Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я аминки попробовал - мне хорошо от них, не жалею что попробовал.

ёпта! ты ещё мальтодекстрин не пробовал - вот где настоящее штырево.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано

:ap:

От так и знал.

Похоже у кого то устаревшие понятия по аминам.

Опубликовано
Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало .

Я думаю если новичек сюда пришел, то он че -то ищет, и хочет, и сомневается, но не знает как правильно.

Не нужно раздражатся !

Эта тема наша !

Кто сильно "опытный" - создай свою тему .

Думаю так - кто хочет попробовать че то новое - то пусть пробует , и нефиг тут умничать , типа куда колоть . . .

Я аминки попробовал - мне хорошо от них, не жалею что попробовал.

Теперь еще что то новое возьму,

креатину взять что ли .

Новички - пробуйте и дерзайте !

что за крик души!а вооще новичкам полезно читать а не писать

Опубликовано (изменено)

мужик 30лет. 174см,67-69кг. хожу в зал через каждые 3 дня(1. грудь+ноги; 2. спина+плечи; 3. руки+ноги), чаще не получается ходить. жим лёжа-72кг 3*8. приседания-75кг 3*8, становая-77кг 3*8, жим сидя из-за головы-50кг 3*8. бицепс стоя-38кг 3*8. брусья+20кг 3*8. подтягивания+10кг 3*8

хожу больше года было два перерыва 1,5месяца и 2недели - болел.

принимал креатин Creatine Fuel от Twinlab. масса тела и веса растут не так как хотелось бы. ем раза4 больше не могу запихнуть в себя.

а может Вы порекомендуете что лучше кушать гейнер креатин протеин и какие??

хочу набрать мышечную массу, увеличить веса

Изменено пользователем CBH82
Опубликовано

ты не пиши а читай... просто читай. Для начала - стартпост ЭТОЙ ЖЕ темы

Опубликовано

любой гейнер. 1-2 раза в 1й половине дня и раз после тренировки. если лишние деньги есть можно еще казеинового протеина перед сном. фирма особого значения не имеет, все больше дело вкуса.

Опубликовано
любой гейнер. 1-2 раза в 1й половине дня и раз после тренировки. если лишние деньги есть можно еще казеинового протеина перед сном. фирма особого значения не имеет, все больше дело вкуса.

а что скажите про Pro Nutrition? дешёвый, стоит брать или пересмотреть данную фирму?

Опубликовано (изменено)
...хожу в зал через каждые 3 дня...

Извини, я правильно понял, что у тебя между тренировками 2 (или 3?) дня отдыха?

Если да, то ни о каких серьезных результатах можно не задумываться.

Всё очень просто - физические упражнения заставляют "раскачивать" скорость метаболизма, т.е. ускорять все обменные процессы. Как раз после каждой тренировки происходит ускорение, а через какое-то время начинается замедление метаболизма. Все конечно индивидуально, но тренировки реже чем через день - малоэффективны. После более длительного отдыха каждая новая тренировка - уже типа стресса для организма...

...масса тела и веса растут не так как хотелось бы. ем раза4 больше не могу запихнуть в себя.

Естественно... И еда - это важный фактор, но не самый важный при ТВОЕМ тренировочном графике.

а может Вы порекомендуете что лучше кушать гейнер креатин протеин и какие??

Лучше не кушать "от фонаря" гейнеры и протеины - это может закончится набором не мышечной, а жировой массы...

Итак, я бы сначала подумал о тренинге через день (по две группы мышц), а потом обо всем остальном...

Если не получается - тренируйся так как есть, не перегружая себя в зале - "группа здоровье" это тоже отлично! :ay:

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Все конечно индивидуально, но тренировки реже чем через день - малоэффективны. После более длительного отдыха каждая новая тренировка - уже типа стресса для организма...

глупость написал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...