Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Позор на мои седины. Такие вопросы в моей теме. Я так вдохновенно писал первый пост, чтобы потом в ней задавали ТАКИЕ вопросы?! Тьфу. Хоть не пиши ничего. Все равно кто-нибудь зайдет и спросит: "Все понятно, спасибо. Но только не понял, когда креатин кушать до или после?"...

Я негодовал с первых постов, что эта тема не для глупых вопросов "куда колоть креатин" или "как изменить вкус гейнера".

Предлагаю тему почистить ОСТАВИТЬ только твой 1й пост и закрыть, дописывать что то по мере необходимости.

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А толку? Тема задумывалась как просветительная для новичков, чтобы избежать одних и тех же вопросов и чтобы ноичков можно было перенаправлять сюда. В итоге новички .уярят идиотские вопросы прямо в ней...

Опубліковано:

Толк в том, что бы потом дописывать ответы на частые вопросы, но дописывать в закрытую тему.

Сам видишь что она превратилась в тему глупые вопросы.

Опубліковано:

Как-то антидемократично. Было бы неплохо просто переносить посты в тему глупые вопросы, по мере возникновения оных. Вот первый пост этой страницы так и напрашивается...

Опубліковано:

Эта тема плод твоей любви) тебе виднее.

Опубліковано:

А я щас трицепс доделаю и усе устрою лучшим образом.

Опубліковано:
А я щас трицепс доделаю и усе устрою лучшим образом.

Во время тренировки нужно концентрироваться на выполнении упражнений и самой тренировке, а не на форуме отписываться ;) :JC_spank:

Опубліковано:

Сутки блин короткие, приходится совмещать по нескольку дел сразу...

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало .

Я думаю если новичек сюда пришел, то он че -то ищет, и хочет, и сомневается, но не знает как правильно.

Не нужно раздражатся !

Эта тема наша !

Кто сильно "опытный" - создай свою тему .

Думаю так - кто хочет попробовать че то новое - то пусть пробует , и нефиг тут умничать , типа куда колоть . . .

Я аминки попробовал - мне хорошо от них, не жалею что попробовал.

Теперь еще что то новое возьму,

креатину взять что ли .

Новички - пробуйте и дерзайте !

Змінено користувачем Велоспорт
Опубліковано:
Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало .

Что писать начнете? В какую пятку втирать протеин дрыщу?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...