junker Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Цельной темы не нашел, решил создать. Думаю, многие сталкиваются с такой проблемой как "шишки", покраснения, припухлости и т.д. Создал потому что на данном этапе колю иранский пропионат каждый день по 100мг(а он, сцуко, как оказалось, болючий....). Бил сначала в мягкое место, потом решил по 1/2 мл в ноги поставить. Колол в бицепс бедра немного ниже ягодицы инсулинкой. Ну и как результат через пару дней, боль покраснение и затвердение. Раньше тоже такое было, правда, от суста. Хотелось бы узнать, как избавляетесь от болевых ощущений после инъекций или как уменьшить боль. Мне известны только народные методы - грелка, йодовая сетка. Может вы знаете какие-то другие и более современные, медикаментозные, методы?
Егорычъ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 прпиком фармак разбавляй и будет тебе счастье
junker Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Опубліковано: 22 березня 2011 Дык разбавляй не разбавляй, а частота инъекций останется без изменений. К тому же это дополнительный объем.
Егорычъ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Дык разбавляй не разбавляй, а частота инъекций останется без изменений. я не за частоту инъекций а за то что с фармаком болючие уколы уже не такие болючие
81eg Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Мне известны только народные методы - грелка, йодовая сетка. Может вы знаете какие-то другие и более современные, медикаментозные, методы? сори за офтоп Еще можно красную нитку на левое запястье привязать)
junker Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Опубліковано: 22 березня 2011 сори за офтоп Еще можно красную нитку на левое запястье привязать) ахаха, а это же вроде от сглаза?)) надо будет повязать нитку, а вдруг =)
Scythe Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Цельной темы не нашел, решил создать. Думаю, многие сталкиваются с такой проблемой как "шишки", покраснения, припухлости и т.д. Создал потому что на данном этапе колю иранский пропионат каждый день по 100мг(а он, сцуко, как оказалось, болючий....). Бил сначала в мягкое место, потом решил по 1/2 мл в ноги поставить. Колол в бицепс бедра немного ниже ягодицы инсулинкой. Ну и как результат через пару дней, боль покраснение и затвердение. Раньше тоже такое было, правда, от суста. Хотелось бы узнать, как избавляетесь от болевых ощущений после инъекций или как уменьшить боль. Мне известны только народные методы - грелка, йодовая сетка. Может вы знаете какие-то другие и более современные, медикаментозные, методы? Ты инсулинкой до мышцы достал?? И нахрена, собсна, в бицепс бедра колоть?
Егорычъ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 ну да в основном же колят в квадрицепс
junker Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Опубліковано: 22 березня 2011 Ты инсулинкой до мышцы достал?? И нахрена, собсна, в бицепс бедра колоть? Да, достал. Я сейчас сушусь поэтому жира там не много осталось. Колол потому что жопа болела. К тому же сама инъекция совершенно безболезненна. А в квадрицепс еще больше болит после инъекции. ну да в основном же колят в квадрицепс Колят куда угодно где есть мышца
Егорычъ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Колят куда угодно где есть мышца спасибо я в курсе поэтому и написал что в основном.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз