Olegarh_Z Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Опубліковано: 16 березня 2011 Кстати пришел еще к одному выводу: сушка без фармы - утопия Мясо летит со страшной силой...очень трудно удержать даже при мега дозах спортпита...
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Кстати пришел еще к одному выводу: сушка без фармы - утопия За это не грех плюсануть. В натуралочку чередовать периоды набора и сушки в рамках макроцикла, это не добиться успеха ни в том ни в этом...
ligasport Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Кстати пришел еще к одному выводу: сушка без фармы - утопия Мясо летит со страшной силой...очень трудно удержать даже при мега дозах спортпита... Тренировался в начале осени на масу но на 12 повт, чуть урезал угли но принемал ЭКА ,в результате спалил % 50 сала бицуха +2 см.
ElvisMax Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 За это не грех плюсануть. В натуралочку чередовать периоды набора и сушки в рамках макроцикла, это не добиться успеха ни в том ни в этом... Как так? мясо то летит, но разве при правильном соблюдании питания, в частности, приёмах бцаа, невозможно скинуть сало с минимальными потерями мяса? Либо это зависит исключительно от генетики? Outlaw, не пугай меня)) Мне в мае-июне сушиться без фармы)
Егорычъ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Кстати пришел еще к одному выводу: сушка без фармы - утопия Мясо летит со страшной силой...очень трудно удержать даже при мега дозах спортпита... эх!а я год назад сушился без фармы и без спортпита.5 кг ушло.аж интересно сколько мяса ушло
Olegarh_Z Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Опубліковано: 16 березня 2011 Как так? мясо то летит, но разве при правильном соблюдании питания, в частности, приёмах бцаа, невозможно скинуть сало с минимальными потерями мяса? Либо это зависит исключительно от генетики? Outlaw, не пугай меня)) Мне в мае-июне сушиться без фармы) Думаю лучше просто пересмотреть на этот период питание. Угли только сложные, и то в первой половине дня - это раз. Полный отказ от мучного и сладкого - это два. Сколько будет мспользовать организм белка в это время подсчитать невозможно. Поэтому советуют мин 3 гр на кило веса - это три. Думаю чтоб немного подсушится этого будет достаточно. Сушка в прямом понимании - это точно не для натурального тренинга. Проверено лично. Никакие мега дозы ВСАА и прочей лабуды не спасают... Сильно страдает нервная система и суставы, как писалось выше. Ну и мышцы с трудом накачаные в течении года тоже быстро теряются....
ElvisMax Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Думаю лучше просто пересмотреть на этот период питание. Угли только сложные, и то в первой половине дня - это раз. Полный отказ от мучного и сладкого - это два. Сколько будет мспользовать организм белка в это время подсчитать невозможно. Поэтому советуют мин 3 гр на кило веса - это три. Думаю чтоб немного подсушится этого будет достаточно. Сушка в прямом понимании - это точно не для натурального тренинга. Проверено лично. Никакие мега дозы ВСАА и прочей лабуды не спасают... Сильно страдает нервная система и суставы, как писалось выше. Ну и мышцы с трудом накачаные в течении года тоже быстро теряются.... Но это не значит, что, допустим, человек, набравший с 70кг до 90 кг пусть 10кг мяса и 10кг сала, и то и то растеряет в пропорции 1 к одному? я имею ввиду, если скинет,скажем, 8 кг, то вернётся к тому же, где и был, так как уйдёт 4 кг сала и 4 кг мяса в теории.
Schwarzenegger Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 Кошмарно болят локти, не могу качаться, недавно ещё был в хорошей форме, но жал через ужасную боль в локтях, был в поликлинике , сделали снимок, выписали дорогие таблетки - arthron complex. Может у кого было такое? и может кто нибудь знает помогает ли arthron complex ? а то дорого стоит, а денег у меня мало, не хочется купить, а мне не поможет.
про100дрищ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 (змінено) Schwarzenegger, по принимай неделю желатин, очень полезен для суставов, сам его пью регулярно (для профилактики) пью чайную ложку без горки каждое утро (кроме субботы и воскресенья) перед едой Змінено 17 березня 2011 користувачем naturalBody
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Schwarzenegger, по принимай неделю желатин, очень полезен для суставов, сам его пью регулярно (для профилактики) пью чайную ложку без горки каждое утро (кроме субботы и воскресенья) перед едой Поподробнее плиззз!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз