Перейти к содержанию

Спортивное питание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для некоторых людей возможно и это сработает. Если тренировать восстановительные способности организма они вырастут. Тот же Шварц тренировался каждый день, а мышечную группу прорабатывл через день. И сплит у него такой был, что по общей нагрузке на организм почти как фулбади. И нельзя сказать что без результата.

думаешь Шварц внатуралку качался?

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

59

• 81eg

55

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

20

Топ авторов темы

Опубликовано
любер для тебя достаточно авторитетен?

жжот троляка.

Опубликовано

Да достаточно. Какую-то передачу с ним посмотрел, самый настоящий криминальный авторитет.

Опубликовано (изменено)
думаешь Шварц внатуралку качался?

Нет не думаю. Я же не совсем дебил. 0utlaw (если я правильно понимаю) очень похоже (то есть часто и много) качаеться и сейчас без химии.

Я уже боюсь про СМТ упоминать (где некоторые практикуют тренировки каждый день, и бывает, что это фулбади), а то прибегут наши обьемщики и я буду виноват в раздувании срача. Там конечно, далеко не Шварцы, но определенные результаты налицо

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Лично для меня? В чем? В своих теориях?

Ну знаешь, скока их этих теоретиков...

Если бы ББ был таким "однозначным" видом спорта (я имею ввиду однозначность и общепринятость методик и пр), то тут была бы одна тема "Программа правильных тренировок", ну и еще несколько: "Правильное меню атлета (список)", "Перечень правильной фармы (список)". :)

Опубликовано
Лично для меня? В чем? В своих теориях?

Ну знаешь, скока их этих теоретиков...

Если бы ББ был таким "однозначным" видом спорта (я имею ввиду однозначность и общепринятость методик и пр), то тут была бы одна тема "Программа правильных тренировок", ну и еще несколько: "Правильное меню атлета (список)", "Перечень правильной фармы (список)". :)

я рад что ты сам пришел к осознанию этой истины. возможно в следующий раз притормозишь и подумаешь прежде чем писать чтото типа "тренировки реже чем через день - малоэффективны. "

Опубликовано
я рад что ты сам пришел к осознанию этой истины. возможно в следующий раз притормозишь и подумаешь прежде чем писать чтото типа "тренировки реже чем через день - малоэффективны. "

У Любера мышечная группа прорабатываеться часто. Первые программы там вообще сплошное фулбади.

Опубликовано

Пффф...

Выводы у тебя! :ag:

Еще раз скажу: тренировки реже чем через день - малоэффективны для достижения какого-либо заметного результата и устойчивого прогресса.

Это та теория, которую я поддерживаю (и ранее я аргументировал почему). Пусть будет так...

Опубликовано
У Любера мышечная группа прорабатываеться часто. Первые программы там вообще сплошное фулбади.

это те где сплошь отжимания и подтягивания? там ног нет вообще, какое фулбади?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...