Перейти до публікації

Тупанул. Болденон, Станозолол, Сустанон. Нужна помощь!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на чём основано последнее утверждение?

Болденон очень слаб для набора массы.

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Massa

27

• SHOTA

8

• Outlawif

8

• Егорычъ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то...

зачем тогда спрашивать? тебя говорят одно, ты своё! во-первых, если ты решил что-то сделать, то делай как считаешь нужным и никого не спрашивай, и во-вторых, хочешь просто лишнюю дырку в жопе, то коли на здоровье свой болденон по 300 мг/нед и не епи моск.

хотя бы для аппетита, грамотей...

Опубліковано:
я про то что с него сольешь всё сразу и 100% - это хуйня полнейшая...если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то...

дружок у нас как бы материться не принято.а если сам такой грамотный то нечего совета спрашивать

Опубліковано:
я про то что с него сольешь всё сразу и 100% - это хуйня полнейшая...если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то...

вот прочитай https://athleteprofessional.com/2006/11/12/bold.html

А за х...ня тебе предупреждение

Опубліковано:
если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то...
Даже с самой грамотной пкт и офигительно крутым курсом на качественных препах ты вполне можешь слить все что набрал. Потому что фарма это далеко не главное.
Я ставил по грамму болда в неделю - апетита не было вообще.

Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Теорию в гугле можно почитать. Хотя у некоторых и с почитать проблемы...

Опубліковано:
Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта.

Лично для меня болд имеет эффект только в связке как минимум с 2-3 другими препами. ИМХО

Опубліковано:
дружок у нас как бы материться не принято.а если сам такой грамотный то нечего совета спрашивать

прошу прощения за мат...второй день подряд ремонт в туалете...погибаю братцы)

Даже с самой грамотной пкт и офигительно крутым курсом на качественных препах ты вполне можешь слить все что набрал. Потому что фарма это далеко не главное. Я ставил по грамму болда в неделю - апетита не было вообще.

Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Теорию в гугле можно почитать. Хотя у некоторых и с почитать проблемы...

спасибо!

Опубліковано:

поэтому следуя вашим советам решил вместе с метаном его ставить...

Опубліковано:
прошу прощения за мат...второй день подряд ремонт в туалете...погибаю братцы)

Ну эт да, два дня терпеть и не серить - тут любой заматюкается))

зоо болда шо с метаном, шо без него - просто лишняя дырка в заднице.

Опубліковано: (змінено)

Ну тогда ставь. Расскажешь нам про свой опыт. Будет полезная заметка, т.к. про курс метан с болдом я еще отзывов не слышал.

П.С. без сарказма

Змінено користувачем Stal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...