nameless one Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 это легко проверить. тренируешься месяц так, месяца эдак (или 3 мес) и сравниваешь результаты. Мой личный опыт говорит мне о том, что если я буду тренировать мышечную группу раз в неделю результат будет стоять на месте. И крепатура будет вечным спутником. Я думаю что ВИТ не лишен смысла, на каком-то этапе, для спортсменов высокого уровня юзающих фарму. Я к ним не отношусь.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 обещпринятые теории о том, что отдых не менее важен чем тренировки. о том что стресс для мышц полезен. дааа? я где-то сказал, что отдых неважен? Котег, ты начинал бы читать все сначала, а не последних два поста... А то щас "сыпешь перлами" ты. Стресс для мышц полезен. Я говорил о т.н. "стрессе" для организма, связанном с замедлением метаболизма на 3-й день отдыха. А по "общепринятой" теории (для достижения результатов) важно, чтобы у атлета был повышенный метаболизм. можно я буду говорить "сыпешь перлами" НЕкотегорично? спасибо. я так и сказал. Ты не дождался ответа ;) Я против!
ванек Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я говорил о т.н. "стрессе" для организма, связанном с замедлением метаболизма на 3-й день отдыха. а это как?расскажи пожалуйста более подробно
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Дима Котиг это трололо со стажем. Забей спорить с ним. Ой, не знал! Забил. :connie_pizza-1:
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а это как?расскажи пожалуйста более подробно Ну как-то так... по памяти... А ты кагбэ не ответил на пост #223 и опять с вопросами...
nameless one Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 это легко проверить. тренируешься месяц так, месяца эдак (или 3 мес) и сравниваешь результаты. Да кстати, в этом смысл уже есть. В плане смены типа тренингов. Закладываешь базу на обьемном тренинге и реализуешь на силовом, или наоборот. Только непонятно от чего результат будет, ну если конечно будет. Опять же если тренировать мышечную группу раз в 10 дней, ее нужно тренировать предельно жестко. А это уже не для моих больных суставов и сосудов.
Голодный котег Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 дааа? я где-то сказал, что отдых неважен? Котег, ты начинал бы читать все сначала, а не последних два поста... А то щас "сыпешь перлами" ты. Стресс для мышц полезен. Я говорил о т.н. "стрессе" для организма, связанном с замедлением метаболизма на 3-й день отдыха. А по "общепринятой" теории (для достижения результатов) важно, чтобы у атлета был повышенный метаболизм. мож тогда каждый день тренировать все групы мышц? Опять же если тренировать мышечную группу раз в 10 дней, ее нужно тренировать предельно жестко. это само собой.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 мож тогда каждый день тренировать все групы мышц? Может быть... попробуй... Я пас! :af:
nameless one Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) мож тогда каждый день тренировать все групы мышц? Для некоторых людей возможно и это сработает. Если тренировать восстановительные способности организма они вырастут. Тот же Шварц тренировался каждый день, а мышечную группу прорабатывл через день. И сплит у него такой был, что по общей нагрузке на организм почти как фулбади. И нельзя сказать что без результата. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем nameless one
Голодный котег Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 3. "общепринятые теории" чего? Потому что я не понял о каких ты теориях. любер для тебя достаточно авторитетен? Общие же рекомендации по избежанию этой беды для «безхимического» культуриста таковы: проводить тренировки не чаще, чем через день (оптимально – 3; а иногда – и всего 2 раза в неделю). «Нехимику» придерживаться этого правила, кстати, следует как при проработке всего тела на одном занятии, так и при всевозможных «сплитах» – если какая-либо группа мышц нагружается действительно тяжело, то это неминуемо вызывает немалый стресс и во всем организме, который на следующий день попросту не восстановится. Как следствие – тренировка, проведенная на фоне такого «недовосстановления», пойдет «насмарку», хотя субъективно это может и не ощущаться;
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти