dj-liam Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 ЛОЛ...Ты разберись что тебе нужно метан или метионин! лол-лол... прочитай пост #6, последний абзац.... я метан и метионин различаю
81eg Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 лол-лол... прочитай пост #6, последний абзац.... я метан и метионин различаю О каком рецепте тогда может идти речь?))
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 лол-лол... прочитай пост #6, последний абзац.... я метан и метионин различаю Видимо нет. Если тебе аминокислоту в аптеке не продадут без рецепта, купи в магазине спортпита. Вот например (думаю не сочтут за рекламу магазина, ибо вансинитон и делмас понятия неразделимые :)) тут можешь взять. Да и выйдет это дешевле и собрать рабочую дозировку будет проще. Побочки метионина адские - аллергия может быть... Передоз поймать можно попробовать, куплю банку ванситона сожру за один прием, посмотрю что будет. С 5 капсул (это 10 аптечных табов) ничего не чувствую вообще.
dj-liam Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Вобщем затарился я сегодня метионином и глутаминовой кислотой, посмотрю че получится :)
81eg Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 глутаминовой кислотой, посмотрю че получится :) Смотри не обосрись :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз