Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 В том и дело что только мизинец и безымяный. Вероятен туннельный синдром или синдром запястного канала (так правильнее). У коновалов есть специальные тесты, чтобы это проверить, называются тест Тинеля и тест Фалена. В принципе их может провести даже малоквалифицированный коновал, там ничего сложного.
vlad_leo Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 вечером 2 таб фуросемида и 3 аспаркама разжевать, пить при этом жидкости достаточное количество, 2 года этим занимаюсь :d_bubble: это типа мочегонное + К Магний? каким образом оно выводит мол кислоту? и сколько стоят табы? +1-2 дня отдыха.Но если невтерпёж то приём янтарной+яблочной кислоты в дозах 800мг+400мг соответственно два раза вдень до тренировки и после неё, лучще с пртеинами. если в курсе, то сколько стоят? янтарную нашел 21 грн табы 150мг/1 таб, вот сколько там шт хз... а яблочную не нашел цены
Voras Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Вероятен туннельный синдром или синдром запястного канала (так правильнее). У коновалов есть специальные тесты, чтобы это проверить, называются тест Тинеля и тест Фалена. В принципе их может провести даже малоквалифицированный коновал, там ничего сложного. Еще раз огромное спасибо!!! ( с меня 100 гр и пончик ) :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 это типа мочегонное + К Магний? каким образом оно выводит мол кислоту? и сколько стоят табы? Не путайте грешное с праведным. Молочная кислота к крепатуре не имеет отношения. Молочная кислота выводится сама собой и очень быстро, иначе человек при любой двигательной активности через непродолжительное время был бы парализован.Еще раз огромное спасибо!!! ( с меня 100 гр и пончик ) :JC_doubleup: Нэ пьем-с. Но пончик это тема :)
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 снимаю так крепатуру 2 года, сегодня уже 15 треня вподряд, вчерась всё сводило, сегодня как новая копейка :dance:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 снимаю так крепатуру 2 года, сегодня уже 15 треня вподряд, вчерась всё сводило, сегодня как новая копейка :dance: А я крепатуру усилием мысли снимаю. :Laie_22: Только при чем здесь молочная кислота?
vlad_leo Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 А я крепатуру усилием мысли снимаю. :Laie_22: Только при чем здесь молочная кислота? тогда каким образом крепатуру снимает фурасемид и аспаркам? просветите)) а то мы чернота необразованная :d_book:
Voras Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Нэ пьем-с. Но пончик это тема :) Так я же об аминках!!!!!!!!!!!!! :russian:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 тогда каким образом крепатуру снимает фурасемид и аспаркам? просветите)) а то мы чернота необразованная :d_book: В средние века простуду лечили толчеными изумрудами. Светлой памяти папа Клемент обожрался толченых драгоценностей на несколько миллионов бакинских, по нашим расценкам, но не помогло ибо его в итоге мышьяком траванули.. К чему это я? А, вот, точно. Молочная кислота ответственна за боль и жжение в мышцах при нагрузке. Когда ты выполняешь подход, к последнему повторению чувствуешь боль? Вот это - молочная кислота. Когда боль прошла после подхода - молочной кислоты в мышце уже нет. Такие дела. Крепатура обусловлена воспалительным процессом в мышцах из-за их повреждений во время тренировки. Молочная кислота образуется СРАЗУ при нагрузке, поэтому боль ты чувствуешь СРАЗУ. Воспаление развивается медленно, поэтому крепатуру ты чувствуешь на следующий день и, возможно, даже позже. А вопрос почему мощнейшее мочегонное средство снимает крепатуру, это к эскулапам папы Клемента....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз