Bund Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Соромно спитати... А для чого крепатуру знімати? Потренувався і чекаєш, коли зникне біль, накидуєш день-два для додаткового відпочинку і знову тренуєш... У мене так виходить тренування 1 групи м'язів 1 раз на тиждень...
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепатура :viannen_86: Соромно спитати... А для чого крепатуру знімати? Потренувався і чекаєш, коли зникне біль, накидуєш день-два для додаткового відпочинку і знову тренуєш... У мене так виходить тренування 1 групи м'язів 1 раз на тиждень... а у меня 25 трень в среднем, мне надо :ar:
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепатура :viannen_86: А до конца дочитала? Или чюкча не читатель, чюкча писатель? :viannen_60: Канешна, всяких ретроградов вроде Селье мы читаем, а про современные представления не имеем представления (какая чудная тавтология получилась...).
vlad_leo Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 А вопрос почему мощнейшее мочегонное средство снимает крепатуру, это к эскулапам папы Клемента.... тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы.... ну и по сути - есть какие либо варианты быстрее избавиться от крепатуры, кроме отдыха и физ. упражнеий?
Bund Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 vlad. А для чого її позбавлятися? Може варто збільшити відпочинок?
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы.... ну и по сути - есть какие либо варианты быстрее избавиться от крепатуры, кроме отдыха и физ. упражнеий? потому что мочегонное снимает крепатуру, а аспаркам восстанавливает баланс калия и магния
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит мой совет.просто не слушай лютика а то залечит до смерти.из ее советов если 1% полезный есть это и то хорошо
vlad_leo Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 vlad. А для чого її позбавлятися? Може варто збільшити відпочинок? це оптимальний варіант... просто було задано питання чи є інші способи позбутись кріпатури... не як панацея від неї, а як додаткова інформація для подальшого накопичення знань)
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы.... Как же ее остановить-то? :bw: Бан не предлагать, это не наш метод... Любые средства, которые могут снять воспаление. От компрессов из облепихи, до кортикостероидов. Однако сначала следует задуматься, а надо ли? Оно, это воспаление, не зря там. Оно там очень даже нужно. Это свидетельствует о том, что белковые структуры клеток были повреждены в процессе тренировки и имунная система занята из выгребанием. Легкая разминка усилит лимфоток и на время облегчит крепатуру, если она не очень сильна. Я считаю неоправданным бороться с крепатурой, только в случае если она чрезмерна и мешает жить. Тогда можно обойтись простым аспирином или ибупрофеном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз