Ark Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 это те где сплошь отжимания и подтягивания? там ног нет вообще, какое фулбади? там где отжимания и подтягивания - это подготовка перед залом, дальше смотри.
Голодный котег Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 там где отжимания и подтягивания - это подготовка перед залом, дальше смотри. цитату из того что дальше я уже приводил из параграфа "три кита". для нехимика 2-3 раза в неделю достаточно.
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 это те где сплошь отжимания и подтягивания? там ног нет вообще, какое фулбади? Не читал, но не понравилось) Очередной перл. Лично для меня? В чем? В своих теориях? Ну знаешь, скока их этих теоретиков... Шо б ты знал Киреев Алексей Викторович практикующий тренер. За ним стоят десятки спортсненив высокого уровня.
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Вот немногие из тех кто работает с Любером.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Шо б ты знал Киреев Алексей Викторович практикующий тренер. За ним стоят десятки спортсненив высокого уровня. Спасибо, я в курсе ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Я ж и не говорил, что Д.Любер плохой тренер, что его мнение не авторитетно... Тут просто намек в другом - читай, думай, делай выводы, пробуй на себе, опять делай выводы. Если есть возможность, перенимай опыт профессионалов (в личном общении). В итоге, принимай то, что лучше для тебя, действуй! Вот как то так... на это намекал... Я уверен, что не стОит принимать категорично чье-то мнение на веру и всю жизнь херачить именно согласно этой вере - есть еще множество других, не менее авторитетных (для меня лично), мнений.
81eg Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Так че, мнению Любера можно доверять, в вопросах качАния новичков в том числе? Или Котига слушать?))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Так че, как мнению Любера можно доверять, в вопросах качАния новичков в том числе? Или Котига слушать?)) Вопрос ко мне? :) В любом случае я за такие моменты: 1. Всегда лучше доверять мнению авторитетному (Люберу), нежели мнению 99% т.н. инструкторов (тренеров) в тренажерках. 2. Экспериментируй, не стой на месте. 3. Грамотно и вовремя меняй систему тренинга (слушай свое тело).
nameless one Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Весело) Посоветуйте креатин))) Ты это серьезно или потролить за компанию?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз