Перейти до публікації

Метионин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я тоже считаю что он свои результаты поднял не благодаря метеонину а благодаря хорошему питанию и тренировкам

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

17

• 81eg

13

• vlad_leo

11

• dj-liam

4

Кращі автори в цій темі

• Hvaran

Hvaran 17 публікацій

• 81eg

81eg 13 публікацій

• vlad_leo

vlad_leo 11 публікацій

• dj-liam

dj-liam 4 публікації

Опубліковано:
в состав казеина и изолята смотрел???? может он есть тоже...

да тут и без метоинина полный комплект спортпита.... а ты все лавры аминке отдал))))))))))

нет я все лавры аминке не отдаю)

я же по себе смотрю у меня да был застой месяца 1,5-2 после нового года из-за плохого режима и питания. Потом чуть сдвинулось с места, и снова стало всё..Питатся так как я сказал начал недели три назад и эфект не шол так быстро. А неделю назад начал глотать эти колеса с аминкой по 1,5 грамма в день и эфект ощутил очень быстро.

Я не говорю что аминка всё сделала, но она как-то дополнила моё питание и дала толчок)

Темболее помню как пробовал комплексные аминокислоты так меня пёрло как больного. На меня подобные вещи хорошо действуют.

Опубліковано:
нет я все лавры аминке не отдаю)

я же по себе смотрю у меня да был застой месяца 1,5-2 после нового года из-за плохого режима и питания. Потом чуть сдвинулось с места, и снова стало всё..Питатся так как я сказал начал недели три назад и эфект не шол так быстро. А неделю назад начал глотать эти колеса с аминкой по 1,5 грамма в день и эфект ощутил очень быстро.

Я не говорю что аминка всё сделала, но она как-то дополнила моё питание и дала толчок)

Темболее помню как пробовал комплексные аминокислоты так меня пёрло как больного. На меня подобные вещи хорошо действуют.

слабо верится в чудо метионин...

ну да ладно у меня есть 20 табов оного. с понедельника закинусь ними в паре с протыком, там по 500мг на порцию ... посмотрю какой результат за 2 недели будет.... и отпишусь здесь

Опубліковано:
слабо верится в чудо метионин...

ну да ладно у меня есть 20 табов оного. с понедельника закинусь ними в паре с протыком, там по 500мг на порцию ... посмотрю какой результат за 2 недели будет.... и отпишусь здесь

только вот 20 табов это лучшее сравнение будет, у меня получилось по 1,5 г в день, тоесть тебе хватит на недельку. Но интересно будет, а силовые вообще какие у тебя? И давно ли ты пил комплекс аминок с метионином в списке?

Опубліковано:
я тоже считаю что он свои результаты поднял не благодаря метеонину а благодаря хорошему питанию и тренировкам

это неотьемлимая часть любого прогреса в нашем спорте)

Опубліковано:
только вот 20 табов это лучшее сравнение будет, у меня получилось по 1,5 г в день, тоесть тебе хватит на недельку. Но интересно будет, а силовые вообще какие у тебя? И давно ли ты пил комплекс аминок с метионином в списке?

я пью протеин уже месяц , в нем на дозу 500мг метионина приходится...

силовые так себе

жим 90*6-7

присед 100*6-7

становую щас не делаю

Опубліковано:
я пью протеин уже месяц , в нем на дозу 500мг метионина приходится...

силовые так себе

жим 90*6-7

присед 100*6-7

становую щас не делаю

тогда посмотрим, если ниего не нарушишь и по 3 в день будешь кидать, то может что-то дать как и мне)

Ждем результатов експеримента)

А я пока буду следущие препараты опробывать)

Опубліковано:
тогда посмотрим, если ниего не нарушишь и по 3 в день будешь кидать, то может что-то дать как и мне)

Ждем результатов експеримента)

А я пока буду следущие препараты опробывать)

в день трень буду хавать только 0,5г метионина. ибо 1г получу с протеина до и после трени..

в дни отдыха попробую по 1,5

Опубліковано:
в день трень буду хавать только 0,5г метионина. ибо 1г получу с протеина до и после трени..

в дни отдыха попробую по 1,5

Удачных тренировок)

ну ты ж учти что в протыке метионин не тот, это как аминки из изолята или концентрала и из гидролизата - разница существенная) И эти 0,5 грам тогда ешь за 0,5 часа до последнего приема пищи до тренировки...ну и будет примерно как я кушал.

Я через недели 3 буду заканчивать с регулярными занятиями и возможно сфоткаюсь да сюда выложу)

Опубліковано:
ну ты ж учти что в протыке метионин не тот

Интересно, а какой там метионин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...