yobilovus Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 и полная ЖОПА.. ЖОПА то как раз будет тощая а вот по поводу суставов - я думал что проблемы начинаются от недостатка жира?!
Lutik Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза, а это приведёт к повреждению всех систем, суставы- это только первые ласточки, из-за того, что он тренится проблеммы в суставах от недостатка жира тоже, от недостатка углей, от малого потребления жидкости и тд Змінено 16 березня 2011 користувачем Lutik
vlad_leo Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза, а это приведёт к повреждению всех систем, суставы- это только первые ласточки, из-за того, что он тренится проблеммы в суставах от недостатка жира тоже, от недостатка углей, от малого потребления жидкости и тд ты когда у гугла спрашиваешь что нибудь, то спрашивай с приметкой "без фанатизма".... а то так то всем кто на сушке надо в дурку и орбит жевать, что б кислотно щелочной баланс не падал )))))))))
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 кхе, ключевое слово смещение кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза Ну разумеется, поэтому диета и называется "кетогенной". Кетон-диметилкетон-ацетон-ацидоз - улавливаешь лингвистическую связь? :) Просто не настолько это страшно как ты описываешь. Особенно учитывая, что кол-во углеводов на ней просто уменьшено, они не исключены совсем.
Lutik Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 а пусть досидит и опишет самочувствие, система за системой, тогда и поглядим :zomby: ты когда у гугла спрашиваешь что нибудь, то спрашивай с приметкой "без фанатизма".... а то так то всем кто на сушке надо в дурку и орбит жевать, что б кислотно щелочной баланс не падал ))))))))) это ты в гугле роешься, обормот мелкий, а я это учила :on_the_quiet:
vlad_leo Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) а пусть досидит и опишет самочувствие, система за системой, тогда и поглядим :zomby: это ты в гугле роешься, обормот мелкий, а я это учила :on_the_quiet: я просто не советую того, чего не знаю и в крайности не падаю, когда коментирую чьи либо посты :Cherna_04: обормот:мягкое ругательство, означающее хулиган, грубиян, шалопай или просто никчемный человек. прежде чем обозвать кого то, сначала подумай и почитай значения слова, которым хочешь обозвать... Змінено 16 березня 2011 користувачем vlad
Lutik Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 не советуй и дальше, что мне писать, заранее благодарна
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 лютик опять грубим пользователям)))
ligasport Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 лютик опять грубим пользователям))) Пацаны порабы знать -женщина за свои слова не отвечает.Так что не обижайте Лютика.
Olegarh_Z Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Опубліковано: 16 березня 2011 Караче из всего выше написаного понял что боли от обезвоживания организма, тоесть от нехватки углей, ибо они задерживают воду в организме.... Решил добавить немного сложных углеводов в рацион. Оставлю фанатизм для профи, здоровье дороже.... Всем спасибо за внимание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз