Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоны по поводу подделок утихли на этом форуме уже как полтора года назад.

Опубликовано

Періодично екстремал починає про підробки стогнати. Дивно, його чомусь останнім часом не видно. І темки свої не апає.

Опубликовано
Стоны по поводу подделок утихли на этом форуме уже как полтора года назад.

Интересно,поищу почитаю какие Были стоны.

Где ересь в моих словах?

Я в теме спортпита новенький.Может рынок этой продукции живет своей жизнью...

Но если сравнивать цены на товары за бугром и у нас,на любые товары,то я не знаю, что у нас дешевле (и одинаковое по качеству),чем там?!(Европа,США)

Подскажи чего-нибудь? Может я и ошибаюсь...

Опубликовано
Но если сравнивать цены на товары за бугром и у нас,на любые товары,то я не знаю, что у нас дешевле (и одинаковое по качеству),чем там?!(Европа,США)

Епт...

Зайди на бб.ком или айхерб посмотри цены и сравни с нашими тырнетными "низкими".

Опубликовано
Епт...

Зайди на бб.ком или айхерб посмотри цены и сравни с нашими тырнетными "низкими".

Тоже самое хотел написать... )

Опубликовано (изменено)

Подскажи чего-нибудь? Может я и ошибаюсь...

цены за рубежом конечно дешевле, чем у нас (даже чем у наших "форумных" продавцов), но если к этим ценам прибавить еще стоимость доставки от туда сюда, вот и получится таже цена, что и у нас на форуме. тем более ассортимент наших продавцов все время растет и расширяется.

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано
Періодично екстремал починає про підробки стогнати. Дивно, його чомусь останнім часом не видно. І темки свої не апає.

он готовит нам супер-сюрприз. новая линейка товаров. Азотный бустер "Азотокал", гейнер "Толстяк", тестостероновый бустер "Анти лежак", соевый протеин "Боб", комплексный жиросжигатель "Экстрим клетчатка", ну и конечно они начали производить пептиды: МФМГО-100 (механический фактор механического гормона отростка), TamoxiHren Citrate.

Опубликовано
Епт...

Тоже самое хотел написать... )

цены за рубежом конечно дешевле, чем у нас (даже чем у наших "форумных" продавцов), но если к этим ценам прибавить еще стоимость доставки от туда сюда, вот и получится таже цена, что и у нас на форуме. тем более ассортимент наших продавцов все время растет и расширяется.

Спасибо :ad:цены на бб.ком действительно ниже.Вот уже и ясность какая-то.

Опубликовано

Цены на все "там" ниже...

Мустанг от 20к

Айфунг 200баксов

и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...