81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 жру уже почти неделю - результат ого-го...силовые подскачили неожиданно достаточно и мышцы чуть больше налилось. Тема про метам в другом месте))) Какая сила могла вырасти от 3х грамм метионина :ap: Это просто аминка а не чудо-преп.
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 ты окромя метионина спортпит какой то хаваешь? Да но суть в том что вместе с метионином ничего не начинал. Тема про метам в другом месте))) Какая сила могла вырасти от 3х грамм метионина :ap: Это просто аминка а не чудо-преп. Вот и дуй в тему про метан
81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Вот и дуй в тему про метан Кому куда дуть не тебе решать! И не надо писать бред про то как прет метионин. Если у тебя чувство юмора отсутствует это твои проблемы.
Beginer Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Какая сила могла вырасти от 3х грамм метионина :ap: Это просто аминка а не чудо-преп. Поддерживаю. Сам принимал аптечный. Дал только улучшение самочувствия - уменьшилась усталость, на силовые не отразилось.
81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Поддерживаю. Сам принимал аптечный. Дал только улучшение самочувствия - уменьшилась усталость, на силовые не отразилось. еще он мочу хорошо окрашивает.
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Кому куда дуть не тебе решать! И не надо писать бред про то как прет метионин. Если у тебя чувство юмора отсутствует это твои проблемы. нет проблем с чувством юмора, я то всё понимаю. Кому что дала аптечная аминокислота, ведь тоже не тебе решать? я почувствовал эфект и у меня это отразилось на силовых. Зачем так встречать при обмене информацией? Или тут все всё знают и пробовали? Я знаю и что я ел и что мне оно дало. Поддерживаю. Сам принимал аптечный. Дал только улучшение самочувствия - уменьшилась усталость, на силовые не отразилось. Может у тебя побольше орагнизм и другие силовые? У меня выросла со 105х8 жим до 110х-7-8. При чем при небольшом застое. Я сомневаюсь что если ты 150 жмешь рабочий, то этот преп отразился бы на силовых заметно.
81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Кому что дала аптечная аминокислота, ведь тоже не тебе решать? Читай книги по фарм поддержке. Будешь знать для чего рекомендуют принимать метеонин) нет проблем с чувством юмора, я то всё понимаю. Реагируй спокойнее на посты содержащие смайлики :ap:
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Реагируй спокойнее на посты содержащие смайлики :ap: всё нормально то, но просто я пишу свое впечетление от препарата, а ты мне пишешь так как будто это невозмужно, я шмаль не курю так что знаю что со мной было.
81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) Ту хваран Обоснус свой минус в мою репу умник. Или просто руки зачесались?) Ты меня радуешь), нормально отжигаешь. Прихавал по 3грамма метионина в день, сказал что сила от него прет... И что это стало фактом? Прием метионина дает прибавку в силе? ХА-ХА-ХА... Дай ссылку на такой же результат как у тебя после приема метионина Твое мнение это твое мнение, но ставить минус в репу потомучто кто то сказал и это разошлось с твоим единственно правельным мнением, это НЕХОРОШО. АЙЯЯЙ! Змінено 25 березня 2011 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Ту хваран Обоснус свой минус в мою репу умник. я уже обосновал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз