Bund Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Соромно спитати... А для чого крепатуру знімати? Потренувався і чекаєш, коли зникне біль, накидуєш день-два для додаткового відпочинку і знову тренуєш... У мене так виходить тренування 1 групи м'язів 1 раз на тиждень...
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Крепатура :viannen_86: Соромно спитати... А для чого крепатуру знімати? Потренувався і чекаєш, коли зникне біль, накидуєш день-два для додаткового відпочинку і знову тренуєш... У мене так виходить тренування 1 групи м'язів 1 раз на тиждень... а у меня 25 трень в среднем, мне надо :ar:
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Крепатура :viannen_86: А до конца дочитала? Или чюкча не читатель, чюкча писатель? :viannen_60: Канешна, всяких ретроградов вроде Селье мы читаем, а про современные представления не имеем представления (какая чудная тавтология получилась...).
vlad_leo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А вопрос почему мощнейшее мочегонное средство снимает крепатуру, это к эскулапам папы Клемента.... тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы.... ну и по сути - есть какие либо варианты быстрее избавиться от крепатуры, кроме отдыха и физ. упражнеий?
Bund Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 vlad. А для чого її позбавлятися? Може варто збільшити відпочинок?
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы.... ну и по сути - есть какие либо варианты быстрее избавиться от крепатуры, кроме отдыха и физ. упражнеий? потому что мочегонное снимает крепатуру, а аспаркам восстанавливает баланс калия и магния
Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит мой совет.просто не слушай лютика а то залечит до смерти.из ее советов если 1% полезный есть это и то хорошо
vlad_leo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 vlad. А для чого її позбавлятися? Може варто збільшити відпочинок? це оптимальний варіант... просто було задано питання чи є інші способи позбутись кріпатури... не як панацея від неї, а як додаткова інформація для подальшого накопичення знань)
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы.... Как же ее остановить-то? :bw: Бан не предлагать, это не наш метод... Любые средства, которые могут снять воспаление. От компрессов из облепихи, до кортикостероидов. Однако сначала следует задуматься, а надо ли? Оно, это воспаление, не зря там. Оно там очень даже нужно. Это свидетельствует о том, что белковые структуры клеток были повреждены в процессе тренировки и имунная система занята из выгребанием. Легкая разминка усилит лимфоток и на время облегчит крепатуру, если она не очень сильна. Я считаю неоправданным бороться с крепатурой, только в случае если она чрезмерна и мешает жить. Тогда можно обойтись простым аспирином или ибупрофеном.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти