81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Позор на мои седины. Такие вопросы в моей теме. Я так вдохновенно писал первый пост, чтобы потом в ней задавали ТАКИЕ вопросы?! Тьфу. Хоть не пиши ничего. Все равно кто-нибудь зайдет и спросит: "Все понятно, спасибо. Но только не понял, когда креатин кушать до или после?"... Я негодовал с первых постов, что эта тема не для глупых вопросов "куда колоть креатин" или "как изменить вкус гейнера". Предлагаю тему почистить ОСТАВИТЬ только твой 1й пост и закрыть, дописывать что то по мере необходимости.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Опубліковано: 17 листопада 2012 А толку? Тема задумывалась как просветительная для новичков, чтобы избежать одних и тех же вопросов и чтобы ноичков можно было перенаправлять сюда. В итоге новички .уярят идиотские вопросы прямо в ней...
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Толк в том, что бы потом дописывать ответы на частые вопросы, но дописывать в закрытую тему. Сам видишь что она превратилась в тему глупые вопросы.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Опубліковано: 17 листопада 2012 Как-то антидемократично. Было бы неплохо просто переносить посты в тему глупые вопросы, по мере возникновения оных. Вот первый пост этой страницы так и напрашивается...
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Эта тема плод твоей любви) тебе виднее.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Опубліковано: 17 листопада 2012 А я щас трицепс доделаю и усе устрою лучшим образом.
Cell Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 А я щас трицепс доделаю и усе устрою лучшим образом. Во время тренировки нужно концентрироваться на выполнении упражнений и самой тренировке, а не на форуме отписываться ;) :JC_spank:
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Опубліковано: 17 листопада 2012 Сутки блин короткие, приходится совмещать по нескольку дел сразу...
Александр Днепр Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало . Я думаю если новичек сюда пришел, то он че -то ищет, и хочет, и сомневается, но не знает как правильно. Не нужно раздражатся ! Эта тема наша ! Кто сильно "опытный" - создай свою тему . Думаю так - кто хочет попробовать че то новое - то пусть пробует , и нефиг тут умничать , типа куда колоть . . . Я аминки попробовал - мне хорошо от них, не жалею что попробовал. Теперь еще что то новое возьму, креатину взять что ли . Новички - пробуйте и дерзайте ! Змінено 26 листопада 2012 користувачем Велоспорт
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало . Что писать начнете? В какую пятку втирать протеин дрыщу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз