Перейти к содержанию

Боль в суставах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том и дело что только мизинец и безымяный.
Вероятен туннельный синдром или синдром запястного канала (так правильнее). У коновалов есть специальные тесты, чтобы это проверить, называются тест Тинеля и тест Фалена. В принципе их может провести даже малоквалифицированный коновал, там ничего сложного.
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• Lutik

15

• kotyuk

14

• vlad_leo

12

Топ авторов темы

Опубликовано
вечером 2 таб фуросемида и 3 аспаркама разжевать, пить при этом жидкости достаточное количество, 2 года этим занимаюсь :d_bubble:

это типа мочегонное + К Магний? каким образом оно выводит мол кислоту? и сколько стоят табы?

+1-2 дня отдыха.Но если невтерпёж то приём янтарной+яблочной кислоты в дозах 800мг+400мг соответственно два раза вдень до тренировки и после неё, лучще с пртеинами.

если в курсе, то сколько стоят?

янтарную нашел 21 грн табы 150мг/1 таб, вот сколько там шт хз...

а яблочную не нашел цены

Опубликовано
Вероятен туннельный синдром или синдром запястного канала (так правильнее). У коновалов есть специальные тесты, чтобы это проверить, называются тест Тинеля и тест Фалена. В принципе их может провести даже малоквалифицированный коновал, там ничего сложного.

Еще раз огромное спасибо!!! ( с меня 100 гр и пончик ) :JC_doubleup:

Опубликовано
это типа мочегонное + К Магний? каким образом оно выводит мол кислоту? и сколько стоят табы?
Не путайте грешное с праведным. Молочная кислота к крепатуре не имеет отношения. Молочная кислота выводится сама собой и очень быстро, иначе человек при любой двигательной активности через непродолжительное время был бы парализован.
Еще раз огромное спасибо!!! ( с меня 100 гр и пончик ) :JC_doubleup:
Нэ пьем-с. Но пончик это тема :)
Опубликовано

снимаю так крепатуру 2 года, сегодня уже 15 треня вподряд, вчерась всё сводило, сегодня как новая копейка :dance:

Опубликовано
снимаю так крепатуру 2 года, сегодня уже 15 треня вподряд, вчерась всё сводило, сегодня как новая копейка :dance:
А я крепатуру усилием мысли снимаю. :Laie_22: Только при чем здесь молочная кислота?
Опубликовано
А я крепатуру усилием мысли снимаю. :Laie_22: Только при чем здесь молочная кислота?

тогда каким образом крепатуру снимает фурасемид и аспаркам? просветите)) а то мы чернота необразованная :d_book:

Опубликовано
Нэ пьем-с. Но пончик это тема :)

Так я же об аминках!!!!!!!!!!!!! :russian:

Опубликовано
тогда каким образом крепатуру снимает фурасемид и аспаркам? просветите)) а то мы чернота необразованная :d_book:
В средние века простуду лечили толчеными изумрудами. Светлой памяти папа Клемент обожрался толченых драгоценностей на несколько миллионов бакинских, по нашим расценкам, но не помогло ибо его в итоге мышьяком траванули.. К чему это я? А, вот, точно.

Молочная кислота ответственна за боль и жжение в мышцах при нагрузке. Когда ты выполняешь подход, к последнему повторению чувствуешь боль? Вот это - молочная кислота. Когда боль прошла после подхода - молочной кислоты в мышце уже нет. Такие дела.

Крепатура обусловлена воспалительным процессом в мышцах из-за их повреждений во время тренировки. Молочная кислота образуется СРАЗУ при нагрузке, поэтому боль ты чувствуешь СРАЗУ. Воспаление развивается медленно, поэтому крепатуру ты чувствуешь на следующий день и, возможно, даже позже.

А вопрос почему мощнейшее мочегонное средство снимает крепатуру, это к эскулапам папы Клемента....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...