junker Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Цельной темы не нашел, решил создать. Думаю, многие сталкиваются с такой проблемой как "шишки", покраснения, припухлости и т.д. Создал потому что на данном этапе колю иранский пропионат каждый день по 100мг(а он, сцуко, как оказалось, болючий....). Бил сначала в мягкое место, потом решил по 1/2 мл в ноги поставить. Колол в бицепс бедра немного ниже ягодицы инсулинкой. Ну и как результат через пару дней, боль покраснение и затвердение. Раньше тоже такое было, правда, от суста. Хотелось бы узнать, как избавляетесь от болевых ощущений после инъекций или как уменьшить боль. Мне известны только народные методы - грелка, йодовая сетка. Может вы знаете какие-то другие и более современные, медикаментозные, методы?
Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 прпиком фармак разбавляй и будет тебе счастье
junker Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Дык разбавляй не разбавляй, а частота инъекций останется без изменений. К тому же это дополнительный объем.
Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Дык разбавляй не разбавляй, а частота инъекций останется без изменений. я не за частоту инъекций а за то что с фармаком болючие уколы уже не такие болючие
81eg Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мне известны только народные методы - грелка, йодовая сетка. Может вы знаете какие-то другие и более современные, медикаментозные, методы? сори за офтоп Еще можно красную нитку на левое запястье привязать)
junker Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 сори за офтоп Еще можно красную нитку на левое запястье привязать) ахаха, а это же вроде от сглаза?)) надо будет повязать нитку, а вдруг =)
Scythe Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Цельной темы не нашел, решил создать. Думаю, многие сталкиваются с такой проблемой как "шишки", покраснения, припухлости и т.д. Создал потому что на данном этапе колю иранский пропионат каждый день по 100мг(а он, сцуко, как оказалось, болючий....). Бил сначала в мягкое место, потом решил по 1/2 мл в ноги поставить. Колол в бицепс бедра немного ниже ягодицы инсулинкой. Ну и как результат через пару дней, боль покраснение и затвердение. Раньше тоже такое было, правда, от суста. Хотелось бы узнать, как избавляетесь от болевых ощущений после инъекций или как уменьшить боль. Мне известны только народные методы - грелка, йодовая сетка. Может вы знаете какие-то другие и более современные, медикаментозные, методы? Ты инсулинкой до мышцы достал?? И нахрена, собсна, в бицепс бедра колоть?
Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ну да в основном же колят в квадрицепс
junker Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ты инсулинкой до мышцы достал?? И нахрена, собсна, в бицепс бедра колоть? Да, достал. Я сейчас сушусь поэтому жира там не много осталось. Колол потому что жопа болела. К тому же сама инъекция совершенно безболезненна. А в квадрицепс еще больше болит после инъекции. ну да в основном же колят в квадрицепс Колят куда угодно где есть мышца
Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Колят куда угодно где есть мышца спасибо я в курсе поэтому и написал что в основном.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти