RUSEA Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Как тут расписали (и правильно) коллаген, глюкозамин и есть еще всякие штуки, например гилауроновая кислота, метилсульфонилметан - все это полезно для суставово, связок, соединительной ткани. Но не всегда поможет. Это как кирпичики, из которых строятся твои хрящи и связки. Но что делать, если строитель заболел? Кирпичи так и останутся валяться незадействованными. Вот его и надо лечить. Во-первых, придется отказаться от тренировок. До ПОЛНОГО исчезновения боли. Иначе деградация не остановится. Во-вторых нужно снять хроническое воспаление. Мефенаминовая кислота пойдет. Я бы даже начал с укола Диклофенака, 75 мг единоразово, и со следующего дня мефенаминовую к-ту или Найз. Найз даже лучше. Дней на 5-7. Далее начинаем хондроитин-глюкозамин-МСМ-желатин - все на что хватит денег, лучше проконсультируйся с местными продавцами спортпита Дио и Мегамускул подскажут недорогой комплекс (а может и продадут :)). Параллельно никотиновая кислота и витамин К. Дозировку никотиновой кислоты поднимаем постепенно, доводим до 300 мг в день за 3 раза. Это дешевый способ. Дорогой способ, это вместо витаминов - гормон роста по 4ед 2 дня через 1. Но, я так понимаю, финансово не потянешь.. Правда, это не только дорогой способ, он еще и в 100 раз эффективнее любого другого. у меня такая же проблема, хрустят локти при французском жиме. Почему Глюкозамин сульфат не всегда помогает? Вот цитата Глюкозамин связывает клетки между собой, делая ткани более прочными и более устойчивыми к растяжению. Напрямую или посредственно, глюкозамин участвует в формировании или укреплении следующих тканей:Хрящ (покрывает суставные поверхности) Сухожилия, Связки, Синовиальная жидкость (осуществляет питание хряща и смазывает суставные поверхности), Мышцы, Кожа, Кости, Ногти и волосы, Клапаны сердца, Кровеносные сосуды Второй абзац твоей цитаты тоже не подходит. Про ГР. А ты сам пробовал ГР? Какой порекомендуешь? Вот этот подойдёт? Цена вроде доступна, только какую упаковку выбрать и на сколько рассчитывать курс? Как ещё можно вылечить этот хруст суставов? Изменено 18 марта, 2011 пользователем RUSEA
Lutik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 он вообще мало кому помогает и в этой группе препаратов уж очень много подделок, хруст суставов: сбалансируй питание, возьми месяца 2 витамины пропей, ну там декамевит или что-то в этом роде и упражнения смени или уменьшай веса
Outlawif Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Почему Глюкозамин сульфат не всегда помогает? Там же в первом абзаце я и написал почему не помогает. Вот смотри, белок учавствует в строительстве мышц, но если ты будешь есть по 2кг белка в сутки - быстрее расти не станешь. Не хватает анаболических гормонов и других факторов (их довольно много), чтобы утилизировать столько белка и заставить их превратиться в мышцы. То же и с глюкозамином и прочими составляющими от желатина до МСМ. Возможно проблема не в их нехватке вовсе, просто организм не успевает сторить изнашивающуюся хрящевую ткань, хотя из чего ее строить - навалом у тебя. Про ГР. А ты сам пробовал ГР? Какой порекомендуешь? Вот этот подойдёт? Цена вроде доступна, только какую упаковку выбрать и на сколько рассчитывать курс? Сам не пробовал, но подумываю, вечно ноющие связки достали. Динатроп хорош, если не подделка. Одно "но" - его нужно перевозить в холодильнике, он адски быстро портится. Потолкуй на эту тему с камрадом Cryos, он наверняка что-то полезное присоветует. ГР он сам продает и юзает давно и успешно, может и с доставкой подскажет что. Однако хруст может быть вызван допустим отложениями солей, в таком случае ГР что мертвому припарки. Походить бы по эскулапам для начала.
Bund Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 хрустят локти при французском жиме. Якщо болять, то може фр.жим замінити?
RUSEA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Один раз уже заменил фр. жим, сейчас придётся ещё раз. всем спасибо за советы. Но сейчас ещё хуже. При разминке 90% суставов хрустит (шея, плечи, колени, локти), такое впнчатление что чем дальше тем хуже. был на дне рождении, 3 раза сделали замечание, спросили - "почему так хрустиш как дед". пришлось мило улыбаться. Хочу взять для суставов Glucosamine Chondroitin от Multipower Professional, Витамины MULTI MAX от M DOUBLE YOU или TWINS от MDY Sports что купить? Изменено 20 марта, 2011 пользователем RUSEA
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Еще один вопрос по суставам. Тоже после становой, начал ныть тазобедренный сустав, иногда "постреливать". Сегодня ездил в Киев, после часа езды остановился "попудрить носик", вышел с машины и офигел... не мог нормально на ногу стать... хромал... правда походив минут 5 попустило. Думал седалищный нерв, но по локализации боли не подходит. Что может быть? З.Ы. Что-то я рассыпаюсь... старею! Изменено 31 марта, 2011 пользователем OHIXA
peregar Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Желатин и всякие глюкозамин-хондроитиновые комплексы это хорошо, но маловероятно что они помогут. Выписали тебе эту ерунду, потому что много ума не надо назначить хондропротекторы от боли в суставах, это можно сделать и без снимка и врачом быть не надо. Как тут расписали (и правильно) коллаген, глюкозамин и есть еще всякие штуки, например гилауроновая кислота, метилсульфонилметан - все это полезно для суставово, связок, соединительной ткани. Но не всегда поможет. Это как кирпичики, из которых строятся твои хрящи и связки. Но что делать, если строитель заболел? Кирпичи так и останутся валяться незадействованными. Вот его и надо лечить. Во-первых, придется отказаться от тренировок. До ПОЛНОГО исчезновения боли. Иначе деградация не остановится. Во-вторых нужно снять хроническое воспаление. Мефенаминовая кислота пойдет. Я бы даже начал с укола Диклофенака, 75 мг единоразово, и со следующего дня мефенаминовую к-ту или Найз. Найз даже лучше. Дней на 5-7. Далее начинаем хондроитин-глюкозамин-МСМ-желатин - все на что хватит денег, лучше проконсультируйся с местными продавцами спортпита Дио и Мегамускул подскажут недорогой комплекс (а может и продадут :)). Параллельно никотиновая кислота и витамин К. Дозировку никотиновой кислоты поднимаем постепенно, доводим до 300 мг в день за 3 раза. Это дешевый способ. Дорогой способ, это вместо витаминов - гормон роста по 4ед 2 дня через 1. Но, я так понимаю, финансово не потянешь.. Правда, это не только дорогой способ, он еще и в 100 раз эффективнее любого другого. Никотинка привередливая штука, немного ошибся с дозировкой и возможны проблемы со сварачиваемостью крови. А диклофенак я на себе опробывал Диклоберл ретард, 100мг пролонгированого действия, один таблетос на сутки. Боль снимает за пару приемов.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А диклофенак я на себе опробывал Диклоберл ретард, 100мг пролонгированого действия, один таблетос на сутки. Боль снимает за пару приемов. Лучше укольчик всандалить. А так - конечно снимает. Лучше него только опиаты снимают :) Викодинчик например...
OHIXA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А по моей теме, что-то скажете? Еще один вопрос по суставам. Тоже после становой, начал ныть тазобедренный сустав, иногда "постреливать". Сегодня ездил в Киев, после часа езды остановился "попудрить носик", вышел с машины и офигел... не мог нормально на ногу стать... хромал... правда походив минут 5 попустило. Думал седалищный нерв, но по локализации боли не подходит. Что может быть? З.Ы. Что-то я рассыпаюсь... старею!
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А по моей теме, что-то скажете? Мрт надо делать. Так только пальцем в небо диагностировать можно. Нерв точно не при чем, сустав. А вот что с ним - надо смотреть. Сустав "ржавеет" от недостатка смазки, деградации хрящевой ткани, воспаления, отложения солей, да много от чего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти