Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 я тоже считаю что он свои результаты поднял не благодаря метеонину а благодаря хорошему питанию и тренировкам
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 в состав казеина и изолята смотрел???? может он есть тоже... да тут и без метоинина полный комплект спортпита.... а ты все лавры аминке отдал)))))))))) нет я все лавры аминке не отдаю) я же по себе смотрю у меня да был застой месяца 1,5-2 после нового года из-за плохого режима и питания. Потом чуть сдвинулось с места, и снова стало всё..Питатся так как я сказал начал недели три назад и эфект не шол так быстро. А неделю назад начал глотать эти колеса с аминкой по 1,5 грамма в день и эфект ощутил очень быстро. Я не говорю что аминка всё сделала, но она как-то дополнила моё питание и дала толчок) Темболее помню как пробовал комплексные аминокислоты так меня пёрло как больного. На меня подобные вещи хорошо действуют.
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 нет я все лавры аминке не отдаю) я же по себе смотрю у меня да был застой месяца 1,5-2 после нового года из-за плохого режима и питания. Потом чуть сдвинулось с места, и снова стало всё..Питатся так как я сказал начал недели три назад и эфект не шол так быстро. А неделю назад начал глотать эти колеса с аминкой по 1,5 грамма в день и эфект ощутил очень быстро. Я не говорю что аминка всё сделала, но она как-то дополнила моё питание и дала толчок) Темболее помню как пробовал комплексные аминокислоты так меня пёрло как больного. На меня подобные вещи хорошо действуют. слабо верится в чудо метионин... ну да ладно у меня есть 20 табов оного. с понедельника закинусь ними в паре с протыком, там по 500мг на порцию ... посмотрю какой результат за 2 недели будет.... и отпишусь здесь
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 слабо верится в чудо метионин... ну да ладно у меня есть 20 табов оного. с понедельника закинусь ними в паре с протыком, там по 500мг на порцию ... посмотрю какой результат за 2 недели будет.... и отпишусь здесь только вот 20 табов это лучшее сравнение будет, у меня получилось по 1,5 г в день, тоесть тебе хватит на недельку. Но интересно будет, а силовые вообще какие у тебя? И давно ли ты пил комплекс аминок с метионином в списке?
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 я тоже считаю что он свои результаты поднял не благодаря метеонину а благодаря хорошему питанию и тренировкам это неотьемлимая часть любого прогреса в нашем спорте)
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 только вот 20 табов это лучшее сравнение будет, у меня получилось по 1,5 г в день, тоесть тебе хватит на недельку. Но интересно будет, а силовые вообще какие у тебя? И давно ли ты пил комплекс аминок с метионином в списке? я пью протеин уже месяц , в нем на дозу 500мг метионина приходится... силовые так себе жим 90*6-7 присед 100*6-7 становую щас не делаю
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 я пью протеин уже месяц , в нем на дозу 500мг метионина приходится... силовые так себе жим 90*6-7 присед 100*6-7 становую щас не делаю тогда посмотрим, если ниего не нарушишь и по 3 в день будешь кидать, то может что-то дать как и мне) Ждем результатов експеримента) А я пока буду следущие препараты опробывать)
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 тогда посмотрим, если ниего не нарушишь и по 3 в день будешь кидать, то может что-то дать как и мне) Ждем результатов експеримента) А я пока буду следущие препараты опробывать) в день трень буду хавать только 0,5г метионина. ибо 1г получу с протеина до и после трени.. в дни отдыха попробую по 1,5
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 в день трень буду хавать только 0,5г метионина. ибо 1г получу с протеина до и после трени.. в дни отдыха попробую по 1,5 Удачных тренировок) ну ты ж учти что в протыке метионин не тот, это как аминки из изолята или концентрала и из гидролизата - разница существенная) И эти 0,5 грам тогда ешь за 0,5 часа до последнего приема пищи до тренировки...ну и будет примерно как я кушал. Я через недели 3 буду заканчивать с регулярными занятиями и возможно сфоткаюсь да сюда выложу)
81eg Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну ты ж учти что в протыке метионин не тот Интересно, а какой там метионин?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти