D.i.m.a.s. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 глупость написал Сказал как отрезал! Главное - аргументировал жжжелезно! :ay:
ванек Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ты для начала свою глупость аргументируй.перегар вон вообще неделю через неделю тренируется и ростет потихоньку.я сам из за недостатка времени тренировался 2 раза в неделю и рос.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Я то свою "глупость" аргументировал - читай внимательнее. Это - раз. Два - вот ты свою глупость не аргументировал никак. Три - кто там как растет (ты, перегар, еще кто-то) это вообще не аргумент. Четыре - я сказал именно то, что сказал! Тренировки с 2-3 дневным отдыхом малоэффективны. Пять - кто-то скажет (и аргументирует) что тренировки через день менее эффективны,чем например два раза в неделю? Если конечно же стоит цель - заметный прогресс в силовых показателях и приросте мышечной массы... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
nameless one Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ты для начала свою глупость аргументируй.перегар вон вообще неделю через неделю тренируется и ростет потихоньку.я сам из за недостатка времени тренировался 2 раза в неделю и рос. Нифига себе потихоньку. А Мецнер и того реже тренировался и рос не потихоньку. А есть люди 6 дней в неделю тренируються по два раза в день и тоже растут нормально. Вопрос неоднозначный. Мое ИМХО 2 раза в неделю мало, и сплит тебе никчему. Если больше 2 разв неделю не получаеться, то лучше все тело целиком.
CBH82 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я то свою "глупость" аргументировал - читай внимательнее. Это - раз. Два - вот ты свою глупость не аргументировал никак. Три - кто там как растет (ты, перегар, еще кто-то) это вообще не аргумент. Четыре - я сказал именно то, что сказал! Тренировки с 2-3 дневным отдыхом малоэффективны. Пять - кто-то скажет (и аргументирует) что тренировки через день менее эффективны,чем например два раза в неделю? Если конечно же стоит цель - заметный прогресс в силовых показателях и приросте мышечной массы... я ходил 3 раза в неделю в зал, но чувствовал меньше сил и был меньше прогресс, чем теперь, когда я хожу туда через 2-3 дня. мои показатель и самочуввствие лучше. но в последнии несколько недель жим перестал прогрессировать
Голодный котег Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) но в последнии несколько недель жим перестал прогрессировать креатин и темболее протеин тебе вряд ли помогут. ищи в разделе тренировок силовые проги для жима. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кому нужны в этой теме - ваши тренировки? ЦБШ82 создай свою тему и задавай в ней любые вопросы.
nameless one Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кому нужны в этой теме - ваши тренировки? ЦБШ82 создай свою тему и задавай в ней любые вопросы. Ща... чел создаст свою тему в питании или в тренировках, а ты же на него за это наедешь. :ap:
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А Мецнер и того реже тренировался и рос не потихоньку. :ag: Ты забыл сказать, что Майк Ментцер стероиды начал жрать в 19... А так все в порядке. :af: Мое ИМХО 2 раза в неделю мало, и сплит тебе никчему. Если больше 2 разв неделю не получаеться, то лучше все тело целиком. С этим, пожалуй, соглашусь. Но, если важен прогресс (мясо, силовые) - лучший вариант почаще тренироваться.
81eg Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ща... чел создаст свою тему в питании или в тренировках, а ты же на него за это наедешь. :ap: СВОЮ ТЕМУ В ФОТО ФОРУМЧАН.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти