Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да я только обнаружил что на приобретенном шейкере одна сторона с замерами. 100, 200, 300 мл. ну и т.д.

Впринципе до 100 грамм мысленно на 3 части разделил емкость и засыпал прот)) Еще поищу в самой банке, можт там мерный стаканчик на дне затерялся)

а как у тебя вес порошка в граммах кореллируют с объемом? о__О или ты знаешь его плотность?

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да все, залез поглубже в порошок и нашел мерный стаканчик! Сегодня перед/после тренировки выпил, норм, но вкус капучино, как будто пьешь холодный кофе. Но с бананами после тренировки вполне))

Опубліковано:
Да все, залез поглубже в порошок и нашел мерный стаканчик! Сегодня перед/после тренировки выпил, норм, но вкус капучино, как будто пьешь холодный кофе. Но с бананами после тренировки вполне))

Зачем ты перед трешей концентрат пьешь?

Заполняй белковое окно после трени, ну и с утра пей.

Опубліковано:

А что такое белковое окно?

Опубліковано:

ахахаха... норм)) :JC_doubleup:

тонко)

Опубліковано: (змінено)

Белковое окно- момент, когда организм наиболее восприимчив к усвоению белка.

Открытие его происходит после тренировки, перед сном, а так же утром после пробуждения, когда организм испытывает дефицит белка.

Что тут непонятного?

Картинка очень остроумна :Cherna_03:

Змінено користувачем yourgarant
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Уже собираюсь ехать за спорт питом. Вопрос следующий, как принимать и какие из добавок для максимального эффекта?! Я не говорю о супер быстром росте мыщц и силы. Просто к примеру у меня есть быстрый протеин(Голд стандарт, если не будет буду брать елите диматайз), планирую взять креатин, с его приемом все понятно, брать ли аминокислоты для того чтобы принимать с утра и днем/вечером? Или же лучше с утра пить быстрый протеин? Меня волнует этот вопрос, просто с аминокислотами выходит дешевле вроде. И хочу взять комплексный протеин, выпивать в свободный от тренировок день, или с такимже успехом можно упортреблять быстрый?!

Ну или по другому так планирую.

Быстрый протеин - в день тренировок до и после тренировки. В день отдыха днем 1 прием.

Аминокислоты с утра и вечером каждый день.

Креатин без загрузки 5 грамм в день(но с этим еще не точно, мало пока по нему информации усвоил). После тренировки в трен. день и с утра в свободный.

На ночь ем творог. Из обычной пищи стараюсь 100 гр белка в день наедать. Нормально ли так, или что, подскажите)) Спасибо!

Опубліковано:

оО ГОД на форуме и такие вопросы, ты читаешь то хоть иногда форум?

Какой спорт пит тебе? Какие амины дите!? Не выбрасывай папины бабки!

Амины- тебе и слово такое знать не нужно...

Задолбал по 100раз одно и тоже спрашивать, сказали тебе давным давно-еду ешь ротом и побольше, а деньги отложи на НГ купи себе под елочку няшек или купи в танчиках прем на пол года.

ЗЫ Купят на последнее ГОлда и смакуют его по пол года.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...