Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это легко проверить. тренируешься месяц так, месяца эдак (или 3 мес) и сравниваешь результаты.

Мой личный опыт говорит мне о том, что если я буду тренировать мышечную группу раз в неделю результат будет стоять на месте. И крепатура будет вечным спутником.

Я думаю что ВИТ не лишен смысла, на каком-то этапе, для спортсменов высокого уровня юзающих фарму. Я к ним не отношусь.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано
обещпринятые теории о том, что отдых не менее важен чем тренировки. о том что стресс для мышц полезен.

дааа? я где-то сказал, что отдых неважен? Котег, ты начинал бы читать все сначала, а не последних два поста... А то щас "сыпешь перлами" ты.

Стресс для мышц полезен. Я говорил о т.н. "стрессе" для организма, связанном с замедлением метаболизма на 3-й день отдыха. А по "общепринятой" теории (для достижения результатов) важно, чтобы у атлета был повышенный метаболизм.

можно я буду говорить "сыпешь перлами" НЕкотегорично? спасибо. я так и сказал.

Ты не дождался ответа ;)

Я против!

Опубликовано
Я говорил о т.н. "стрессе" для организма, связанном с замедлением метаболизма на 3-й день отдыха.

а это как?расскажи пожалуйста более подробно

Опубликовано
Дима

Котиг это трололо со стажем. Забей спорить с ним.

Ой, не знал!

Забил.

:connie_pizza-1:

Опубликовано
а это как?расскажи пожалуйста более подробно

Ну как-то так... по памяти...

А ты кагбэ не ответил на пост #223 и опять с вопросами...

Опубликовано
это легко проверить. тренируешься месяц так, месяца эдак (или 3 мес) и сравниваешь результаты.

Да кстати, в этом смысл уже есть. В плане смены типа тренингов. Закладываешь базу на обьемном тренинге и реализуешь на силовом, или наоборот. Только непонятно от чего результат будет, ну если конечно будет.

Опять же если тренировать мышечную группу раз в 10 дней, ее нужно тренировать предельно жестко. А это уже не для моих больных суставов и сосудов.

Опубликовано
дааа? я где-то сказал, что отдых неважен? Котег, ты начинал бы читать все сначала, а не последних два поста... А то щас "сыпешь перлами" ты.

Стресс для мышц полезен. Я говорил о т.н. "стрессе" для организма, связанном с замедлением метаболизма на 3-й день отдыха. А по "общепринятой" теории (для достижения результатов) важно, чтобы у атлета был повышенный метаболизм.

мож тогда каждый день тренировать все групы мышц?

Опять же если тренировать мышечную группу раз в 10 дней, ее нужно тренировать предельно жестко.

это само собой.

Опубликовано

Может быть... попробуй...

Я пас! :af:

Опубликовано (изменено)

Для некоторых людей возможно и это сработает. Если тренировать восстановительные способности организма они вырастут. Тот же Шварц тренировался каждый день, а мышечную группу прорабатывл через день. И сплит у него такой был, что по общей нагрузке на организм почти как фулбади. И нельзя сказать что без результата.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
3. "общепринятые теории" чего? Потому что я не понял о каких ты теориях.

любер для тебя достаточно авторитетен?

Общие же рекомендации по избежанию этой беды для «безхимического» культуриста таковы: проводить тренировки не чаще, чем через день (оптимально – 3; а иногда – и всего 2 раза в неделю). «Нехимику» придерживаться этого правила, кстати, следует как при проработке всего тела на одном занятии, так и при всевозможных «сплитах» – если какая-либо группа мышц нагружается действительно тяжело, то это неминуемо вызывает немалый стресс и во всем организме, который на следующий день попросту не восстановится. Как следствие – тренировка, проведенная на фоне такого «недовосстановления», пойдет «насмарку», хотя субъективно это может и не ощущаться;

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...