Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Интересно, а какой там метионин? Ну я ж разписал там) В любом случае они не делают гидролизат именно метионина для протыка, тоесть усваиваемость ухудшается. Есть ведь разница когда ты пьешь протык с аминокислотным составом на порцию как в день аминок хороших порция и когда ты пьешь просто качественные аминки.
81eg Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну я ж разписал там) емко и по факту Есть ведь разница когда ты пьешь протык с аминокислотным составом на порцию как в день аминок хороших порция и когда ты пьешь просто качественные аминки. Разница только в скорости усвоения. ))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Разница только в скорости усвоения. ))) ну не скажи, в качестве усвоения тоже есть существенное различие и это имеет больщущее значение!)
81eg Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) в день трень буду хавать только 0,5г метионина. ибо 1г получу с протеина до и после трени.. в дни отдыха попробую по 1,5... посмотрю какой результат за 2 недели будет.... и отпишусь здесь Как там резалты, штанги целы?)) Дает силищу богатырскую прием метионина?))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем 81eg
Hammer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Интересно, а какой там метионин? Из той же оперы, как когда Лютик писала, что ее прет от 2-3 таб аптечной глюкозы =) А вообще самовнушение хорошая весч) Узнал про чудо-весч, купил, принимай ... и в итоге прет лучше, чем у химиков от АС. Главное перед этим не читать занудных разъяснений, что никакое это ни чудо, и не прет от него вовсе.
vlad_leo Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как там резалты, штанги целы?)) Дает силищу богатырскую прием метионина?))) не начал еще тестить)))))... все никак с мыслями не соберусь)) вот после ПАСХИ точняк потестю
Hvaran Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 не начал еще тестить)))))... все никак с мыслями не соберусь)) вот после ПАСХИ точняк потестю та ну его в баню пацаны)) оно то чуток сил дает, и кожа лучше становится, но у меня на второй раз побочки вылезли при старых дозах даже которые ито в 3 раза меньше максимальных) Кто хочет узнать на личном опыте что такое Дезориентация - советую!) но оно хуже чем под обезболом) Оно то работает, но пускай аптека остается для больных)
dj-liam Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Блин, ребят, а там же вроде рецепт нужен, или вам так продают?..
81eg Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Блин, ребят, а там же вроде рецепт нужен, или вам так продают?.. ЛОЛ...Ты разберись что тебе нужно метан или метионин!
Terror Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ЛОЛ...Ты разберись что тебе нужно метан или метионин! или метил... а может метенолон? )) хотя и метионин тоже не плох
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти