Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:ag:

Ты забыл сказать, что Майк Ментцер стероиды начал жрать в 19... А так все в порядке. :af:

С этим, пожалуй, соглашусь.

Но, если важен прогресс (мясо, силовые) - лучший вариант почаще тренироваться.

как раз стероиды позволяют тренироваться чаще. без стероидов тренировать 1 мышечную группу раз в 8-10 дней вполне нормальное дело.

Димас ты сыпешь перлами, противоречащими общепринятым и общеизвестным теориям. откуда черпаешь?

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Котиг покажи свое пузо в подтверждении действенности своей теории.

ЗЫ Главное вещает с умным видом)).

Опубликовано
я ходил 3 раза в неделю в зал, но чувствовал меньше сил и был меньше прогресс, чем теперь, когда я хожу туда через 2-3 дня. мои показатель и самочуввствие лучше. но в последнии несколько недель жим перестал прогрессировать

Какие тогда вопросы?

"Ходил" 3 раза в неделю - был меньше прогресс.

"Хожу туда" через 2-3 дня - стал меньше прогресс.

:ay:

Выводы (если хотим результат):

1. В тренажерный зал надо не ходить, а пахать.

2. Тренировочный график для "лучшего самочувствия" - это не то же самое, что для "лучшего результата". Но каждый выбирает сам, что ему более приемлемо.

Опубликовано
как раз стероиды позволяют тренироваться чаще. без стероидов тренировать 1 мышечную группу раз в 8-10 дней вполне нормальное дело.

Димас ты сыпешь перлами, противоречащими общепринятым и общеизвестным теориям. откуда черпаешь?

1. Позволяют (стероиды) чаще тренироваться - сто % согласен! Но ты невнимателен (я не о том)

2. Нельзя сравнивать чувака который жрал всю жизнь аас и тот, который кушает натур. продукт и вообще "не может запихнуть в себя еду более 4 раз в день" (а я так понимаю, что еще и реже на самом деле). Так что кто там рос и что он писал к данной теме не относится!

3. "общепринятые теории" чего? Потому что я не понял о каких ты теориях.

P.S.: Не нада говорить так категорично "сыпешь перлами", ладно?

Опубликовано (изменено)

Кстати, Котег, почитай подпись у 81eg - она (подпись) тут очень вовремя ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано (изменено)
1. Позволяют (стероиды) чаще тренироваться - сто % согласен! Но ты невнимателен (я не о том)

2. Нельзя сравнивать чувака который жрал всю жизнь аас и тот, который кушает натур. продукт и вообще "не может запихнуть в себя еду более 4 раз в день" (а я так понимаю, что еще и реже на самом деле). Так что кто там рос и что он писал к данной теме не относится!

3. "общепринятые теории" чего? Потому что я не понял о каких ты теориях.

P.S.: Не нада говорить так категорично "сыпешь перлами", ладно?

обещпринятые теории о том, что отдых не менее важен чем тренировки. о том что стресс для мышц полезен.

можно я буду говорить "сыпешь перлами" НЕкотегорично? спасибо. я так и сказал.

Кстати, Котег, почитай подпись у 81eg - она (подпись) тут очень вовремя ;)

у меня его писанина почемуто не отображается на экране (хз мож с настройками чтото). а что там написано?

Опубликовано

Дима

Котиг это трололо со стажем. Забей спорить с ним.

Опубликовано (изменено)

Если тренироваться чаще, тренировки будут проходить на повышенном гормональном фоне, если реже на пониженном.

Имеет ли это смысл? Не берусь утверждать. Одни люди считают что да, другие что нет. :bn:

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)
Если тренироваться чаще, тренировки будут проодить на повышенном гормональном фоне, если реже на пониженном.

Имеет ли это смысл? Не берусь утверждать. Одни люди считают что да, другие что нет. :bn:

это легко проверить. тренируешься месяц так, месяца эдак (или 3 мес) и сравниваешь результаты.

Опубликовано
:ag:

Ты забыл сказать, что Майк Ментцер стероиды начал жрать в 19... А так все в порядке. :af:

Мы гимназиев не заканчивали, и писать правильно мудренные немецкие фамилии не обязанны. :russian:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...