Голодный котег Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Для некоторых людей возможно и это сработает. Если тренировать восстановительные способности организма они вырастут. Тот же Шварц тренировался каждый день, а мышечную группу прорабатывл через день. И сплит у него такой был, что по общей нагрузке на организм почти как фулбади. И нельзя сказать что без результата. думаешь Шварц внатуралку качался?
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 любер для тебя достаточно авторитетен? жжот троляка.
nameless one Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 любер для тебя достаточно авторитетен? Да достаточно. Какую-то передачу с ним посмотрел, самый настоящий криминальный авторитет.
nameless one Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 (змінено) думаешь Шварц внатуралку качался? Нет не думаю. Я же не совсем дебил. 0utlaw (если я правильно понимаю) очень похоже (то есть часто и много) качаеться и сейчас без химии. Я уже боюсь про СМТ упоминать (где некоторые практикуют тренировки каждый день, и бывает, что это фулбади), а то прибегут наши обьемщики и я буду виноват в раздувании срача. Там конечно, далеко не Шварцы, но определенные результаты налицо Змінено 1 грудня 2012 користувачем nameless one
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 любер для тебя достаточно авторитетен? Лично для меня? В чем? В своих теориях? Ну знаешь, скока их этих теоретиков... Если бы ББ был таким "однозначным" видом спорта (я имею ввиду однозначность и общепринятость методик и пр), то тут была бы одна тема "Программа правильных тренировок", ну и еще несколько: "Правильное меню атлета (список)", "Перечень правильной фармы (список)". :)
Голодный котег Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Лично для меня? В чем? В своих теориях? Ну знаешь, скока их этих теоретиков... Если бы ББ был таким "однозначным" видом спорта (я имею ввиду однозначность и общепринятость методик и пр), то тут была бы одна тема "Программа правильных тренировок", ну и еще несколько: "Правильное меню атлета (список)", "Перечень правильной фармы (список)". :) я рад что ты сам пришел к осознанию этой истины. возможно в следующий раз притормозишь и подумаешь прежде чем писать чтото типа "тренировки реже чем через день - малоэффективны. "
nameless one Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 я рад что ты сам пришел к осознанию этой истины. возможно в следующий раз притормозишь и подумаешь прежде чем писать чтото типа "тренировки реже чем через день - малоэффективны. " У Любера мышечная группа прорабатываеться часто. Первые программы там вообще сплошное фулбади.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 я рад что ты сам пришел к осознанию этой истины. возможно в следующий раз притормозишь и подумаешь прежде чем писать чтото типа "тренировки реже чем через день - малоэффективны. " Пффф... Выводы у тебя! :ag: Еще раз скажу: тренировки реже чем через день - малоэффективны для достижения какого-либо заметного результата и устойчивого прогресса. Это та теория, которую я поддерживаю (и ранее я аргументировал почему). Пусть будет так...
Голодный котег Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 У Любера мышечная группа прорабатываеться часто. Первые программы там вообще сплошное фулбади. это те где сплошь отжимания и подтягивания? там ног нет вообще, какое фулбади?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз