Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Стоны по поводу подделок утихли на этом форуме уже как полтора года назад.

Опубліковано:

Періодично екстремал починає про підробки стогнати. Дивно, його чомусь останнім часом не видно. І темки свої не апає.

Опубліковано:
Стоны по поводу подделок утихли на этом форуме уже как полтора года назад.

Интересно,поищу почитаю какие Были стоны.

Где ересь в моих словах?

Я в теме спортпита новенький.Может рынок этой продукции живет своей жизнью...

Но если сравнивать цены на товары за бугром и у нас,на любые товары,то я не знаю, что у нас дешевле (и одинаковое по качеству),чем там?!(Европа,США)

Подскажи чего-нибудь? Может я и ошибаюсь...

Опубліковано:
Но если сравнивать цены на товары за бугром и у нас,на любые товары,то я не знаю, что у нас дешевле (и одинаковое по качеству),чем там?!(Европа,США)

Епт...

Зайди на бб.ком или айхерб посмотри цены и сравни с нашими тырнетными "низкими".

Опубліковано:
Епт...

Зайди на бб.ком или айхерб посмотри цены и сравни с нашими тырнетными "низкими".

Тоже самое хотел написать... )

Опубліковано: (змінено)

Подскажи чего-нибудь? Может я и ошибаюсь...

цены за рубежом конечно дешевле, чем у нас (даже чем у наших "форумных" продавцов), но если к этим ценам прибавить еще стоимость доставки от туда сюда, вот и получится таже цена, что и у нас на форуме. тем более ассортимент наших продавцов все время растет и расширяется.

Змінено користувачем mitsu
Опубліковано:
Періодично екстремал починає про підробки стогнати. Дивно, його чомусь останнім часом не видно. І темки свої не апає.

он готовит нам супер-сюрприз. новая линейка товаров. Азотный бустер "Азотокал", гейнер "Толстяк", тестостероновый бустер "Анти лежак", соевый протеин "Боб", комплексный жиросжигатель "Экстрим клетчатка", ну и конечно они начали производить пептиды: МФМГО-100 (механический фактор механического гормона отростка), TamoxiHren Citrate.

Опубліковано:
Епт...

Тоже самое хотел написать... )

цены за рубежом конечно дешевле, чем у нас (даже чем у наших "форумных" продавцов), но если к этим ценам прибавить еще стоимость доставки от туда сюда, вот и получится таже цена, что и у нас на форуме. тем более ассортимент наших продавцов все время растет и расширяется.

Спасибо :ad:цены на бб.ком действительно ниже.Вот уже и ясность какая-то.

Опубліковано:

Цены на все "там" ниже...

Мустанг от 20к

Айфунг 200баксов

и т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...