Cell Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Конечно правда, ломки и все такое (( пс. гейнер - это в основе своей углеводы.
nameless one Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вычитал на одном форуме что, от гейнеров появляется зависимость :) И по окончанию его приема, наступает временная дипрессия. ПРАВДА это ? ? ? Народ мне 30лет рост 178см вес 70кг Ни как немогу набрать массу...... Что лучше себе прикупить для набора массы ? Тебе реально 30 лет?
midinich Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Тебе реально 30 лет? Про зависимость от гейнера эта был шуточный материал......который я нашел в сети ! если кто непонял, то это их проблемы ! А на счет 30-ти лет, ты с какой целью интерисуешься ?
nameless one Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А на счет 30-ти лет, ты с какой целью интерисуешься ? По твоим постам не складывается впечатление, что их пишет взрослый человек.
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Про зависимость от гейнера эта был шуточный материал. Это не та тема.
Lil_Lejed Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Привет форумчанам. Такой вопрос, приобрел протеин 100% Whey Gold Standart. Все норм, банка 910г. Но мерной ложки там нет, сказали в банке 2.2 есть а тут нет... Ну да ладно, мне главное что протеин есть. А теперь сам вопрос, сколько примерно чайных/столовых ложек нужно для получения 1ой порции как с мерной ложкой?
ReMax Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Привет форумчанам. Такой вопрос, приобрел протеин 100% Whey Gold Standart. Все норм, банка 910г. Но мерной ложки там нет, сказали в банке 2.2 есть а тут нет... Ну да ладно, мне главное что протеин есть. А теперь сам вопрос, сколько примерно чайных/столовых ложек нужно для получения 1ой порции как с мерной ложкой? Не знаю сколько там в мерной, но я сыпал по две столовых с горкой. И тебе советую!
Lil_Lejed Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не знаю сколько там в мерной, но я сыпал по две столовых с горкой. И тебе советую! Да я только обнаружил что на приобретенном шейкере одна сторона с замерами. 100, 200, 300 мл. ну и т.д. Впринципе до 100 грамм мысленно на 3 части разделил емкость и засыпал прот)) Еще поищу в самой банке, можт там мерный стаканчик на дне затерялся)
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Грамм порошка =/= миллилитр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти