Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw, ты пожалста тоже не придумывай. :) Я нигде не говорил, что спортпитом надо заменить все питание человека.
А почему? Не подумай, что я издеваюсь, но это действительно интересный вопрос.

Положим, новичок в состоянии легко съесть 250гр белка и 3500 ккал из нормальной еды в день. Что лучше будет, так и сделать, или заменить 100гр белка из пищи - протеином? Нет? Тогда в каких пропорциях? Почему? Я готов ответить на эти вопросы, но это буду я, ценность обсуждения будет равна нулю.. Давай ответишь ты и обоснуешь свой ответ, может что-то прояснится.

По БЦАА. Это ты писал?
Ну да, ключевая фраза "для новичка", саму разницу описал в статье. Если ты считаешь по-другому, так озвучь и аргументируй, я ведь не убегаю от диалога, готов как говорить, так и слушать.
Я считаю что НЕ "что в лоб, что по лбу". Поэтому и спросил про разницу фриформ и в пище.
Так ты спросил? Я думал ты спросил вижу я ее или нет :) Еще раз, про разницу свободных аминок от белка - в первом посте темы в абзаце про аминокислоты.

Я готов корректировать статью, для того и обсуждение открыто. Если есть дополнения/возражения - всегда велкам. Только не в форме "а я считаю, новичкам нужен нановапор" и точка. Какие-то аргументы должны присутствовать.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано

а почему про креатин написано что не работает?когда большинство пользователей пишет что он работает

Опубликовано
а почему про креатин написано что не работает?когда большинство пользователей пишет что он работает
Не "не работает", а "не нужен". Не забываем, статья для новичков, т.е. людей с минимальным стажем занятий и объемом знаний, а так же результатом.
Опубликовано

Вот сколько не говорят о креатине, но так никто толком и не доказал, что он действительно работает. Мне кажется что все результаты от него - эффект плацебо. И из своего опыта - ничего кроме задержки воды он не дает, ИМХО.

Outlaw, спасибо огромное за статью, просто мегаполезная вещь! Респект!

Опубликовано
Не "не работает", а "не нужен". Не забываем, статья для новичков, т.е. людей с минимальным стажем занятий и объемом знаний, а так же результатом.

аа точно!забыл что для новичков

Опубликовано

сегодня с парнем по тренингу долго общалась и вот он без спортпита при правильном тренинге мышц поднабрал столько, что даже не ожидала, просто Шварц в юные годы

Опубликовано
сегодня с парнем по тренингу долго общалась и вот он без спортпита при правильном тренинге мышц поднабрал столько, что даже не ожидала, просто Шварц в юные годы

какое отношение это имеет к теме или топикстартеру

свои мысли писать в соответствующей теме...

харош посты набивать

Опубликовано

очень хорошая тема, но не учтен один иногда немаловажный момент - протеины и гейнеры это удобно, быстро и, если не прогадать с выбором, вкусно. съесть за день больше каши, борща и мяса, конечно, можно, но это все надо а) приготовить; б) держать при себе. кроме того, оно просто приедается. я вот скоро на гречку смотреть не смогу. а шоколадного протеинчика с молоком смешал - и идет не хуже, чем любой десерт :-)

Опубликовано
очень хорошая тема, но не учтен один иногда немаловажный момент - протеины и гейнеры это удобно, быстро и, если не прогадать с выбором, вкусно. съесть за день больше каши, борща и мяса, конечно, можно, но это все надо а) приготовить; б) держать при себе. кроме того, оно просто приедается. я вот скоро на гречку смотреть не смогу. а шоколадного протеинчика с молоком смешал - и идет не хуже, чем любой десерт :-)
Ну это практически единственная причина, по которой в статье объясняется как же все-таки есть этот спорт пит, а не просто сказано, что он не нужен и точка :)
Опубликовано

2*eugene

Ага, немного крупы, а каши получается целая кастрюля, что х** ты ее съешь.

2*Spirit

Креатин действует, не может не действовать.

У всех позвоночных и некоторых беспозвоночных креатин образуется из креатинфосфата ферментом креатинкиназой. Наличие такого энергетического запаса сохраняет уровень АТФ/АДФ на достаточном уровне в тех клетках, где необходимы высокие концентрации АТФ.

Вопрос в том, нужен ли человеку принимать креатин извне и даст ли он что-то, кроме изжоги :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...