Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
глупость написал

Сказал как отрезал!

Главное - аргументировал жжжелезно! :ay:

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ты для начала свою глупость аргументируй.перегар вон вообще неделю через неделю тренируется и ростет потихоньку.я сам из за недостатка времени тренировался 2 раза в неделю и рос.

Опубліковано: (змінено)

Я то свою "глупость" аргументировал - читай внимательнее. Это - раз.

Два - вот ты свою глупость не аргументировал никак.

Три - кто там как растет (ты, перегар, еще кто-то) это вообще не аргумент.

Четыре - я сказал именно то, что сказал! Тренировки с 2-3 дневным отдыхом малоэффективны.

Пять - кто-то скажет (и аргументирует) что тренировки через день менее эффективны,чем например два раза в неделю? Если конечно же стоит цель - заметный прогресс в силовых показателях и приросте мышечной массы...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
ты для начала свою глупость аргументируй.перегар вон вообще неделю через неделю тренируется и ростет потихоньку.я сам из за недостатка времени тренировался 2 раза в неделю и рос.

Нифига себе потихоньку. А Мецнер и того реже тренировался и рос не потихоньку. А есть люди 6 дней в неделю тренируються по два раза в день и тоже растут нормально. Вопрос неоднозначный.

Мое ИМХО 2 раза в неделю мало, и сплит тебе никчему. Если больше 2 разв неделю не получаеться, то лучше все тело целиком.

Опубліковано:
Я то свою "глупость" аргументировал - читай внимательнее. Это - раз.

Два - вот ты свою глупость не аргументировал никак.

Три - кто там как растет (ты, перегар, еще кто-то) это вообще не аргумент.

Четыре - я сказал именно то, что сказал! Тренировки с 2-3 дневным отдыхом малоэффективны.

Пять - кто-то скажет (и аргументирует) что тренировки через день менее эффективны,чем например два раза в неделю? Если конечно же стоит цель - заметный прогресс в силовых показателях и приросте мышечной массы...

я ходил 3 раза в неделю в зал, но чувствовал меньше сил и был меньше прогресс, чем теперь, когда я хожу туда через 2-3 дня. мои показатель и самочуввствие лучше. но в последнии несколько недель жим перестал прогрессировать

Опубліковано: (змінено)
но в последнии несколько недель жим перестал прогрессировать

креатин и темболее протеин тебе вряд ли помогут.

ищи в разделе тренировок силовые проги для жима.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Кому нужны в этой теме - ваши тренировки?

ЦБШ82 создай свою тему и задавай в ней любые вопросы.

Опубліковано:
Кому нужны в этой теме - ваши тренировки?

ЦБШ82 создай свою тему и задавай в ней любые вопросы.

Ща... чел создаст свою тему в питании или в тренировках, а ты же на него за это наедешь. :ap:

Опубліковано:
А Мецнер и того реже тренировался и рос не потихоньку.

:ag:

Ты забыл сказать, что Майк Ментцер стероиды начал жрать в 19... А так все в порядке. :af:

Мое ИМХО 2 раза в неделю мало, и сплит тебе никчему. Если больше 2 разв неделю не получаеться, то лучше все тело целиком.

С этим, пожалуй, соглашусь.

Но, если важен прогресс (мясо, силовые) - лучший вариант почаще тренироваться.

Опубліковано:
Ща... чел создаст свою тему в питании или в тренировках, а ты же на него за это наедешь. :ap:

СВОЮ ТЕМУ В ФОТО ФОРУМЧАН.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...