Massa Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Опубліковано: 16 березня 2011 А тебе сейчас край надо все это уколоть и скушать? нет, конечно...у меня и гонадотропин лежит) просто интересуюсь как лучше использовать то, что волей случая оказалось в моих руках) в качестве антикатаболика клен не используется.. это старый и древний миф, который уже рассеян. клен можешь использовать только в качестве жиросжигателя (если склонен к этому) спасибо!
junker Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) нет, конечно...у меня и гонадотропин лежит) просто интересуюсь как лучше использовать то, что волей случая оказалось в моих руках) спасибо! Оставь на будущее, курс 3-4 хотя бы. Докупишь и болда и суста нормальное количество. Сейчас если хочется покушать чего-нить, то возьми старый добрый метан. Змінено 16 березня 2011 користувачем junker
Massa Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Опубліковано: 16 березня 2011 Метан на первый раз самое оно ! мне тренер в зале сказал пережиток времени...посоветовал суст+дека.... он у нас призер чего только можно вплоть до чемпионатов Европы...думаю верить можно)
junker Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 мне тренер в зале сказал пережиток времени...посоветовал суст+дека.... он у нас призер чего только можно вплоть до чемпионатов Европы...думаю верить можно) в какой федерации призер? фамилия?
Faust Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 в какой федерации призер? фамилия? он у нас призер чего только можно ...
junker Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 :ap: Тогда фамилию хотя бы. Страна должна знать своих героев!
duo7gfkg Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 куда мы катимся!первый курс и такие миксы в ход пошли и не говори, 3 препа сразу...200 табов метана имхо для пробы само то мне тренер в зале сказал пережиток времени...посоветовал суст+дека.... у меня в зале тренер тоже ребятам, которые по 3 месяца ходят с весом в 60 кг советует курсы из 3препов, они просто привыкли, что меньше их самим не берет и остальных "якобы"тожы.
SHOTA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Зачем начинать с больших доз? Это деньги на ветер. С малых у новичков также растет и масса и сила. Я незнаю твоего советчика, но мой тренер хоть и противник стероидов, но всегда говорил что даже первые 2 года от одного метана растет как масса так и сила при правильном рациональном питании с биодобавками
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 мне тренер в зале сказал пережиток времени...посоветовал суст+дека.... А суст+дека не пережиток времени? Оо И ты, кстати, офигенно послушался - вместо деки купил болд :laugh1: Суст+дека на первый курс тяжеловаты. Без опыта...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз