SHOTA Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 на чём основано последнее утверждение? Болденон очень слаб для набора массы.
Massa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Болденон очень слаб для набора массы. если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... зачем тогда спрашивать? тебя говорят одно, ты своё! во-первых, если ты решил что-то сделать, то делай как считаешь нужным и никого не спрашивай, и во-вторых, хочешь просто лишнюю дырку в жопе, то коли на здоровье свой болденон по 300 мг/нед и не епи моск. хотя бы для аппетита, грамотей...
Егорычъ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 я про то что с него сольешь всё сразу и 100% - это хуйня полнейшая...если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... хотя бы для аппетита, грамотей... дружок у нас как бы материться не принято.а если сам такой грамотный то нечего совета спрашивать
SHOTA Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 я про то что с него сольешь всё сразу и 100% - это хуйня полнейшая...если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... хотя бы для аппетита, грамотей... вот прочитай http://athleteprofessional.com/2006/11/12/bold.html А за х...ня тебе предупреждение
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... Даже с самой грамотной пкт и офигительно крутым курсом на качественных препах ты вполне можешь слить все что набрал. Потому что фарма это далеко не главное.хотя бы для аппетита, грамотей... Я ставил по грамму болда в неделю - апетита не было вообще. Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Теорию в гугле можно почитать. Хотя у некоторых и с почитать проблемы...
SHOTA Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Лично для меня болд имеет эффект только в связке как минимум с 2-3 другими препами. ИМХО
Massa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 дружок у нас как бы материться не принято.а если сам такой грамотный то нечего совета спрашивать прошу прощения за мат...второй день подряд ремонт в туалете...погибаю братцы) Даже с самой грамотной пкт и офигительно крутым курсом на качественных препах ты вполне можешь слить все что набрал. Потому что фарма это далеко не главное. Я ставил по грамму болда в неделю - апетита не было вообще. Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Теорию в гугле можно почитать. Хотя у некоторых и с почитать проблемы... спасибо!
Massa Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Болденон очень слаб для набора массы. поэтому следуя вашим советам решил вместе с метаном его ставить...
Scythe Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 прошу прощения за мат...второй день подряд ремонт в туалете...погибаю братцы) Ну эт да, два дня терпеть и не серить - тут любой заматюкается)) поэтому следуя вашим советам решил вместе с метаном его ставить... зоо болда шо с метаном, шо без него - просто лишняя дырка в заднице.
Stal Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) поэтому следуя вашим советам решил вместе с метаном его ставить... Ну тогда ставь. Расскажешь нам про свой опыт. Будет полезная заметка, т.к. про курс метан с болдом я еще отзывов не слышал. П.С. без сарказма Изменено 21 марта, 2011 пользователем Stal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти