Real Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Хватит нести эту ересь. не газуй.в чем ересь?
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Стоны по поводу подделок утихли на этом форуме уже как полтора года назад.
Bund Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Періодично екстремал починає про підробки стогнати. Дивно, його чомусь останнім часом не видно. І темки свої не апає.
Real Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Стоны по поводу подделок утихли на этом форуме уже как полтора года назад. Интересно,поищу почитаю какие Были стоны. Где ересь в моих словах? Я в теме спортпита новенький.Может рынок этой продукции живет своей жизнью... Но если сравнивать цены на товары за бугром и у нас,на любые товары,то я не знаю, что у нас дешевле (и одинаковое по качеству),чем там?!(Европа,США) Подскажи чего-нибудь? Может я и ошибаюсь...
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Но если сравнивать цены на товары за бугром и у нас,на любые товары,то я не знаю, что у нас дешевле (и одинаковое по качеству),чем там?!(Европа,США) Епт... Зайди на бб.ком или айхерб посмотри цены и сравни с нашими тырнетными "низкими".
Cell Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Епт... Зайди на бб.ком или айхерб посмотри цены и сравни с нашими тырнетными "низкими". Тоже самое хотел написать... )
mitsu Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) Но если сравнивать цены на товары за бугром и у нас,на любые товары,то я не знаю, что у нас дешевле (и одинаковое по качеству),чем там?!(Европа,США) Подскажи чего-нибудь? Может я и ошибаюсь... цены за рубежом конечно дешевле, чем у нас (даже чем у наших "форумных" продавцов), но если к этим ценам прибавить еще стоимость доставки от туда сюда, вот и получится таже цена, что и у нас на форуме. тем более ассортимент наших продавцов все время растет и расширяется. Змінено 8 лютого 2012 користувачем mitsu
mitsu Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Періодично екстремал починає про підробки стогнати. Дивно, його чомусь останнім часом не видно. І темки свої не апає. он готовит нам супер-сюрприз. новая линейка товаров. Азотный бустер "Азотокал", гейнер "Толстяк", тестостероновый бустер "Анти лежак", соевый протеин "Боб", комплексный жиросжигатель "Экстрим клетчатка", ну и конечно они начали производить пептиды: МФМГО-100 (механический фактор механического гормона отростка), TamoxiHren Citrate.
Real Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Епт... Зайди на бб.ком или айхерб посмотри цены и сравни с нашими тырнетными "низкими". Тоже самое хотел написать... ) цены за рубежом конечно дешевле, чем у нас (даже чем у наших "форумных" продавцов), но если к этим ценам прибавить еще стоимость доставки от туда сюда, вот и получится таже цена, что и у нас на форуме. тем более ассортимент наших продавцов все время растет и расширяется. Спасибо :ad:цены на бб.ком действительно ниже.Вот уже и ясность какая-то.
81eg Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Цены на все "там" ниже... Мустанг от 20к Айфунг 200баксов и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз