junker Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 так ты всё-таки куда вколол: бицепс бедра или квадрицепс? В бицепс. Но я раньше и в бицепс и в квадрицепс пробовал колоть суст и деку, тоже инсулинкой. Шишек не было, правда от суста болело прилично.
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 это как? 1 куб : 1 куб? а то в мг как-то страшная цифра вырисовывается: 250 мг суста (1 ампула) и 250 мг пропа (5 ампул). По объему 1:1, куды мне стоко пропа в неделю :) И так около грамма теста выходит. Плюс-минус.
Terror Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 junker как совет: вколи двушкой на всю длину в латеральную часть бедра и сравнишь ощущения. "небо и земля" ты кстати всегда только инсулинкой колол (кроме задницы)? и памятка, если вдруг не знал (хотя об этом знают уже ВСЕ) - здесь
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 +1 к Террору, закругляйся бить масло инсулинкой. Его надо ставить глубоко, очень глубоко в мышцу. Я ставлю минимум двушкой. В ноги бью пятеркой.
junker Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Та да, все время инсулинкой..... Уже понял что куйню сделал... Но с пропиком проверять не стану))) На след. курсе попробую. Спасибо за помощь!
Егорычъ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В ноги бью пятеркой. а что двойки мало?
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 а что двойки мало? В ноги обычно бью больше 2х кубов, так что мало.
Scythe Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В бицепс. Но я раньше и в бицепс и в квадрицепс пробовал колоть суст и деку, тоже инсулинкой. Шишек не было, правда от суста болело прилично. Как ты суст протащил через инсулинку????????? Сколько времени у тебя занимала такая инъекция? Минуты три?)
Terror Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 В ноги обычно бью больше 2х кубов, так что мало. я бью 5 кубовым, но игла от двушки
junker Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Как ты суст протащил через инсулинку????????? Сколько времени у тебя занимала такая инъекция? Минуты три?) Та хз. Я больше 0,5 мл в ногу не бил. Набирал обычной иглой от 2-ки или 5-ки, а колол инсулиновой. Не сильно долго, по времени почти как в задницу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти