Ark Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) 30 гр белка- это 10 яиц? Это что-то новое.. ну если желтки отделить то так и выйдет примерно Изменено 9 мая, 2012 пользователем Ark
Highbury_Heroes Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ну если желтки отделить то так и выйдет примерно Хм, ну всего же 6-8? Тогда получается, что в желтке белка больше чем в белке, так?
55Pavilion Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Хм, ну всего же 6-8? Тогда получается, что в желтке белка больше чем в белке, так? В яйце чуть больше среднего (С-0) приблизительно 4 гр Б в желтке и 3 гр Б в белке.
MaksymKharkov Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите, по нормам, надо 2гр белка/1кг веса, а углеводов сколько??? а то в разных источниках разные данные.. не пойму, для спорта сколько надо?
Bund Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Стандарні поради по дієтології. Чверть раціону мають складати білки, іншу чверть - жири, половину - вуглеводи. Стосовно вуглеводів поради завжди були 50%-60% в раціоні спортсмена. Стосовно жирів - більша частина "корисні" жири. А стосовно вуглеводів - поменше простих. Коротше кажучи, солодощі нах.
55Pavilion Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите, по нормам, надо 2гр белка/1кг веса, а углеводов сколько??? а то в разных источниках разные данные.. не пойму, для спорта сколько надо? Экспериментируй, анализируй, действуй.
OHIXA Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Подскажите, по нормам, надо 2гр белка/1кг веса, а углеводов сколько??? а то в разных источниках разные данные.. не пойму, для спорта сколько надо? количество углеводов очень сильно зависит от индивидуальных особенностей организма и физической активности индивидуума, а также поставленных целей - набор массы/похудание/поддержание
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Экспериментируй, анализируй, действуй. Самый верный ответ. Я старался как можно больше, но как посчитал вышло что бжу у меня примерно 2/0,5-1/3 и ниче нормально рос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти