Перейти до публікації

Боль в суставах

Olegarh_Z

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и полная ЖОПА..

ЖОПА то как раз будет тощая

а вот по поводу суставов - я думал что проблемы начинаются от недостатка жира?!

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• Lutik

15

• kotyuk

14

• vlad_leo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза, а это приведёт к повреждению всех систем, суставы- это только первые ласточки, из-за того, что он тренится

проблеммы в суставах от недостатка жира тоже, от недостатка углей, от малого потребления жидкости и тд

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:
кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза, а это приведёт к повреждению всех систем, суставы- это только первые ласточки, из-за того, что он тренится

проблеммы в суставах от недостатка жира тоже, от недостатка углей, от малого потребления жидкости и тд

ты когда у гугла спрашиваешь что нибудь, то спрашивай с приметкой "без фанатизма".... а то так то всем кто на сушке надо в дурку и орбит жевать, что б кислотно щелочной баланс не падал )))))))))

Опубліковано:
кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза
Ну разумеется, поэтому диета и называется "кетогенной". Кетон-диметилкетон-ацетон-ацидоз - улавливаешь лингвистическую связь? :) Просто не настолько это страшно как ты описываешь. Особенно учитывая, что кол-во углеводов на ней просто уменьшено, они не исключены совсем.
Опубліковано:

а пусть досидит и опишет самочувствие, система за системой, тогда и поглядим :zomby:

ты когда у гугла спрашиваешь что нибудь, то спрашивай с приметкой "без фанатизма".... а то так то всем кто на сушке надо в дурку и орбит жевать, что б кислотно щелочной баланс не падал )))))))))

это ты в гугле роешься, обормот мелкий, а я это учила :on_the_quiet:

Опубліковано: (змінено)
а пусть досидит и опишет самочувствие, система за системой, тогда и поглядим :zomby:

это ты в гугле роешься, обормот мелкий, а я это учила :on_the_quiet:

я просто не советую того, чего не знаю и в крайности не падаю, когда коментирую чьи либо посты :Cherna_04:

обормот:мягкое ругательство, означающее хулиган, грубиян, шалопай или просто никчемный человек.

прежде чем обозвать кого то, сначала подумай и почитай значения слова, которым хочешь обозвать...

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:
лютик опять грубим пользователям)))

Пацаны порабы знать -женщина за свои слова не отвечает.Так что не обижайте Лютика.

Опубліковано:

Караче из всего выше написаного понял что боли от обезвоживания организма, тоесть от нехватки углей, ибо они задерживают воду в организме.... Решил добавить немного сложных углеводов в рацион. Оставлю фанатизм для профи, здоровье дороже....

Всем спасибо за внимание

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...