Ark Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тукан отличная выйдет тренировка, если это все за час "до" съесть. особенно вино в тему
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Тукан отличная выйдет тренировка, если это все за час "до" съесть.конечно отличная. я ем за 2 часа. брат за 3 (большой теннис). алкоголь исключен Изменено 15 сентября, 2012 пользователем tukan
81eg Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Весь набор? А ему зачем за час этот стэк съедать? Ну Тукан, ты даешь.
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Весь набор? А ему зачем за час этот стэк съедать?Ну Тукан, ты даешь.я разве говорил что весь? просто ем))), кол-во - по самочувствию. естественно такой набор в меня в принципе не влезет за раз))))
Александр Днепр Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 "вот приехал ,овсянку, куриной грудки с яичницей, салат, сок , банан, красное вино." после трени дело было ! А перед и во время пробую "малыш"
Александр Днепр Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Сейчас пробую "малыш" перед и во время трени
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Банан лучше съешь. От малыша взрослые мальчики только пердят и талию наращивают. Впрочем, второе при велоспорте тяжело сделать, а первое наверное только поможет...
Александр Днепр Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 занимаюсь 2 года. 2 трени в неделю. качаю только ноги. принимаю только витамины и минералы. вес 89 кг. рост 187 см. после трени начинает бить озноб, на следующий день настроение подавленное . кто что посоветуйте для восстановления спасибо за советы теперь мой вес 95 кг ! :bs: бедный , бедный велосипед .
OHIXA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 теперь мой вес 95 кг ! :bs: бедный , бедный велосипед . купи сдвоенный
midinich Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вычитал на одном форуме что, от гейнеров появляется зависимость :) И по окончанию его приема, наступает временная дипрессия. ПРАВДА это ? ? ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти