Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, достал. Я сейчас сушусь поэтому жира там не много осталось.
Все равно стремный выбор. Масло, хз куда, да еще и инсулинкой. Перечислил много чего, но не вижу дельт? Я через день по 2 куба масла загоняю в дельты по очереди, еще не возмущались ни разу по этому поводу. Это хозяйке на заметку.

Болит сильно? Припухлость большая? Температурит? Боль это фигня, как бы ты инфильтрат не поймал, перегадишь себе соревы... Жиру с виду не много, но и иголка там 6 или 8 мм (разные бывают), даже если достал, то масло через нее в мышцу не вошло. Как в сказке - по усам текло, в рот не попало. Половина масла (оптимистично) могла остаться под кожей.

Обычно ни один инжект так сильно не болел, чтобы требовались допонительные телодвижения. Если уверен, что это просто небольшое местное воспаление как реакция на бензил бензоат (а без него 100 мг пропика в кубе масла не растворяется), можно кушать аспирин, ибупрофен - одним колесом больше, одним меньше... Только не на голодный желудок. А в данном случае я бы к дохтуру сходил, пусть пощупает, если инфильтрат на ранней стадии - отделаешся легким испугом.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• junker

11

• Егорычъ

8

• Outlawif

6

• Terror

4

Топ авторов темы

Опубликовано

на стиле у человека тоже жопа болела от абурика.спасался он найзом

Опубликовано
Все равно стремный выбор. Масло, хз куда, да еще и инсулинкой. Перечислил много чего, но не вижу дельт? Я через день по 2 куба масла загоняю в дельты по очереди, еще не возмущались ни разу по этому поводу. Это хозяйке на заметку.

Болит сильно? Припухлость большая? Температурит? Боль это фигня, как бы ты инфильтрат не поймал, перегадишь себе соревы... Жиру с виду не много, но и иголка там 6 или 8 мм (разные бывают), даже если достал, то масло через нее в мышцу не вошло. Как в сказке - по усам текло, в рот не попало. Половина масла (оптимистично) могла остаться под кожей.

Обычно ни один инжект так сильно не болел, чтобы требовались допонительные телодвижения. Если уверен, что это просто небольшое местное воспаление как реакция на бензил бензоат (а без него 100 мг пропика в кубе масла не растворяется), можно кушать аспирин, ибупрофен - одним колесом больше, одним меньше... Только не на голодный желудок. А в данном случае я бы к дохтуру сходил, пусть пощупает, если инфильтрат на ранней стадии - отделаешся легким испугом.

Болит уже не сильно(жопа сильнее болит) и припухлость вроде немного сошла. Место введения затвердело. Температура 37.0

Схожу в поликлинику на всякий пожарный.

Опубликовано
Создал потому что на данном этапе колю иранский пропионат каждый день по 100мг(а он, сцуко, как оказалось, болючий....).

Может вы знаете какие-то другие и более современные, медикаментозные, методы?

прпиком фармак разбавляй и будет тебе счастье

Егорыч, пропионат пропионатом разбавлять? потешил )))

junker

мне кажется твоя ошибка в том, что колишь инсулинкой, т.е. недостаточно глубоко в мышцу, отсюда и все твои беды. я колол в квадрицепс обычной двушкой на всю длину иглы (тьфу-тьфу-тьфу) отлично вошло, и на удивление ни капли крови.

кстати, а омну в дельты кто-то загонял? как она себя там чувствует?

Опубликовано
Егорыч, пропионат пропионатом разбавлять? потешил )))

кстати да разбавляю!и жопа не болит чему очень рад

Опубликовано
Болит уже не сильно(жопа сильнее болит) и припухлость вроде немного сошла. Место введения затвердело. Температура 37.0
Сходи. Обычная шишка это не так страшно. Греть и сеточку из йода на ночь. Боль снимать ибупрофеном (или найзом, как пишет Егорыч, собсно по сути одно и то же, только найз слабее, зато без побочек для жкт). Температурить может от больших доз пропика.
кстати, а омну в дельты кто-то загонял? как она себя там чувствует?
Я колю не омну, а суст. Пополам с укропом, т.е. 1:1. Нормально чувствует.
Опубликовано
Сходи. Обычная шишка это не так страшно. Греть и сеточку из йода на ночь. Боль снимать ибупрофеном (или найзом, как пишет Егорыч, собсно по сути одно и то же, только найз слабее, зато без побочек для жкт). Температурить может от больших доз пропика.

У меня еще приличный коктейль из оральных препаратов(термогены+клен+окси+станаза)....

мне кажется твоя ошибка в том, что колишь инсулинкой, т.е. недостаточно глубоко в мышцу, отсюда и все твои беды. я колол в квадрицепс обычной двушкой на всю длину иглы (тьфу-тьфу-тьфу) отлично вошло, и на удивление ни капли крови.

Та вообще была уже ошибка когда мысля появилась уколоть в ногу... Я знал что будет болеть и все равно уколол.... "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

Опубликовано
У меня еще приличный коктейль из оральных препаратов(термогены+клен+окси+станаза)....
Прыколян - окси на сушке. Фуросемидом водичку выгонять буш?
Опубликовано
Прыколян - окси на сушке. Фуросемидом водичку выгонять буш?

Самое удивительное, что воду не нагнало практически(визуально не заметно), зато вены по-вылазили по всему телу. Но меня никогда не заливало водой, как обычно бывает. Жир набирал, а воду нет.

Водичку буду последнюю неделю выгонять, пока не знаю чем.

Опубликовано
Я колю не омну, а суст. Пополам с укропом, т.е. 1:1. Нормально чувствует.

это как? 1 куб : 1 куб? а то в мг как-то страшная цифра вырисовывается: 250 мг суста (1 ампула) и 250 мг пропа (5 ампул).

Та вообще была уже ошибка когда мысля появилась уколоть в ногу... Я знал что будет болеть и все равно уколол....

так ты всё-таки куда вколол: бицепс бедра или квадрицепс?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...