Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 я тоже считаю что он свои результаты поднял не благодаря метеонину а благодаря хорошему питанию и тренировкам
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 в состав казеина и изолята смотрел???? может он есть тоже... да тут и без метоинина полный комплект спортпита.... а ты все лавры аминке отдал)))))))))) нет я все лавры аминке не отдаю) я же по себе смотрю у меня да был застой месяца 1,5-2 после нового года из-за плохого режима и питания. Потом чуть сдвинулось с места, и снова стало всё..Питатся так как я сказал начал недели три назад и эфект не шол так быстро. А неделю назад начал глотать эти колеса с аминкой по 1,5 грамма в день и эфект ощутил очень быстро. Я не говорю что аминка всё сделала, но она как-то дополнила моё питание и дала толчок) Темболее помню как пробовал комплексные аминокислоты так меня пёрло как больного. На меня подобные вещи хорошо действуют.
vlad_leo Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 нет я все лавры аминке не отдаю) я же по себе смотрю у меня да был застой месяца 1,5-2 после нового года из-за плохого режима и питания. Потом чуть сдвинулось с места, и снова стало всё..Питатся так как я сказал начал недели три назад и эфект не шол так быстро. А неделю назад начал глотать эти колеса с аминкой по 1,5 грамма в день и эфект ощутил очень быстро. Я не говорю что аминка всё сделала, но она как-то дополнила моё питание и дала толчок) Темболее помню как пробовал комплексные аминокислоты так меня пёрло как больного. На меня подобные вещи хорошо действуют. слабо верится в чудо метионин... ну да ладно у меня есть 20 табов оного. с понедельника закинусь ними в паре с протыком, там по 500мг на порцию ... посмотрю какой результат за 2 недели будет.... и отпишусь здесь
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 слабо верится в чудо метионин... ну да ладно у меня есть 20 табов оного. с понедельника закинусь ними в паре с протыком, там по 500мг на порцию ... посмотрю какой результат за 2 недели будет.... и отпишусь здесь только вот 20 табов это лучшее сравнение будет, у меня получилось по 1,5 г в день, тоесть тебе хватит на недельку. Но интересно будет, а силовые вообще какие у тебя? И давно ли ты пил комплекс аминок с метионином в списке?
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 я тоже считаю что он свои результаты поднял не благодаря метеонину а благодаря хорошему питанию и тренировкам это неотьемлимая часть любого прогреса в нашем спорте)
vlad_leo Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 только вот 20 табов это лучшее сравнение будет, у меня получилось по 1,5 г в день, тоесть тебе хватит на недельку. Но интересно будет, а силовые вообще какие у тебя? И давно ли ты пил комплекс аминок с метионином в списке? я пью протеин уже месяц , в нем на дозу 500мг метионина приходится... силовые так себе жим 90*6-7 присед 100*6-7 становую щас не делаю
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 я пью протеин уже месяц , в нем на дозу 500мг метионина приходится... силовые так себе жим 90*6-7 присед 100*6-7 становую щас не делаю тогда посмотрим, если ниего не нарушишь и по 3 в день будешь кидать, то может что-то дать как и мне) Ждем результатов експеримента) А я пока буду следущие препараты опробывать)
vlad_leo Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 тогда посмотрим, если ниего не нарушишь и по 3 в день будешь кидать, то может что-то дать как и мне) Ждем результатов експеримента) А я пока буду следущие препараты опробывать) в день трень буду хавать только 0,5г метионина. ибо 1г получу с протеина до и после трени.. в дни отдыха попробую по 1,5
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 в день трень буду хавать только 0,5г метионина. ибо 1г получу с протеина до и после трени.. в дни отдыха попробую по 1,5 Удачных тренировок) ну ты ж учти что в протыке метионин не тот, это как аминки из изолята или концентрала и из гидролизата - разница существенная) И эти 0,5 грам тогда ешь за 0,5 часа до последнего приема пищи до тренировки...ну и будет примерно как я кушал. Я через недели 3 буду заканчивать с регулярными занятиями и возможно сфоткаюсь да сюда выложу)
81eg Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 ну ты ж учти что в протыке метионин не тот Интересно, а какой там метионин?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз