликовано (изменено)
жал штангу 5х9 в среднем, потом снизил вес и через 2-3 минуты отдыха жал 5х9 узким хватом, в третем подходе адово и внезапно заболело правое плечо и я прекратил упражнение, болит досихпор. что это может быть? у меня всегда в первом подходе при узком хвате болят плечи, может это от неправильной техники? я выворачиваю локти внутрь и веду их параллельно корпусу, руки держу примерно на ширине плеч

связки скорее всего.

нафига вообще делать то от чего чтото болит? тем более плечи - самая уязвимая часть качка. на любую мышцу можно найти комфортный заменитель от которого ничего не болит.

и как уже Аутло сто раз говорил нужно делать л-разводки, чтобы всякие мелкие стабилизаторы в плечах разрабатывать.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Тему про боль в плече почитай, это скореее всего результат оч.плохой разминки.

Опубликовано

а техника выполнения правильная?

розминка нормальная, махи с гантельками, потом жим грифа дето на 20 раз, потом 50 кг 10 раз

• 3 недели спустя...
Опубликовано

люди подскажите

в колене когда приседаю появляется легкий безболезненный щелчок

колено не болит но как то дискомфортно

что подскажете с этим делать?

Опубликовано
связки скорее всего.

нафига вообще делать то от чего чтото болит? тем более плечи - самая уязвимая часть качка. на любую мышцу можно найти комфортный заменитель от которого ничего не болит.

и как уже Аутло сто раз говорил нужно делать л-разводки, чтобы всякие мелкие стабилизаторы в плечах разрабатывать.

Роторами их ещё называют. Мне давно ещё тренер советовал делать, когда плечи по первой летели.

Видел даже видео где это упражнение виктор мартинез делает с мини-ганетлькой конечно же.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Позаминула ніч у мене видалася трохи неспокійною. Погано спав плюс до того ж спав на лівому плечі. Щось там відлежав і як результат другий день ниє ліве плече. Біль локалізований. В місці кріплення плечового суглоба і зв'язок поблизу ключиці. Розміром не більше 5 копійок. Тобто при пальпації джерело болю зразу знаходиться. Свого роду як розтягнення чи щось в цьому роді. Якщо рука в стані спокою, то і взагалі жодних больових відчуттів. В жимах лежачи після розігріву не турбує взагалі. Правда вага штанги не була дуже великою. Так само як і при віджиманнях.

1352365778-clip-99kb.jpg

Сьогодні біль набагато сильнішим став. Мажу капсікамом. Думаю випити щось із знеболювальних типу немесіла чи імета. Але через відвідання стоматолога сьогодні поки що не питиму. Що взагалі можна і варто робити в таких випадках? Дякую!

Изменено пользователем Bund

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...