Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я только обнаружил что на приобретенном шейкере одна сторона с замерами. 100, 200, 300 мл. ну и т.д.

Впринципе до 100 грамм мысленно на 3 части разделил емкость и засыпал прот)) Еще поищу в самой банке, можт там мерный стаканчик на дне затерялся)

а как у тебя вес порошка в граммах кореллируют с объемом? о__О или ты знаешь его плотность?

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Да все, залез поглубже в порошок и нашел мерный стаканчик! Сегодня перед/после тренировки выпил, норм, но вкус капучино, как будто пьешь холодный кофе. Но с бананами после тренировки вполне))

Опубликовано
Да все, залез поглубже в порошок и нашел мерный стаканчик! Сегодня перед/после тренировки выпил, норм, но вкус капучино, как будто пьешь холодный кофе. Но с бананами после тренировки вполне))

Зачем ты перед трешей концентрат пьешь?

Заполняй белковое окно после трени, ну и с утра пей.

Опубликовано

А что такое белковое окно?

Опубликовано

ахахаха... норм)) :JC_doubleup:

тонко)

Опубликовано (изменено)

Белковое окно- момент, когда организм наиболее восприимчив к усвоению белка.

Открытие его происходит после тренировки, перед сном, а так же утром после пробуждения, когда организм испытывает дефицит белка.

Что тут непонятного?

Картинка очень остроумна :Cherna_03:

Изменено пользователем yourgarant
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже собираюсь ехать за спорт питом. Вопрос следующий, как принимать и какие из добавок для максимального эффекта?! Я не говорю о супер быстром росте мыщц и силы. Просто к примеру у меня есть быстрый протеин(Голд стандарт, если не будет буду брать елите диматайз), планирую взять креатин, с его приемом все понятно, брать ли аминокислоты для того чтобы принимать с утра и днем/вечером? Или же лучше с утра пить быстрый протеин? Меня волнует этот вопрос, просто с аминокислотами выходит дешевле вроде. И хочу взять комплексный протеин, выпивать в свободный от тренировок день, или с такимже успехом можно упортреблять быстрый?!

Ну или по другому так планирую.

Быстрый протеин - в день тренировок до и после тренировки. В день отдыха днем 1 прием.

Аминокислоты с утра и вечером каждый день.

Креатин без загрузки 5 грамм в день(но с этим еще не точно, мало пока по нему информации усвоил). После тренировки в трен. день и с утра в свободный.

На ночь ем творог. Из обычной пищи стараюсь 100 гр белка в день наедать. Нормально ли так, или что, подскажите)) Спасибо!

Опубликовано

оО ГОД на форуме и такие вопросы, ты читаешь то хоть иногда форум?

Какой спорт пит тебе? Какие амины дите!? Не выбрасывай папины бабки!

Амины- тебе и слово такое знать не нужно...

Задолбал по 100раз одно и тоже спрашивать, сказали тебе давным давно-еду ешь ротом и побольше, а деньги отложи на НГ купи себе под елочку няшек или купи в танчиках прем на пол года.

ЗЫ Купят на последнее ГОлда и смакуют его по пол года.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...