vlad_leo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Утренней зарядкой. Встал утром: легкая пробежка, разминка, чуток на перекладине и все пучком. Помогает :JC_doubleup: это в идеале. но в виду того что нужно успеть выспаться и успеть во время на работу.... то все выше перечисленное просто не успеваю.... потому спросил, может есть еще какие варианты?
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а меня интересует чем можна снять крепатуру. а то к следующей тренировке не успеваю восстановится?? Читал о такой ШТУКЕ, не юзал, может кто-то подскажет, эффективно или нет. З.Ы. А я от крепатуры балдею...
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Outlow ты у нас гуру. Нужен совет: немеют пальцы на левой руке. Думал что защемление нерва, но сделал снимок - вроде все в порядке. Во время тренировки вроде все нормально, но вот после - торба. Что посоветуешь? а это защемляется сосуд, когда особенно руки прокачиваешь это заметно, да? Во время трени онемение проходит из-за коллатерального кровообращения Изменено 17 марта, 2011 пользователем Lutik
Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 З.Ы. А я от крепатуры балдею... ага!особенно на ногах.когда ели ходишь))))
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а меня интересует чем можна снять крепатуру. а то к следующей тренировке не успеваю восстановится?? вечером 2 таб фуросемида и 3 аспаркама разжевать, пить при этом жидкости достаточное количество, 2 года этим занимаюсь :d_bubble:
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нужен совет: немеют пальцы на левой руке. Думал что защемление нерва, но сделал снимок - вроде все в порядке. Во время тренировки вроде все нормально, но вот после - торба. Нарушение кровообращения. Диагностировать по интернету антиреально. Ущемление сосуда это вряд ли, где ему там ущемляться, разве что ремешок от часов слишком тугой? Но тем не менее факторов может быть куча, от тромбоза, до микроинсульта, от самой безобидной, до требующей лечения. Так что если это не ремешок от часов :) то советую походить по врачам.
ligasport Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 а меня интересует чем можна снять крепатуру. а то к следующей тренировке не успеваю восстановится?? +1-2 дня отдыха.Но если невтерпёж то приём янтарной+яблочной кислоты в дозах 800мг+400мг соответственно два раза вдень до тренировки и после неё, лучще с пртеинами.
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нарушение кровообращения. Диагностировать по интернету антиреально. Ущемление сосуда это вряд ли, где ему там ущемляться, разве что ремешок от часов слишком тугой? Но тем не менее факторов может быть куча, от тромбоза, до микроинсульта, от самой безобидной, до требующей лечения. Так что если это не ремешок от часов :) то советую походить по врачам. Да, забыл спросить, немеют все пальцы, или только некоторые?
ligasport Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Читал о такой ШТУКЕ, не юзал, может кто-то подскажет, эффективно или нет. З.Ы. А я от крепатуры балдею... Антилактат состоит из янтарной и яблочной кислот
Voras Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нарушение кровообращения. Диагностировать по интернету антиреально. Ущемление сосуда это вряд ли, где ему там ущемляться, разве что ремешок от часов слишком тугой? Но тем не менее факторов может быть куча, от тромбоза, до микроинсульта, от самой безобидной, до требующей лечения. Так что если это не ремешок от часов :) то советую походить по врачам. Спасибо за совет! Но к нашим коновалам ( то бишь к врачам ) ходить - себя не любить. Понаблюдаю с месяцок, если не пройдет, то тогда уже буду что-то решать. Да, забыл спросить, немеют все пальцы, или только некоторые? В том и дело что только мизинец и безымяный. а это защемляется сосуд, когда особенно руки прокачиваешь это заметно, да? Во время трени онемение проходит из-за коллатерального кровообращения В том и весь прикол, что не только когда руки прокачиваю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти