Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я аминки попробовал - мне хорошо от них, не жалею что попробовал.

ёпта! ты ещё мальтодекстрин не пробовал - вот где настоящее штырево.

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:ap:

От так и знал.

Похоже у кого то устаревшие понятия по аминам.

Опубліковано:
Если тему для новичков прикроете - мы начнем писать свои наивные вопросы где попало .

Я думаю если новичек сюда пришел, то он че -то ищет, и хочет, и сомневается, но не знает как правильно.

Не нужно раздражатся !

Эта тема наша !

Кто сильно "опытный" - создай свою тему .

Думаю так - кто хочет попробовать че то новое - то пусть пробует , и нефиг тут умничать , типа куда колоть . . .

Я аминки попробовал - мне хорошо от них, не жалею что попробовал.

Теперь еще что то новое возьму,

креатину взять что ли .

Новички - пробуйте и дерзайте !

что за крик души!а вооще новичкам полезно читать а не писать

Опубліковано: (змінено)

мужик 30лет. 174см,67-69кг. хожу в зал через каждые 3 дня(1. грудь+ноги; 2. спина+плечи; 3. руки+ноги), чаще не получается ходить. жим лёжа-72кг 3*8. приседания-75кг 3*8, становая-77кг 3*8, жим сидя из-за головы-50кг 3*8. бицепс стоя-38кг 3*8. брусья+20кг 3*8. подтягивания+10кг 3*8

хожу больше года было два перерыва 1,5месяца и 2недели - болел.

принимал креатин Creatine Fuel от Twinlab. масса тела и веса растут не так как хотелось бы. ем раза4 больше не могу запихнуть в себя.

а может Вы порекомендуете что лучше кушать гейнер креатин протеин и какие??

хочу набрать мышечную массу, увеличить веса

Змінено користувачем CBH82
Опубліковано:

ты не пиши а читай... просто читай. Для начала - стартпост ЭТОЙ ЖЕ темы

Опубліковано:

любой гейнер. 1-2 раза в 1й половине дня и раз после тренировки. если лишние деньги есть можно еще казеинового протеина перед сном. фирма особого значения не имеет, все больше дело вкуса.

Опубліковано:
любой гейнер. 1-2 раза в 1й половине дня и раз после тренировки. если лишние деньги есть можно еще казеинового протеина перед сном. фирма особого значения не имеет, все больше дело вкуса.

а что скажите про Pro Nutrition? дешёвый, стоит брать или пересмотреть данную фирму?

Опубліковано: (змінено)
...хожу в зал через каждые 3 дня...

Извини, я правильно понял, что у тебя между тренировками 2 (или 3?) дня отдыха?

Если да, то ни о каких серьезных результатах можно не задумываться.

Всё очень просто - физические упражнения заставляют "раскачивать" скорость метаболизма, т.е. ускорять все обменные процессы. Как раз после каждой тренировки происходит ускорение, а через какое-то время начинается замедление метаболизма. Все конечно индивидуально, но тренировки реже чем через день - малоэффективны. После более длительного отдыха каждая новая тренировка - уже типа стресса для организма...

...масса тела и веса растут не так как хотелось бы. ем раза4 больше не могу запихнуть в себя.

Естественно... И еда - это важный фактор, но не самый важный при ТВОЕМ тренировочном графике.

а может Вы порекомендуете что лучше кушать гейнер креатин протеин и какие??

Лучше не кушать "от фонаря" гейнеры и протеины - это может закончится набором не мышечной, а жировой массы...

Итак, я бы сначала подумал о тренинге через день (по две группы мышц), а потом обо всем остальном...

Если не получается - тренируйся так как есть, не перегружая себя в зале - "группа здоровье" это тоже отлично! :ay:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Все конечно индивидуально, но тренировки реже чем через день - малоэффективны. После более длительного отдыха каждая новая тренировка - уже типа стресса для организма...

глупость написал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...