Перейти до публікації

Спортивное питание


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
30 гр белка- это 10 яиц? Это что-то новое..

ну если желтки отделить то так и выйдет примерно

Змінено користувачем Ark
  • Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    59

  • 81eg

    55

  • Outlawif

    49

  • D.i.m.a.s.

    20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну если желтки отделить то так и выйдет примерно

 

Хм, ну всего же 6-8? Тогда получается, что в желтке белка больше чем в белке, так?

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
Хм, ну всего же 6-8? Тогда получается, что в желтке белка больше чем в белке, так?

В яйце чуть больше среднего (С-0) приблизительно 4 гр Б в желтке и 3 гр Б в белке.

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите, по нормам, надо 2гр белка/1кг веса, а углеводов сколько??? а то в разных источниках разные данные.. не пойму, для спорта сколько надо?

Опубліковано:

Стандарні поради по дієтології. Чверть раціону мають складати білки, іншу чверть - жири, половину - вуглеводи. Стосовно вуглеводів поради завжди були 50%-60% в раціоні спортсмена.

 

Стосовно жирів - більша частина "корисні" жири. А стосовно вуглеводів - поменше простих. Коротше кажучи, солодощі нах.

Опубліковано:
Подскажите, по нормам, надо 2гр белка/1кг веса, а углеводов сколько??? а то в разных источниках разные данные.. не пойму, для спорта сколько надо?

 

Экспериментируй, анализируй, действуй.

Опубліковано:
Подскажите, по нормам, надо 2гр белка/1кг веса, а углеводов сколько??? а то в разных источниках разные данные.. не пойму, для спорта сколько надо?

количество углеводов очень сильно зависит от индивидуальных особенностей организма и физической активности индивидуума, а также поставленных целей - набор массы/похудание/поддержание

Опубліковано:
Экспериментируй, анализируй, действуй.

Самый верный ответ.

 

 

Я старался как можно больше, но как посчитал вышло что бжу у меня примерно 2/0,5-1/3 и ниче нормально рос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...