Перейти до публікації

Боль в суставах

Olegarh_Z

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Соромно спитати... А для чого крепатуру знімати? Потренувався і чекаєш, коли зникне біль, накидуєш день-два для додаткового відпочинку і знову тренуєш... У мене так виходить тренування 1 групи м'язів 1 раз на тиждень...

• Відповіді 211
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• Lutik

15

• kotyuk

14

• vlad_leo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепатура :viannen_86:

Соромно спитати... А для чого крепатуру знімати? Потренувався і чекаєш, коли зникне біль, накидуєш день-два для додаткового відпочинку і знову тренуєш... У мене так виходить тренування 1 групи м'язів 1 раз на тиждень...

а у меня 25 трень в среднем, мне надо :ar:

Опубліковано:
А до конца дочитала? Или чюкча не читатель, чюкча писатель? :viannen_60:

Канешна, всяких ретроградов вроде Селье мы читаем, а про современные представления не имеем представления (какая чудная тавтология получилась...).

Опубліковано:
А вопрос почему мощнейшее мочегонное средство снимает крепатуру, это к эскулапам папы Клемента....

тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы....

ну и по сути - есть какие либо варианты быстрее избавиться от крепатуры, кроме отдыха и физ. упражнеий?

Опубліковано:

vlad. А для чого її позбавлятися? Може варто збільшити відпочинок?

Опубліковано:
тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит... зная что мочегонное тут не поможет???? я просто в этом профан, потому задаю вопросы....

ну и по сути - есть какие либо варианты быстрее избавиться от крепатуры, кроме отдыха и физ. упражнеий?

потому что мочегонное снимает крепатуру, а аспаркам восстанавливает баланс калия и магния

Опубліковано:
тогда почему Лютик советует мочегонное от крепатуры, а ее никто не остановит

мой совет.просто не слушай лютика а то залечит до смерти.из ее советов если 1% полезный есть это и то хорошо

Опубліковано:
vlad. А для чого її позбавлятися? Може варто збільшити відпочинок?

це оптимальний варіант...

просто було задано питання чи є інші способи позбутись кріпатури... не як панацея від неї, а як додаткова інформація для подальшого накопичення знань)

Опубліковано:
Как же ее остановить-то? :bw: Бан не предлагать, это не наш метод...

Любые средства, которые могут снять воспаление. От компрессов из облепихи, до кортикостероидов.

Однако сначала следует задуматься, а надо ли? Оно, это воспаление, не зря там. Оно там очень даже нужно. Это свидетельствует о том, что белковые структуры клеток были повреждены в процессе тренировки и имунная система занята из выгребанием. Легкая разминка усилит лимфоток и на время облегчит крепатуру, если она не очень сильна. Я считаю неоправданным бороться с крепатурой, только в случае если она чрезмерна и мешает жить. Тогда можно обойтись простым аспирином или ибупрофеном.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...