SHOTA Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 на чём основано последнее утверждение? Болденон очень слаб для набора массы.
Massa Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Опубліковано: 20 березня 2011 Болденон очень слаб для набора массы. если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... зачем тогда спрашивать? тебя говорят одно, ты своё! во-первых, если ты решил что-то сделать, то делай как считаешь нужным и никого не спрашивай, и во-вторых, хочешь просто лишнюю дырку в жопе, то коли на здоровье свой болденон по 300 мг/нед и не епи моск. хотя бы для аппетита, грамотей...
Егорычъ Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 я про то что с него сольешь всё сразу и 100% - это хуйня полнейшая...если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... хотя бы для аппетита, грамотей... дружок у нас как бы материться не принято.а если сам такой грамотный то нечего совета спрашивать
SHOTA Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 я про то что с него сольешь всё сразу и 100% - это хуйня полнейшая...если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... хотя бы для аппетита, грамотей... вот прочитай https://athleteprofessional.com/2006/11/12/bold.html А за х...ня тебе предупреждение
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 если он минимум задерживает воду, если он на качественное мясо и продумать ПКТ, с какого хера всё сольешь то... Даже с самой грамотной пкт и офигительно крутым курсом на качественных препах ты вполне можешь слить все что набрал. Потому что фарма это далеко не главное.хотя бы для аппетита, грамотей... Я ставил по грамму болда в неделю - апетита не было вообще. Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Теорию в гугле можно почитать. Хотя у некоторых и с почитать проблемы...
SHOTA Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Лично для меня болд имеет эффект только в связке как минимум с 2-3 другими препами. ИМХО
Massa Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Опубліковано: 20 березня 2011 дружок у нас как бы материться не принято.а если сам такой грамотный то нечего совета спрашивать прошу прощения за мат...второй день подряд ремонт в туалете...погибаю братцы) Даже с самой грамотной пкт и офигительно крутым курсом на качественных препах ты вполне можешь слить все что набрал. Потому что фарма это далеко не главное. Я ставил по грамму болда в неделю - апетита не было вообще. Тут большенство тебе советутют и рассказывают то, что известно из опыта. Теорию в гугле можно почитать. Хотя у некоторых и с почитать проблемы... спасибо!
Massa Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Опубліковано: 20 березня 2011 Болденон очень слаб для набора массы. поэтому следуя вашим советам решил вместе с метаном его ставить...
Scythe Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 прошу прощения за мат...второй день подряд ремонт в туалете...погибаю братцы) Ну эт да, два дня терпеть и не серить - тут любой заматюкается)) поэтому следуя вашим советам решил вместе с метаном его ставить... зоо болда шо с метаном, шо без него - просто лишняя дырка в заднице.
Stal Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 (змінено) поэтому следуя вашим советам решил вместе с метаном его ставить... Ну тогда ставь. Расскажешь нам про свой опыт. Будет полезная заметка, т.к. про курс метан с болдом я еще отзывов не слышал. П.С. без сарказма Змінено 21 березня 2011 користувачем Stal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз