про100дрищ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Поподробнее плиззз! Хрящи и сухожилия состоят из протеина, а именно из коллагена. Желатин часто называют протеином для суставов, поскольку он снабжает организм именно коллагеном. Суставы постоянно нуждаются в коллагене, без него невозможно производство хрящевой ткани, которая, в свою очередь, отвечает за безупречную работу суставов. Нагрузка на суставы во время занятий спортом гораздо выше, чем в повседневной жизни. Позвоночник, тазобедренные и коленные суставы, а также голеностоп испытывают многократно увеличенную нагрузку веса тела. Нет ничего удивительного в том, что эластичные волокна хрящевых тканей становятся все тоньше. Помимо этого суставы даже и без повышенных нагрузок подвержены естественному процессу изнашивания. Степень износа зависит от возраста, массы тела или физических нагрузок. Научные исследования доказывают, что именно желатин способствует тому, чтобы составные компоненты аминокислот в неизменном виде откладывались в хрящевой ткани, и именно желатин препятствует уменьшению ее количества. Признаками недостатка желатина на ранней стадии являются боли в суставах, ломкость ногтей или секущиеся волосы. пойдёть? ) Изменено 16 марта, 2011 пользователем naturalBody
OHIXA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Хрящи и сухожилия состоят из протеина, а именно из коллагена. Желатин часто называют протеином для суставов, поскольку он снабжает организм именно коллагеном. Суставы постоянно нуждаются в коллагене, без него невозможно производство хрящевой ткани, которая, в свою очередь, отвечает за безупречную работу суставов. Нагрузка на суставы во время занятий спортом гораздо выше, чем в повседневной жизни. Позвоночник, тазобедренные и коленные суставы, а также голеностоп испытывают многократно увеличенную нагрузку веса тела. Нет ничего удивительного в том, что эластичные волокна хрящевых тканей становятся все тоньше. Помимо этого суставы даже и без повышенных нагрузок подвержены естественному процессу изнашивания. Степень износа зависит от возраста, массы тела или физических нагрузок. Научные исследования доказывают, что именно желатин способствует тому, чтобы составные компоненты аминокислот в неизменном виде откладывались в хрящевой ткани, и именно желатин препятствует уменьшению ее количества. Признаками недостатка желатина на ранней стадии являются боли в суставах, ломкость ногтей или секущиеся волосы. Теорию я знаю, почему 1 ч ложка утром перед едой, кроме СБ и ВС? Изменено 16 марта, 2011 пользователем OHIXA
про100дрищ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Теорию я знаю, почему 1 ч ложка утром перед едой, кроме СБ и ВС? на данный момент у меня ничего не болит, поэтому я пью для профилактика если есть проблему с суставами надо пить каждый день и дозняк моно увеличить если нету то моно курсами неделю пьешь, неделю куришь бамбук (как пить для профилактики решать только вам) а утром натощак со стаканом воды усваивается на ура
Hammer Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Кошмарно болят локти, не могу качаться, недавно ещё был в хорошей форме, но жал через ужасную боль в локтях, был в поликлинике , сделали снимок, выписали дорогие таблетки - arthron complex. Может у кого было такое? и может кто нибудь знает помогает ли arthron complex ? а то дорого стоит, а денег у меня мало, не хочется купить, а мне не поможет. Артрон комплекс содержит глюкозамин и хондроитин. Тот же глюкозамин + хондроитин предлагают производители спортпита, но на порядок дешевле (особенно, если за границей заказывать) + еще MSM.
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 берём по 1 таб мефенаминовой кислоты и после еды 3 раза в день разжевать, пьём неделю, при этом пересматриваем прогу и в упражнениях где локти чувствуются снижаем вес на 50%, :kd:
Schwarzenegger Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Возможно моя ошибка в том что я почувствовал, что могу качаться и без протеина и вообще ничего не принимать и жать те же веса и даже прибавлять, так и было, что с протеином что без него, веса росли и жал как обычно. Наверно образовалась нехватка полезных веществ. Уже переставал качаться на 2 недели, ничего не прошло, веса снизил по 15 раз делаю, но локти болеть не перестают. Вообще французкий жим уже не делаю года 4, из за локтей, а в других упражнениях локти не болели, но сейчас обострилось так что и жать лёжа не могу. Спасибо за советы, буду пробовать.
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кошмарно болят локти, не могу качаться, недавно ещё был в хорошей форме, но жал через ужасную боль в локтях, был в поликлинике , сделали снимок, выписали дорогие таблетки - arthron complex. Может у кого было такое? и может кто нибудь знает помогает ли arthron complex ? а то дорого стоит, а денег у меня мало, не хочется купить, а мне не поможет. Желатин и всякие глюкозамин-хондроитиновые комплексы это хорошо, но маловероятно что они помогут. Выписали тебе эту ерунду, потому что много ума не надо назначить хондропротекторы от боли в суставах, это можно сделать и без снимка и врачом быть не надо. Как тут расписали (и правильно) коллаген, глюкозамин и есть еще всякие штуки, например гилауроновая кислота, метилсульфонилметан - все это полезно для суставово, связок, соединительной ткани. Но не всегда поможет. Это как кирпичики, из которых строятся твои хрящи и связки. Но что делать, если строитель заболел? Кирпичи так и останутся валяться незадействованными. Вот его и надо лечить. Во-первых, придется отказаться от тренировок. До ПОЛНОГО исчезновения боли. Иначе деградация не остановится. Во-вторых нужно снять хроническое воспаление. Мефенаминовая кислота пойдет. Я бы даже начал с укола Диклофенака, 75 мг единоразово, и со следующего дня мефенаминовую к-ту или Найз. Найз даже лучше. Дней на 5-7. Далее начинаем хондроитин-глюкозамин-МСМ-желатин - все на что хватит денег, лучше проконсультируйся с местными продавцами спортпита Дио и Мегамускул подскажут недорогой комплекс (а может и продадут :)). Параллельно никотиновая кислота и витамин К. Дозировку никотиновой кислоты поднимаем постепенно, доводим до 300 мг в день за 3 раза. Это дешевый способ. Дорогой способ, это вместо витаминов - гормон роста по 4ед 2 дня через 1. Но, я так понимаю, финансово не потянешь.. Правда, это не только дорогой способ, он еще и в 100 раз эффективнее любого другого.
Voras Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Outlow ты у нас гуру. Нужен совет: немеют пальцы на левой руке. Думал что защемление нерва, но сделал снимок - вроде все в порядке. Во время тренировки вроде все нормально, но вот после - торба. Что посоветуешь?
vlad_leo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а меня интересует чем можна снять крепатуру. а то к следующей тренировке не успеваю восстановится??
Voras Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а меня интересует чем можна снять крепатуру. а то к следующей тренировке не успеваю восстановится?? Утренней зарядкой. Встал утром: легкая пробежка, разминка, чуток на перекладине и все пучком. Помогает :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти