Перейти до публікації

Спортивное питание

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для некоторых людей возможно и это сработает. Если тренировать восстановительные способности организма они вырастут. Тот же Шварц тренировался каждый день, а мышечную группу прорабатывл через день. И сплит у него такой был, что по общей нагрузке на организм почти как фулбади. И нельзя сказать что без результата.

думаешь Шварц внатуралку качался?

• Відповіді 544
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
любер для тебя достаточно авторитетен?

жжот троляка.

Опубліковано:

Да достаточно. Какую-то передачу с ним посмотрел, самый настоящий криминальный авторитет.

Опубліковано: (змінено)
думаешь Шварц внатуралку качался?

Нет не думаю. Я же не совсем дебил. 0utlaw (если я правильно понимаю) очень похоже (то есть часто и много) качаеться и сейчас без химии.

Я уже боюсь про СМТ упоминать (где некоторые практикуют тренировки каждый день, и бывает, что это фулбади), а то прибегут наши обьемщики и я буду виноват в раздувании срача. Там конечно, далеко не Шварцы, но определенные результаты налицо

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Лично для меня? В чем? В своих теориях?

Ну знаешь, скока их этих теоретиков...

Если бы ББ был таким "однозначным" видом спорта (я имею ввиду однозначность и общепринятость методик и пр), то тут была бы одна тема "Программа правильных тренировок", ну и еще несколько: "Правильное меню атлета (список)", "Перечень правильной фармы (список)". :)

Опубліковано:
Лично для меня? В чем? В своих теориях?

Ну знаешь, скока их этих теоретиков...

Если бы ББ был таким "однозначным" видом спорта (я имею ввиду однозначность и общепринятость методик и пр), то тут была бы одна тема "Программа правильных тренировок", ну и еще несколько: "Правильное меню атлета (список)", "Перечень правильной фармы (список)". :)

я рад что ты сам пришел к осознанию этой истины. возможно в следующий раз притормозишь и подумаешь прежде чем писать чтото типа "тренировки реже чем через день - малоэффективны. "

Опубліковано:
я рад что ты сам пришел к осознанию этой истины. возможно в следующий раз притормозишь и подумаешь прежде чем писать чтото типа "тренировки реже чем через день - малоэффективны. "

У Любера мышечная группа прорабатываеться часто. Первые программы там вообще сплошное фулбади.

Опубліковано:

Пффф...

Выводы у тебя! :ag:

Еще раз скажу: тренировки реже чем через день - малоэффективны для достижения какого-либо заметного результата и устойчивого прогресса.

Это та теория, которую я поддерживаю (и ранее я аргументировал почему). Пусть будет так...

Опубліковано:
У Любера мышечная группа прорабатываеться часто. Первые программы там вообще сплошное фулбади.

это те где сплошь отжимания и подтягивания? там ног нет вообще, какое фулбади?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...