yobilovus Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 и полная ЖОПА.. ЖОПА то как раз будет тощая а вот по поводу суставов - я думал что проблемы начинаются от недостатка жира?!
Lutik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза, а это приведёт к повреждению всех систем, суставы- это только первые ласточки, из-за того, что он тренится проблеммы в суставах от недостатка жира тоже, от недостатка углей, от малого потребления жидкости и тд Изменено 16 марта, 2011 пользователем Lutik
vlad_leo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза, а это приведёт к повреждению всех систем, суставы- это только первые ласточки, из-за того, что он тренится проблеммы в суставах от недостатка жира тоже, от недостатка углей, от малого потребления жидкости и тд ты когда у гугла спрашиваешь что нибудь, то спрашивай с приметкой "без фанатизма".... а то так то всем кто на сушке надо в дурку и орбит жевать, что б кислотно щелочной баланс не падал )))))))))
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза Ну разумеется, поэтому диета и называется "кетогенной". Кетон-диметилкетон-ацетон-ацидоз - улавливаешь лингвистическую связь? :) Просто не настолько это страшно как ты описываешь. Особенно учитывая, что кол-во углеводов на ней просто уменьшено, они не исключены совсем.
Lutik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а пусть досидит и опишет самочувствие, система за системой, тогда и поглядим :zomby: ты когда у гугла спрашиваешь что нибудь, то спрашивай с приметкой "без фанатизма".... а то так то всем кто на сушке надо в дурку и орбит жевать, что б кислотно щелочной баланс не падал ))))))))) это ты в гугле роешься, обормот мелкий, а я это учила :on_the_quiet:
vlad_leo Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) а пусть досидит и опишет самочувствие, система за системой, тогда и поглядим :zomby: это ты в гугле роешься, обормот мелкий, а я это учила :on_the_quiet: я просто не советую того, чего не знаю и в крайности не падаю, когда коментирую чьи либо посты :Cherna_04: обормот:мягкое ругательство, означающее хулиган, грубиян, шалопай или просто никчемный человек. прежде чем обозвать кого то, сначала подумай и почитай значения слова, которым хочешь обозвать... Изменено 16 марта, 2011 пользователем vlad
Lutik Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 не советуй и дальше, что мне писать, заранее благодарна
ligasport Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 лютик опять грубим пользователям))) Пацаны порабы знать -женщина за свои слова не отвечает.Так что не обижайте Лютика.
Olegarh_Z Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Караче из всего выше написаного понял что боли от обезвоживания организма, тоесть от нехватки углей, ибо они задерживают воду в организме.... Решил добавить немного сложных углеводов в рацион. Оставлю фанатизм для профи, здоровье дороже.... Всем спасибо за внимание
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти