OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Где-то встречал информацию, что амину карнитин, в ссср, рекомендовали худеньким детям, для увеличения веса. конечно, ведь карнитин - это нестероидный анаболизатор
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Насчет добавить еды, какую бы норму порекомендовали в день, 2000калл? Я же не экстрасенс, и не умею определять метаболизм методами нумерологии... Для начала я бы плавно повысил до 2.5 хотя-бы. Питаясь правильными продуктами и максимально часто. А потом постепенно понижал бы, если это необходимо. Для более дельных советов нужно больше данных. Рост, % жира, примерный рацион до диеты, частота тренировок, что делаешь на них.
serjhohol Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я же не экстрасенс, и не умею определять метаболизм методами нумерологии... Для начала я бы плавно повысил до 2.5 хотя-бы. Питаясь правильными продуктами и максимально часто. А потом постепенно понижал бы, если это необходимо. Для более дельных советов нужно больше данных. Рост, % жира, примерный рацион до диеты, частота тренировок, что делаешь на них. Рост 182, %жира=25, Рацион богат был животными жирами, много жареной пищи. Тренировки 3 раза в неделю: 1. Становая+спина, 2. Грудь+дельты+трицепс, 3. Присед+тяга в наклоне, и как дополнительные односуставные
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Нужен квалифицированный совет. Сел на жесткую диету, не больше 1500 калл, вес 115. У меня есть не квалифицированные. Не урезая калораж: 1) Добавить кардио тренировки после силовых 2) Добавить тренировочные дни силовой подготовки. 3) пункт 1+ п.2 Урезать угли немного добавить жиры\убрать быстрые из рациона полностью\ 1) Добавить кардио тренировки после силовых 2) Добавить тренировочные дни силовой подготовки. 3) пункт 1+ п.2
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Рост 182, %жира=25, Рацион богат был животными жирами, много жареной пищи. Я бы начал с 3к ккал. Но раз уж ты себя загнал так резко, то сначала бы плавно повысил до 3х, а потом снижал, так же постепенно. И то, если потребуется. Разумеется, эти 3к должны быть качественными, а не жареная картошка и свиные отбивные под сыром и майонезом. Тренировки 3 раза в неделю: 1. Становая+спина, 2. Грудь+дельты+трицепс, 3. Присед+тяга в наклоне, и как дополнительные односуставные Тут совсем конь не валялся. Либо фулбади 3 раза в неделю + кардио в конце, либо хотя-бы на 2 части разбить и чередовать А-Б-А-Б дни, тоже с кардио разумеется. Вообще без кардио сбрасывать сложно, да и карнитин без него смысла не имеет. А еще лучше на 4 дня было бы перейти... Ну то уже в раздел тренировок.
Arni2000 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо за интересный материал. Думаю поможет многим начинающим. Не попадут как я. А то немного попортил свой желудок. :ppc:
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Жиросжигатели - тоже здесь абсолютно не нужны. Бывают абсолютно бесполезные добавки на основе Л-Карнитина и не менее лишние на основе кофеина. Как так то? Все ж его нахваливают сейчас, я даже решил брать именно его, а не какой-то суперновыймодныйпрущий ЖЖ.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Все ж его нахваливают сейчас, я даже решил брать именно его Л-карнитин нахваливают? чашка кофе лучше обезжирит, чем эта добавка
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Л-карнитин нахваливают? чашка кофе лучше обезжирит, чем эта добавка Тот же Outlаw сбрасывает с л-карнитином, он не раз об этом говорил. рабочая дозировка от 2 гр. за 30-40 минут до кардио пьешь, 40 минут кардио.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 так он и воду пьёт , но это не значит, что вода - ЖЖ "Работа" карнитина понятие несколько размытое. Лично я пью его перед кардио, минут за 40, граммов 5. "По инструкции" его пить действительно бесполезно. И работает он только при большом количестве кардио. Еще лучше он работает на безуглеводных диетах. Короче, нужно создать некоторый дефицит карнитина, чтобы он заработал. Для этого нужно его интенсивно расходовать. Это происходит во время кардио и еще некоторое время после него. На безуглеводной диете это происходит постоянно и в большем объеме. А может не помочь. Клинических исследований на эту тему никто не проводил. То, что какие-то витамины или другие вещества участвуют в каких-то процессах в организме, еще не значит, что они их усиливают или им способствуют. Они, возможно, просто участвуют. Как карнитин например - он не способствует жиросжиганию, но участвует в нем. И если ты делаешь много кардио, дополнительный прием карнитина даст эффект. Если не делаешь - не даст эффекта. Это практика. чтобы "дойти" до карнитина нужно очень "постараться"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти