Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Основной обмен 115-ти кг человека 1500 каллорий? В сутки около 2760ккал, если считать по формуле 1ккла в час, на кило веса.
serjhohol Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 При той норме что сейчас, за месяц ушло только 3,4 кг. А больше каллорий и не хочется, желудок не требует. Воды стал гораздо больше пить в среднем чистой воды 2л.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Имхо, нужно добавить еды. Тогда вес станет уходить! +1
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) И карнитин присутствует, ну вот чето туго вес уходит, хотя потому как карнитин - это не ЖЖ совсем Змінено 20 лютого 2013 користувачем OlegRO
serjhohol Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 потому как карнитин - это не ЖЖ совсем Я и не говорил что это жж, мне сказали употреблять 4 грм. карнитина, я ответил что употребляю
Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Где-то встречал информацию, что амину карнитин, в ссср, рекомендовали худеньким детям, для увеличения веса.
serjhohol Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 +1 Насчет добавить еды, какую бы норму порекомендовали в день, 2000калл?
Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Насчет добавить еды, какую бы норму порекомендовали в день, 2000калл? Почти, 2950)) по формуле вес * 30 - 500, а потом корректировать... Сорри Аутло, не меня спросили.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 больше каллорий и не хочется Потому что ты замедлил метаболизм своей жесткой безуглеводкой ниже плинтуса. Не сбросишь ты на такой диете до желаемого результата. Да и жесткая диета - самый плохой помощник. Ну посидишь ты на ней месяц, два, три... А дальше? Опять начнешь набирать? Нужно сбалансировать питание так, чтобы вес стабилизировался на нужной тебе отметке. потому как карнитин - это не ЖЖ совсем Ох и крепко, видать, насолил тебе этот карнитин... По поводу основного обмена, ребята - вы это серьезно? )) По одной цифре массы тела?! Даже не зная % жира и % мышечной массы, индекс массы тела, тип строения?! Ну вы даете...
Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 По поводу основного обмена, ребята - вы это серьезно? )) По одной цифре массы тела?! Даже не зная % жира и % мышечной массы, индекс массы тела, тип строения?! Ну вы даете... Ну это усредненная формула. Конечно, все мы знаем, что мяско требует намного больше каллорий, чем жирок... и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз