Перейти до публікації

Боль в суставах

Olegarh_Z

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати пришел еще к одному выводу: сушка без фармы - утопия

Мясо летит со страшной силой...очень трудно удержать даже при мега дозах спортпита...

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• Lutik

15

• kotyuk

14

• vlad_leo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
За это не грех плюсануть. В натуралочку чередовать периоды набора и сушки в рамках макроцикла, это не добиться успеха ни в том ни в этом...
Опубліковано:

Мясо летит со страшной силой...очень трудно удержать даже при мега дозах спортпита...

Тренировался в начале осени на масу но на 12 повт, чуть урезал угли но принемал ЭКА ,в результате спалил % 50 сала бицуха +2 см.

Опубліковано:
За это не грех плюсануть. В натуралочку чередовать периоды набора и сушки в рамках макроцикла, это не добиться успеха ни в том ни в этом...

Как так? мясо то летит, но разве при правильном соблюдании питания, в частности, приёмах бцаа, невозможно скинуть сало с минимальными потерями мяса? Либо это зависит исключительно от генетики?

Outlaw, не пугай меня)) Мне в мае-июне сушиться без фармы)

Опубліковано:

эх!а я год назад сушился без фармы и без спортпита.5 кг ушло.аж интересно сколько мяса ушло

Опубліковано:
Как так? мясо то летит, но разве при правильном соблюдании питания, в частности, приёмах бцаа, невозможно скинуть сало с минимальными потерями мяса? Либо это зависит исключительно от генетики?

Outlaw, не пугай меня)) Мне в мае-июне сушиться без фармы)

Думаю лучше просто пересмотреть на этот период питание. Угли только сложные, и то в первой половине дня - это раз. Полный отказ от мучного и сладкого - это два. Сколько будет мспользовать организм белка в это время подсчитать невозможно. Поэтому советуют мин 3 гр на кило веса - это три.

Думаю чтоб немного подсушится этого будет достаточно. Сушка в прямом понимании - это точно не для натурального тренинга. Проверено лично. Никакие мега дозы ВСАА и прочей лабуды не спасают... Сильно страдает нервная система и суставы, как писалось выше. Ну и мышцы с трудом накачаные в течении года тоже быстро теряются....

Опубліковано:
Думаю лучше просто пересмотреть на этот период питание. Угли только сложные, и то в первой половине дня - это раз. Полный отказ от мучного и сладкого - это два. Сколько будет мспользовать организм белка в это время подсчитать невозможно. Поэтому советуют мин 3 гр на кило веса - это три.

Думаю чтоб немного подсушится этого будет достаточно. Сушка в прямом понимании - это точно не для натурального тренинга. Проверено лично. Никакие мега дозы ВСАА и прочей лабуды не спасают... Сильно страдает нервная система и суставы, как писалось выше. Ну и мышцы с трудом накачаные в течении года тоже быстро теряются....

Но это не значит, что, допустим, человек, набравший с 70кг до 90 кг пусть 10кг мяса и 10кг сала, и то и то растеряет в пропорции 1 к одному? я имею ввиду, если скинет,скажем, 8 кг, то вернётся к тому же, где и был, так как уйдёт 4 кг сала и 4 кг мяса в теории.

Опубліковано:

Кошмарно болят локти, не могу качаться, недавно ещё был в хорошей форме, но жал через ужасную боль в локтях, был в поликлинике , сделали снимок, выписали дорогие таблетки - arthron complex. Может у кого было такое? и может кто нибудь знает помогает ли arthron complex ? а то дорого стоит, а денег у меня мало, не хочется купить, а мне не поможет.

Опубліковано: (змінено)

Schwarzenegger, по принимай неделю желатин, очень полезен для суставов, сам его пью регулярно

(для профилактики)

пью чайную ложку без горки каждое утро (кроме субботы и воскресенья) перед едой

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Schwarzenegger, по принимай неделю желатин, очень полезен для суставов, сам его пью регулярно

(для профилактики)

пью чайную ложку без горки каждое утро (кроме субботы и воскресенья) перед едой

Поподробнее плиззз!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...