Cell Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Основной обмен 115-ти кг человека 1500 каллорий? В сутки около 2760ккал, если считать по формуле 1ккла в час, на кило веса.
serjhohol Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 При той норме что сейчас, за месяц ушло только 3,4 кг. А больше каллорий и не хочется, желудок не требует. Воды стал гораздо больше пить в среднем чистой воды 2л.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Имхо, нужно добавить еды. Тогда вес станет уходить! +1
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) И карнитин присутствует, ну вот чето туго вес уходит, хотя потому как карнитин - это не ЖЖ совсем Изменено 20 февраля, 2013 пользователем OlegRO
serjhohol Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 потому как карнитин - это не ЖЖ совсем Я и не говорил что это жж, мне сказали употреблять 4 грм. карнитина, я ответил что употребляю
Cell Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Где-то встречал информацию, что амину карнитин, в ссср, рекомендовали худеньким детям, для увеличения веса.
serjhohol Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 +1 Насчет добавить еды, какую бы норму порекомендовали в день, 2000калл?
Cell Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Насчет добавить еды, какую бы норму порекомендовали в день, 2000калл? Почти, 2950)) по формуле вес * 30 - 500, а потом корректировать... Сорри Аутло, не меня спросили.
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 больше каллорий и не хочется Потому что ты замедлил метаболизм своей жесткой безуглеводкой ниже плинтуса. Не сбросишь ты на такой диете до желаемого результата. Да и жесткая диета - самый плохой помощник. Ну посидишь ты на ней месяц, два, три... А дальше? Опять начнешь набирать? Нужно сбалансировать питание так, чтобы вес стабилизировался на нужной тебе отметке. потому как карнитин - это не ЖЖ совсем Ох и крепко, видать, насолил тебе этот карнитин... По поводу основного обмена, ребята - вы это серьезно? )) По одной цифре массы тела?! Даже не зная % жира и % мышечной массы, индекс массы тела, тип строения?! Ну вы даете...
Cell Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 По поводу основного обмена, ребята - вы это серьезно? )) По одной цифре массы тела?! Даже не зная % жира и % мышечной массы, индекс массы тела, тип строения?! Ну вы даете... Ну это усредненная формула. Конечно, все мы знаем, что мяско требует намного больше каллорий, чем жирок... и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти