D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 глупость написал Сказал как отрезал! Главное - аргументировал жжжелезно! :ay:
ванек Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 ты для начала свою глупость аргументируй.перегар вон вообще неделю через неделю тренируется и ростет потихоньку.я сам из за недостатка времени тренировался 2 раза в неделю и рос.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 (змінено) Я то свою "глупость" аргументировал - читай внимательнее. Это - раз. Два - вот ты свою глупость не аргументировал никак. Три - кто там как растет (ты, перегар, еще кто-то) это вообще не аргумент. Четыре - я сказал именно то, что сказал! Тренировки с 2-3 дневным отдыхом малоэффективны. Пять - кто-то скажет (и аргументирует) что тренировки через день менее эффективны,чем например два раза в неделю? Если конечно же стоит цель - заметный прогресс в силовых показателях и приросте мышечной массы... Змінено 1 грудня 2012 користувачем D.i.m.a.s.
nameless one Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 ты для начала свою глупость аргументируй.перегар вон вообще неделю через неделю тренируется и ростет потихоньку.я сам из за недостатка времени тренировался 2 раза в неделю и рос. Нифига себе потихоньку. А Мецнер и того реже тренировался и рос не потихоньку. А есть люди 6 дней в неделю тренируються по два раза в день и тоже растут нормально. Вопрос неоднозначный. Мое ИМХО 2 раза в неделю мало, и сплит тебе никчему. Если больше 2 разв неделю не получаеться, то лучше все тело целиком.
CBH82 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Я то свою "глупость" аргументировал - читай внимательнее. Это - раз. Два - вот ты свою глупость не аргументировал никак. Три - кто там как растет (ты, перегар, еще кто-то) это вообще не аргумент. Четыре - я сказал именно то, что сказал! Тренировки с 2-3 дневным отдыхом малоэффективны. Пять - кто-то скажет (и аргументирует) что тренировки через день менее эффективны,чем например два раза в неделю? Если конечно же стоит цель - заметный прогресс в силовых показателях и приросте мышечной массы... я ходил 3 раза в неделю в зал, но чувствовал меньше сил и был меньше прогресс, чем теперь, когда я хожу туда через 2-3 дня. мои показатель и самочуввствие лучше. но в последнии несколько недель жим перестал прогрессировать
Голодный котег Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 (змінено) но в последнии несколько недель жим перестал прогрессировать креатин и темболее протеин тебе вряд ли помогут. ищи в разделе тренировок силовые проги для жима. Змінено 1 грудня 2012 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Кому нужны в этой теме - ваши тренировки? ЦБШ82 создай свою тему и задавай в ней любые вопросы.
nameless one Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Кому нужны в этой теме - ваши тренировки? ЦБШ82 создай свою тему и задавай в ней любые вопросы. Ща... чел создаст свою тему в питании или в тренировках, а ты же на него за это наедешь. :ap:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 А Мецнер и того реже тренировался и рос не потихоньку. :ag: Ты забыл сказать, что Майк Ментцер стероиды начал жрать в 19... А так все в порядке. :af: Мое ИМХО 2 раза в неделю мало, и сплит тебе никчему. Если больше 2 разв неделю не получаеться, то лучше все тело целиком. С этим, пожалуй, соглашусь. Но, если важен прогресс (мясо, силовые) - лучший вариант почаще тренироваться.
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Ща... чел создаст свою тему в питании или в тренировках, а ты же на него за это наедешь. :ap: СВОЮ ТЕМУ В ФОТО ФОРУМЧАН.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз