Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позор на мои седины. Такие вопросы в моей теме. Я так вдохновенно писал первый пост, чтобы потом в ней задавали ТАКИЕ вопросы?! Тьфу. Хоть не пиши ничего. Все равно кто-нибудь зайдет и спросит: "Все понятно, спасибо. Но только не понял, когда креатин кушать до или после?"...

Я негодовал с первых постов, что эта тема не для глупых вопросов "куда колоть креатин" или "как изменить вкус гейнера".

Предлагаю тему почистить ОСТАВИТЬ только твой 1й пост и закрыть, дописывать что то по мере необходимости.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано

А толку? Тема задумывалась как просветительная для новичков, чтобы избежать одних и тех же вопросов и чтобы ноичков можно было перенаправлять сюда. В итоге новички .уярят идиотские вопросы прямо в ней...

Опубликовано

Толк в том, что бы потом дописывать ответы на частые вопросы, но дописывать в закрытую тему.

Сам видишь что она превратилась в тему глупые вопросы.

Опубликовано

Как-то антидемократично. Было бы неплохо просто переносить посты в тему глупые вопросы, по мере возникновения оных. Вот первый пост этой страницы так и напрашивается...

Опубликовано

Эта тема плод твоей любви) тебе виднее.

Опубликовано

А я щас трицепс доделаю и усе устрою лучшим образом.

Опубликовано
А я щас трицепс доделаю и усе устрою лучшим образом.

Во время тренировки нужно концентрироваться на выполнении упражнений и самой тренировке, а не на форуме отписываться ;) :JC_spank:

Опубликовано

Сутки блин короткие, приходится совмещать по нескольку дел сразу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало .

Я думаю если новичек сюда пришел, то он че -то ищет, и хочет, и сомневается, но не знает как правильно.

Не нужно раздражатся !

Эта тема наша !

Кто сильно "опытный" - создай свою тему .

Думаю так - кто хочет попробовать че то новое - то пусть пробует , и нефиг тут умничать , типа куда колоть . . .

Я аминки попробовал - мне хорошо от них, не жалею что попробовал.

Теперь еще что то новое возьму,

креатину взять что ли .

Новички - пробуйте и дерзайте !

Изменено пользователем Велоспорт
Опубликовано
Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало .

Что писать начнете? В какую пятку втирать протеин дрыщу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...