Ark Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Тукан отличная выйдет тренировка, если это все за час "до" съесть. особенно вино в тему
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) Тукан отличная выйдет тренировка, если это все за час "до" съесть.конечно отличная. я ем за 2 часа. брат за 3 (большой теннис). алкоголь исключен Змінено 15 вересня 2012 користувачем tukan
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Весь набор? А ему зачем за час этот стэк съедать? Ну Тукан, ты даешь.
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Весь набор? А ему зачем за час этот стэк съедать?Ну Тукан, ты даешь.я разве говорил что весь? просто ем))), кол-во - по самочувствию. естественно такой набор в меня в принципе не влезет за раз))))
Александр Днепр Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 "вот приехал ,овсянку, куриной грудки с яичницей, салат, сок , банан, красное вино." после трени дело было ! А перед и во время пробую "малыш"
Александр Днепр Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Сейчас пробую "малыш" перед и во время трени
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Опубліковано: 17 вересня 2012 Банан лучше съешь. От малыша взрослые мальчики только пердят и талию наращивают. Впрочем, второе при велоспорте тяжело сделать, а первое наверное только поможет...
Александр Днепр Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 занимаюсь 2 года. 2 трени в неделю. качаю только ноги. принимаю только витамины и минералы. вес 89 кг. рост 187 см. после трени начинает бить озноб, на следующий день настроение подавленное . кто что посоветуйте для восстановления спасибо за советы теперь мой вес 95 кг ! :bs: бедный , бедный велосипед .
OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 теперь мой вес 95 кг ! :bs: бедный , бедный велосипед . купи сдвоенный
midinich Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Вычитал на одном форуме что, от гейнеров появляется зависимость :) И по окончанию его приема, наступает временная дипрессия. ПРАВДА это ? ? ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз