Cell Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Конечно правда, ломки и все такое (( пс. гейнер - это в основе своей углеводы.
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Вычитал на одном форуме что, от гейнеров появляется зависимость :) И по окончанию его приема, наступает временная дипрессия. ПРАВДА это ? ? ? Народ мне 30лет рост 178см вес 70кг Ни как немогу набрать массу...... Что лучше себе прикупить для набора массы ? Тебе реально 30 лет?
midinich Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Тебе реально 30 лет? Про зависимость от гейнера эта был шуточный материал......который я нашел в сети ! если кто непонял, то это их проблемы ! А на счет 30-ти лет, ты с какой целью интерисуешься ?
nameless one Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 А на счет 30-ти лет, ты с какой целью интерисуешься ? По твоим постам не складывается впечатление, что их пишет взрослый человек.
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Про зависимость от гейнера эта был шуточный материал. Это не та тема.
Lil_Lejed Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Привет форумчанам. Такой вопрос, приобрел протеин 100% Whey Gold Standart. Все норм, банка 910г. Но мерной ложки там нет, сказали в банке 2.2 есть а тут нет... Ну да ладно, мне главное что протеин есть. А теперь сам вопрос, сколько примерно чайных/столовых ложек нужно для получения 1ой порции как с мерной ложкой?
ReMax Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Привет форумчанам. Такой вопрос, приобрел протеин 100% Whey Gold Standart. Все норм, банка 910г. Но мерной ложки там нет, сказали в банке 2.2 есть а тут нет... Ну да ладно, мне главное что протеин есть. А теперь сам вопрос, сколько примерно чайных/столовых ложек нужно для получения 1ой порции как с мерной ложкой? Не знаю сколько там в мерной, но я сыпал по две столовых с горкой. И тебе советую!
Lil_Lejed Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Не знаю сколько там в мерной, но я сыпал по две столовых с горкой. И тебе советую! Да я только обнаружил что на приобретенном шейкере одна сторона с замерами. 100, 200, 300 мл. ну и т.д. Впринципе до 100 грамм мысленно на 3 части разделил емкость и засыпал прот)) Еще поищу в самой банке, можт там мерный стаканчик на дне затерялся)
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2012 Грамм порошка =/= миллилитр.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз